МастерЛюдо
Общительный
она не только знает, еще и зарисовывает, так что советую с ней дружить...а то потом портрет не понравится, но будет поздноА ты все про всех знаешь? Неудобно с планшета работать
она не только знает, еще и зарисовывает, так что советую с ней дружить...а то потом портрет не понравится, но будет поздноА ты все про всех знаешь? Неудобно с планшета работать
Да уж, с 70р в кармане я ещё не оставалась никогда. Благо сегодня куплю немного продуктов . Сегодня отвела в сад детей, а сама боюсь ….лишь бы не заболели . Обычно мои неделю сходят и все на этом .эЭтот период вы переживете кое как , думайте лучше что бы потом не натворить дел , для этого повторения ! А по сути не играйте , у вас нет возможностей для этого , да и дети должны отвлечь от этого занятия
Думаю да, в тот период когда я начала играть, как раз меня сократили, получала минималка, паралельно устроилась не официально в торговлю, там то мне знакомая показала как ещё типа можно заработать денег.Хочешь сказать все проблемы из-за денег ? Ха здесь тоже посмотрел фильм неглубокая яма, докопаться до могилы, тоже из-за денег у людей поехала крыша
Сегодня 70₽ , а завтра может 3000₽ будет , тут проблема в том что вы эти 3000₽ снова в 0₽ не превратили . В любом случаи муж без еды не оставит !Да уж, с 70р в кармане я ещё не оставалась никогда. Благо сегодня куплю немного продуктов . Сегодня отвела в сад детей, а сама боюсь ….лишь бы не заболели . Обычно мои неделю сходят и все на этом .э
Мне не интересны маленькие суммы, я на 5 тыс даже не играла. Мне интересны суммы от 20 тыс минимум . На счёт мужа он не даст денег, он думает у меня есть и его и пособие. Сегодня с утра от злости написала ему кое какое сообщение , в ответ получила иди на х…. С…ка и добавил в ч.сСегодня 70₽ , а завтра может 3000₽ будет , тут проблема в том что вы эти 3000₽ снова в 0₽ не превратили . В любом случаи муж без еды не оставит !
Ой, не рекомендую таким злоупотреблять, потому что обиженные мужики (да, не только мужики, конечно) способны на многое. Сохранит эти сообщения, потом может применить их против вас, чтобы показать, что вы, например, недостойная неуравновешенная матьМне не интересны маленькие суммы, я на 5 тыс даже не играла. Мне интересны суммы от 20 тыс минимум . На счёт мужа он не даст денег, он думает у меня есть и его и пособие. Сегодня с утра от злости написала ему кое какое сообщение , в ответ получила иди на х…. С…ка и добавил в ч.с
Зачем ему писать ***** если это по вашей вине ! Не написать нечего кушать нам , привези продуктов , что он своих детей без еды оставит ?Мне не интересны маленькие суммы, я на 5 тыс даже не играла. Мне интересны суммы от 20 тыс минимум . На счёт мужа он не даст денег, он думает у меня есть и его и пособие. Сегодня с утра от злости написала ему кое какое сообщение , в ответ получила иди на х…. С…ка и добавил в ч.с
Я так поняла, там не только её вина, у них в целом, как я писала уже вчера, деструктивный брак был, ибо каждый хорош и каждый со своими загонамиЗачем ему писать ***** если это по вашей вине ! Не написать нечего кушать нам , привези продуктов , что он своих детей без еды оставит ?
Вы интересный такой/ая, а как я объясню где все деньги ? Он оставил деньги до определённого числа , плюс пособие знает мне приходит и тут я пишу мне нечего есть ?Зачем ему писать ***** если это по вашей вине ! Не написать нечего кушать нам , привези продуктов , что он своих детей без еды оставит ?
Я не писала ничего такого, что может быть против меня .Написала все по факту , на что это задело его и получила прекрасный ответОй, не рекомендую таким злоупотреблять, потому что обиженные мужики (да, не только мужики, конечно) способны на многое. Сохранит эти сообщения, потом может применить их против вас, чтобы показать, что вы, например, недостойная неуравновешенная мать
При деструктивным браке ТРОЕ детей не может появитсяЯ так поняла, там не только её вина, у них в целом, как я писала уже вчера, деструктивный брак был, ибо каждый хорош и каждый со своими загонами
Ну видимо подход был грубым , но я бы как отец на его месте без еды детей не оставил бы ! Денег может и не дал , но еды привезЯ не писала ничего такого, что может быть против меня .Написала все по факту , на что это задело его и получила прекрасный ответ
Всё может быть. У алкашей и наркоманов тоже деструктивные браки, они по 10 детей рожаютПри деструктивным браке ТРОЕ детей не может появится
На счёт нас -он замечательный отец (посмотрим как будет дальше, когда будет новая семья у него, об этом и окружающие твердят все).У нас тоже было все хорошо до поры до времени . Если бы не его грубость , унижения после того как он узнал о потери денег и постоянно это припоминал , я бы не выгоняла его .Всё может быть. У алкашей и наркоманов тоже деструктивные браки, они по 10 детей рожают
Автор, извините, это просто пример и никак к вам не относится
Да все браки деструктивные так то. Просто потому, что все люди со своими з.а.е.бами.Всё может быть. У алкашей и наркоманов тоже деструктивные браки, они по 10 детей рожают
Автор, извините, это просто пример и никак к вам не относится
Естественно не до , я бы что столько лет терпела бы?! Ну пусть в самом начале бы унижал , но не после еще столько лет припоминал все и унижал . А после рождения малышки каждый день начались униженияТак. Стоп. Подождите. Я запуталась. То есть, получается, он вас стал обвинять и унижать уже после того, как вы потратили деньги? И вы его за это выгнали?
Я-то думала, он вас до ваших сливов стал абьюзить… Так это нормальная человеческая реакция. Не может же он вас за это по голове погладить, если, как вы говорите, он - хороший отец и для семьи старался
Ииии? По вашей логике можно всю жить унижать и надо терпеть ? У нас видимо с вами разное мировоззрениеТак. Стоп. Подождите. Я запуталась. То есть, получается, он вас стал обвинять и унижать уже после того, как вы потратили деньги? И вы его за это выгнали?
Я-то думала, он вас до ваших сливов стал абьюзить… Так это нормальная человеческая реакция. Не может же он вас за это по голове погладить, если, как вы говорите, он - хороший отец и для семьи старался
Заморозится сразуСРОЧНО!!!!!
Вопрос не по теме:
Если пристав наложил арест на карту банка ВТБ на определённую сумму, есть шанс когда придут деньги успеть сделать перевод.
Или эта сумма заморозится.
Кто проходил такое?