Ненавижу себя,мать кукушка?

Да что ты черт побери такое несёшь...ладно, тут бесполезно, абсолютное Мужененавистничество высшего уровня, пзц, мужчина виноват в том, что баба все бабки проиграла, НУ, ЛАДНО.
Автор, а у вас есть дети?
Такое ощущение что Вас чем то обидели.
Или вы боитесь заводить семью.

Пользователь заблокирован
Автор, а у вас есть дети?
Такое ощущение что Вас чем то обидели.
Или вы боитесь заводить семью.
У автора 3е детей, а у меня 0,да , всё женщины меня обижали, не хотели чтобы я алименты платил , вот такой

У автора 3е детей, а у меня 0,да , всё женщины меня обижали, не хотели чтобы я алименты платил , вот такой
Понятно. Ну тогда да, волков бояться-в лес не ходить.
Плохой выбор тогда вы делали в жизни по женщинам, что находили таких, кто вас обижал.
Печально.

Понятно. Ну тогда да, волков бояться-в лес не ходить.
Плохой выбор тогда вы делали в жизни по женшинам, что б находили таких, кто вас обижал.
Печально.
Точно, но хотя бы 3600 мои на месте)

Да что ты черт побери такое несёшь...ладно, тут бесполезно, абсолютное Мужененавистничество высшего уровня, пзц, мужчина виноват в том, что баба все бабки проиграла, НУ, ЛАДНО.
Это у Вас абсолютное женоненавистничество...
Автор пишет - развод не из-за игры, муж - хороший отец, к детям тянется, спасибо ему...
А вы чушь какую-то несете - семью просрала, бабки все проиграла, он должен только платить... где Вы это все берете????.. Видимо в своей голове....
Она проиграла свои и сама за них платит.

А, ну и конечно Ваше "ты", это прям показатель:
Благо меня мама и папа воспитывали в мире и согласии
Если б это было так, Вы бы здесь не писали столько гадости посторонним девушкам, которые лично Вас ничем не коснулись в жизни, не унижали тему матери и материнства, которую даже понять не в силах. И как минимум понимали бы, что такими словами в первую очередь унижаете свою мать, которая видимо уважать других людей Вас не научила. Никакого права судить лудомана, не важно мать она или нет, у Вас, сидящем тут с такой же проблемой нет. Вы ничем не лучше автора темы, даже если и не успели настрогать детей и оставить их голодными.

@magicfrank, не давайте никому отсасывать и не придется платить 3600)))
там и так никто не берет, видишь, уже через ухи и нос злоба вытекает.
А злоба это что - просроченная сперма))))...пенится, шипит, подтекает.....
довольные мужики помогли, да свалили с темы, этот один сидит кудахтает среди девок)))

Это у Вас абсолютное женоненавистничество...
Автор пишет - развод не из-за игры, муж - хороший отец, к детям тянется, спасибо ему...
А вы чушь какую-то несете - семью просрала, бабки все проиграла, он должен только платить... где Вы это все берете????.. Видимо в своей голове....
Она проиграла свои и сама за них платит.

А, ну и конечно Ваше "ты", это прям показатель:

Если б это было так, Вы бы здесь не писали столько гадости посторонним девушкам, которые лично Вас ничем не коснулись в жизни, не унижали тему матери и материнства, которую даже понять не в силах. И как минимум понимали бы, что такими словами в первую очередь унижаете свою мать, которая видимо уважать других людей Вас не научила. Никакого права судить лудомана, не важно мать она или нет, у Вас, сидящем тут с такой же проблемой нет. Вы ничем не лучше автора темы, даже если и не успели настрогать детей и оставить их голодными.
Я всегда обращаюсь ко всем в интернете на ты, мне жаль, если ты думаешь, что выкая ты становишься лучше меня, ты почему деньги автору не скинул? Она денег просила, ты как истинный гусар возьми пример с Олега, а не пиши портянки

там и так никто не берет, видишь, уже через ухи и нос злоба вытекает.
А злоба это что - просроченная сперма))))...пенится, шипит, подтекает.....
довольные мужики помогли, да свалили с темы, этот один сидит кудахтает среди девок)))
Боже мой, захлебнулся злостью, умираю х_х

Очередная тема для флуда, а автор весело пошла лудить на полученные деньги, все счастливы в итоге...

Я всегда обращаюсь ко всем в интернете на ты, мне жаль, если ты думаешь, что выкая ты становишься лучше меня, ты почему деньги автору не скинул? Она денег просила, ты как истинный гусар возьми пример с Олега, а не пиши портянки
Мне жаль, что нет понимания "чужой личной границы", но как говорится, что впитал с молоком матери....
Не скинула, потому, что во-первых я - дама, а во-вторых на мое предложение автор ответила отказом.
а с кого брать примеры, я без Вас разберусь, Вы б в своей жизни сначала проблемы решили а потом уже другим советовали, а то хорош советчик когда сам лудик

Мне жаль, что нет понимания "чужой личной границы", но как говорится, что впитал с молоком матери....
Не скинула, потому, что во-первых я - дама, а во-вторых на мое предложение автор ответила отказом.
а с кого брать примеры, я без Вас разберусь, Вы б в своей жизни сначала проблемы решили а потом уже другим советовали, а то хорош советчик когда сам лудик
Чужие личные границы в рот еб@л, что-то на уровне 30 полов и дерьмократии

Чужие личные границы в рот еб@л, что-то на уровне 30 полов и дерьмократии
ну кого аб@л, сам же писал - только и надежда на свою руку....
видать ни один чужой рот на такой каравай-багет не открывается....
давайте, не останавливайтесь, пока молодой, а то после 40 суставы начнут деревенеть, как врачи пишут... тогда все - пальчики смыкаться перестанут

ну кого аб@л, сам же писал - только и надежда на свою руку....
видать ни один чужой рот на такой каравай-багет не открывается....
давайте, не останавливайтесь, пока молодой, а то после 40 суставы начнут деревенеть, как врачи пишут... тогда все - пальчики смыкаться перестанут
Госпаде, гусар , не забудь выложить сумму в рот, перед тем как его ***** , ты будешь лучше меня в 1000 раз, жаль только в своих глазах, а мне пох@й

все девочки разошлись по своим мужикам, а Магикфранк как всегда - в одного пыхтит да тужится....
@magicfrank, не забрызгай спермой тему, автору еще возвращаться сюда, ей тут генуборка не нужна....
привет правой руке, она труженица-комсомолка!

Сверху