Лудодура
Активный участник
А бутер с гречкой? )))Чё эт?
Я жил ребенком)
Греча с молоком и 2 бутера к чаю)
А бутер с гречкой? )))Чё эт?
Я жил ребенком)
Греча с молоком и 2 бутера к чаю)
Пустой обычно)А бутер с гречкой? )))
Сейчас так не получится, как до времён смеси было.А как до смеси было?)
Смесь - относительно недавно в мире то появилась.
Самая жесть, это когда у бати денег не было и холодильник пуст. Совсем.А бутер с гречкой? )))
Все получитсяСейчас так не получится, как до времён смеси было.
Сочувствую ( любая зависимость -это горе в семье и самое ужасное, что в первую очередь отражается на детях.Самая жесть, это когда у бати денег не было и холодильник пуст. Совсем.
Лудоманом он не был, но любил алкоголь))) отступление)))
Говорит: "сын! Жрать ***** и не предвидится, ближайшие пару недель... (Я то понимал в чем дело). (Пропил).
Взяли муку, что осталась, сваяли лепешки
Щас вспоминаю... Ну п.из.дец... мне лет 11 на тот момент.
Сейчас 37. Спасибо Батя.
Оставил осадок, как не надо.
Да нечему (сочувствовать). Мне это дало несколько другое. Да, я влез получается, круче, чем он.Сочувствую ( любая зависимость -это горе в семье и самое ужасное, что в первую очередь отражается на детях.
Дети - это продолжение жизни. Не так ли?Сочувствую ( любая зависимость -это горе в семье и самое ужасное, что в первую очередь отражается на детях.
А я помню бате с его алкашами 10 рублей дал на бутылку. Они соображали в пятером, и у них не хватало. А я мелкий был, не понимал на что собирают, говорю им а у меня 10 рублей есть. Через минуту они уже опохмелялись, а я сидел довольный что помог людям, хотя и остался с нулем в карманеСамая жесть, это когда у бати денег не было и холодильник пуст. Совсем.
Лудоманом он не был, но любил алкоголь))) отступление)))
Говорит: "сын! Жрать ***** и не предвидится, ближайшие пару недель... (Я то понимал в чем дело). (Пропил).
Взяли муку, что осталась, сваяли лепешки
Щас вспоминаю... Ну п.из.дец... мне лет 11 на тот момент.
Сейчас 37. Спасибо Батя.
Оставил осадок, как не надо.
Меня такое миновало) но залеты имели место быть) типа "ого! Тебе на день варения 100р подарили. Займи"А я помню бате с его алкашами 10 рублей дал на бутылку. Они соображали в пятером, и у них не хватало. А я мелкий был, не понимал на что собирают, говорю им а у меня 10 рублей есть. Через минуту они уже опохмелялись, а я сидел довольный что помог людям, хотя и остался с нулем в кармане
БогоугодноНу я имел ввиду что дрочит* уже и не обязательно когда есть такие реалистичные игрушки ха а так я ведь православный, и стараюсь бороться со своими страстями, но в целом если использовать смазку ещё на водной основе, то по ощущениям не отличишь и от настоящей лунки ха
Имелось ввиду свой сайтКакой сайт ? Можете написать мне в личку или тут .
Нарвалась несколько раз на мошенников, теперь не верю ни кому.А если серьезно работы по сайтам правда бывает достаточно много. Не в постоянку конечно, но часто. И штатные спецы справляются не всегда. Поэтому если у кого то будет желание подработки - милости прошу)
Хочешь сказать все проблемы из-за денег ? Ха здесь тоже посмотрел фильм неглубокая яма, докопаться до могилы, тоже из-за денег у людей поехала крышаСмотрел серию про губку боба, как мистер крабс складывал все свои деньги в матрас.. а спанч боб и патрик решили сделать ему сюрприз и подарить новый матиас, а старый выбросить)) и как крабс, когда увидел новый матрас, в кому впал от горя))) нафиг надо!)))
Ну это конечно жесть, ну как говорится лох не мамонт...а так будет тебе уроком, и поводом перейти на толоку для заработка, чтобы жить на хорошую ногу, и ни в чем себе не отказывать...Нарвалась несколько раз на мошенников, теперь не верю ни кому.
И смех и грех, давно это было, что такое лудомания я даже и незнала.
Работала на основной работе, искала доп.даход в инете. Откликнулся добрый человек, предложил работать.
Ну я с радостью согласилась.
В общем я трииии дня в рулетку играла по его схеме, он мне алгоритм я по нему всё делаю.
Через три дня поздравляет, выиграла 180 т.р. Все выводи говорит, а там транзакция , сколь ко то уже не помню.
Ну я написала приколом, у меня нет денег за вывод заплатить, что делать?
Ну ответил, как будут так выведете.
а, все-таки пользуешься..... наврал стало быть)))но в целом если использовать смазку ещё на водной основе, то по ощущениям не отличишь и от настоящей лунки ха
не в той теме рекламу дал, тут одни девчули сидят)))Думаю после моего сообщения продажи вырастут, парни ринулись заказывать ха
как-как, толочить быстрее надоЯ вот задумался, а как начать зарабатывать 200к