Ненавижу себя,мать кукушка?

А как до смеси было?)
Смесь - относительно недавно в мире то появилась.

А бутер с гречкой? )))
Самая жесть, это когда у бати денег не было и холодильник пуст. Совсем.
Лудоманом он не был, но любил алкоголь))) отступление)))
Говорит: "сын! Жрать ***** и не предвидится, ближайшие пару недель... (Я то понимал в чем дело :)). (Пропил).
Взяли муку, что осталась, сваяли лепешки :)

Щас вспоминаю... Ну п.из.дец... мне лет 11 на тот момент.
Сейчас 37. Спасибо Батя.
Оставил осадок, как не надо.

Говорит: "сын! Жрать ***** и не предвидится, ближайшие пару недель... (Я то понимал в чем дело :)). (Пропил).

Сейчас 37. Спасибо Батя.
Сочувствую ( любая зависимость -это горе в семье и самое ужасное, что в первую очередь отражается на детях.

Сочувствую ( любая зависимость -это горе в семье и самое ужасное, что в первую очередь отражается на детях.
Да нечему (сочувствовать). Мне это дало несколько другое. Да, я влез получается, круче, чем он.
Но я вижу опыт) у меня теперь вопрос на всю жизнь. А кем бы я был, если б не вот так?
Самое интересное, что я столкнулся вот с людой. Но, я знаю как жить, когда денег нет.
Не все так однозначно.
Благодарность не выпишу конечно :D а с другой стороны - спасибо.

Дети - это продолжение жизни. Не так ли?
Так почему оно должно быть самым счастливым? Это скорее миф и то, что бы вам хотелось, как родителю. Но это жизнь. В жизни все не справедливо и жестоко.

Сейчас 37. Спасибо Батя.
А я помню бате с его алкашами 10 рублей дал на бутылку. Они соображали в пятером, и у них не хватало. А я мелкий был, не понимал на что собирают, говорю им а у меня 10 рублей есть. Через минуту они уже опохмелялись, а я сидел довольный что помог людям, хотя и остался с нулем в кармане

А я помню бате с его алкашами 10 рублей дал на бутылку. Они соображали в пятером, и у них не хватало. А я мелкий был, не понимал на что собирают, говорю им а у меня 10 рублей есть. Через минуту они уже опохмелялись, а я сидел довольный что помог людям, хотя и остался с нулем в кармане
Меня такое миновало) но залеты имели место быть) типа "ого! Тебе на день варения 100р подарили. Займи" :D

Ну я имел ввиду что дрочит* уже и не обязательно когда есть такие реалистичные игрушки ха а так я ведь православный, и стараюсь бороться со своими страстями, но в целом если использовать смазку ещё на водной основе, то по ощущениям не отличишь и от настоящей лунки ха
Богоугодно

А если серьезно работы по сайтам правда бывает достаточно много. Не в постоянку конечно, но часто. И штатные спецы справляются не всегда. Поэтому если у кого то будет желание подработки - милости прошу)
Нарвалась несколько раз на мошенников, теперь не верю ни кому.
И смех и грех, давно это было, что такое лудомания я даже и незнала.
Работала на основной работе, искала доп.даход в инете. Откликнулся добрый человек, предложил работать.
Ну я с радостью согласилась.
В общем я трииии дня в рулетку играла по его схеме, он мне алгоритм я по нему всё делаю.
Через три дня поздравляет, выиграла 180 т.р. Все выводи говорит, а там транзакция , сколь ко то уже не помню.
Ну я написала приколом, у меня нет денег за вывод заплатить, что делать?
Ну ответил, как будут так выведете.

Помню как какие-то трафик продать решила, пол кредитки слила, но это я не играла, транзакцию оплачивала)
Ну потом меня познакомили с тем, от чего я долго не могла отвязаться, регулярный слив денег.

Пользователь заблокирован
Смотрел серию про губку боба, как мистер крабс складывал все свои деньги в матрас.. а спанч боб и патрик решили сделать ему сюрприз и подарить новый матиас, а старый выбросить)) и как крабс, когда увидел новый матрас, в кому впал от горя))) нафиг надо!)))
Хочешь сказать все проблемы из-за денег ? Ха здесь тоже посмотрел фильм неглубокая яма, докопаться до могилы, тоже из-за денег у людей поехала крыша

Пользователь заблокирован
Нарвалась несколько раз на мошенников, теперь не верю ни кому.
И смех и грех, давно это было, что такое лудомания я даже и незнала.
Работала на основной работе, искала доп.даход в инете. Откликнулся добрый человек, предложил работать.
Ну я с радостью согласилась.
В общем я трииии дня в рулетку играла по его схеме, он мне алгоритм я по нему всё делаю.
Через три дня поздравляет, выиграла 180 т.р. Все выводи говорит, а там транзакция , сколь ко то уже не помню.
Ну я написала приколом, у меня нет денег за вывод заплатить, что делать?
Ну ответил, как будут так выведете.
Ну это конечно жесть, ну как говорится лох не мамонт...а так будет тебе уроком, и поводом перейти на толоку для заработка, чтобы жить на хорошую ногу, и ни в чем себе не отказывать...

но в целом если использовать смазку ещё на водной основе, то по ощущениям не отличишь и от настоящей лунки ха
а, все-таки пользуешься..... наврал стало быть)))
в православии про дроч нигде не написано, а вот что врать нельзя написано! Так, что грех на тебе)))
Думаю после моего сообщения продажи вырастут, парни ринулись заказывать ха
не в той теме рекламу дал, тут одни девчули сидят)))

Этот период вы переживете кое как , думайте лучше что бы потом не натворить дел , для этого повторения ! А по сути не играйте , у вас нет возможностей для этого , да и дети должны отвлечь от этого занятия

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху