Ненавижу себя,мать кукушка?

Пользователь заблокирован
НУ может получится у адвоката расходы разделить.. реальные то расходы гораздо выше
А если он больше не получает, от куда он возьмёт эти деньги? В тюрьму пойдёт сидеть и всё

Ну, он же этих детей хотел, правильно? Исходя из этих слов. Пусть несёт ответственность
Ну в конфликте супругов есть всегда 2 стороны. Мы знаем об обной только. Я сужу только по тому сообщению. Сначала писала, что сама виновата, потом вроде он виноват, потом родила ему.

А если он больше не получает, от куда он возьмёт эти деньги? В тюрьму пойдёт сидеть и всё
Так больше никто и не просит. Все по закону. Что б в тюрьму попасть , это надо годами не платить. И то не факт что посадят. Не забывайте в какой стране мы живём.
За все надо бороться, за права детей и т д.
А тюрьма это не страшнее выплат на алименты. Ненарушай и нет тюрьмы.

• Like
Реакции: SK86
Нет, вы видимо законов не знаете.
В моем случае есть с чего. У него есть доп источник доходов, которые он скрывает. Это сдача 2х квартир.Сейчас обращение составлено, в налоговую запрос отправлен. Участковый оповещен, проводится работа.
Понимаете, есть законы. Это не моё желание. Законы должны исполняться в полном объёме. Обворовывать свою дочь, ну такое себе....
Я как мать делаю все , что б обеспечить достойную жизнь ребенку.
Я свои функции несу, отец свои.

Счёт будет открыт на ребёнка до 18 летия. И вот эти копейки как вы говорите, пойдут в её образование, уж сколько набежит.
А сейчас я могу себе позволить её растить и содержать.
Если сможешь доказать - окей, но очень сомневаюсь

Да, но прожиточный минимум применяется, если чел вообще ничего не платит, если у него официалка маленькая, какой минимум он будет платить? С чего?
Это его проблема с чего он будет платить, условно ребенок со мной, накорми, одень, обуй, в школу сдай, так ещё потребности. И ни кто не спрашивает где я это возьму и есть ли у меня сейчас работа. Нашлепал расхлебывай то же. А то многие мужиченки подженились на других с детьми общего родили, и давят на жалость да вот у нас трое как быть. Да мне по.х.уй как быть, у тебя есть родной ребенок расчехляй я.

Так больше никто и не просит. Все по закону. Что б в тюрьму попасть , это надо годами не платить. И то не факт что посадят. Не забывайте в какой стране мы живём.
За все надо бороться, за права детей и т д.
А тюрьма это не страшнее выплат на алименты. Ненарушай и нет тюрьмы.
Щас за алименты нормально сажают, матриархат набрал невиданные обороты

Ну в конфликте супругов есть всегда 2 стороны. Мы знаем об обной только. Я сужу только по тому сообщению. Сначала писала, что сама виновата, потом вроде он виноват, потом родила ему.
Знаете, бывает так, что мужчина - собственник, ему нужны наследники, поэтому он постоянно будет повторять: «Роди мне, роди мне», а потом резко переобуется и уволится с официальной работы при разводе, чтобы ничего не платить

Это его проблема с чего он будет платить, условно ребенок со мной, накорми, одень, обуй, в школу сдай, так ещё потребности. И ни кто не спрашивает где я это возьму и есть ли у меня сейчас работа. Нашлепал расхлебывай то же. А то многие мужиченки подженились на других с детьми общего родили, и давят на жалость да вот у нас трое как быть. Да мне по.х.уй как быть, у тебя есть родной ребенок расчехляй я.
Без б, но зачем ты родила от человека который тебе не подходит, ты ушла, а он должен платить? А глаза твои где?

Щас за алименты нормально сажают, матриархат набрал невиданные обороты
Не-а. Заблуждение. Была я у приставов, единичные случаи. Всегда можно договориться. Как правило все договариваются. Мой супруг не бомж, не алкаш, но ведёт себя так по отношению к единственной дочери.
Пусть ей переводит то, что ей положено. Впереди ещё обучение и т.д , а я не железная.

Без б, но зачем ты родила от человека который тебе не подходит, ты ушла, а он должен платить? А глаза твои где?
А она Ванга, чтобы знать, что человек ей не подходит? Когда рожала - думала, что всё ок, потом отношения испортились. Прикинь, такое бывает

Тоже спорная ситуация. Был у меня знакомый, он ребёнка не хотел. Так вот его бывшая, пока они ещё не развелись, но уже можно сказать только проживали вместе, сделала все ртом. А потом выяснилось что поехала в клинику и теперь у него есть ребёнок. Это тоже настрогал? Хотя сейчас ничего не докажешь. И платит алименты...

Гонишь что ли, всмысле не подходит, откуда я знала что он не подходит, жили не тужили 4 года. Да даже не в этом дело, это родной ребенок, срать что у нас было и будет, дети это дети. И им не объяснишь что папа до.л.ба.еб

Тоже спорная ситуация. Был у меня знакомый, он ребёнка не хотел. Так вот его бывшая, пока они ещё не развелись, но уже можно сказать только проживали вместе, сделала все ртом. А потом выяснилось что поехала в клинику и теперь у него есть ребёнок. Это тоже настрогал? Хотя сейчас ничего не докажешь. И платит алименты...
ДНК ему в помощь, чай не древний век

Не-а. Заблуждение. Была я у приставов, единичные случаи. Всегда можно договориться. Как правило все договариваются. Мой супруг не бомж, не алкаш, но ведёт себя так по отношению к единственной дочери.
Пусть ей переводит то, что ей положено. Впереди ещё обучение и т.д , а я не железная.
Пусть, но не забывай, что в случае чего, он подаст алименты на дочь и она будет платить ему и проклинать мать, которая брала эти "копейки" с него, по закону же)

Гонишь что ли, всмысле не подходит, откуда я знала что он не подходит, жили не тужили 4 года. Да даже не в этом дело, это родной ребенок, срать что у нас было и будет, дети это дети. И им не объяснишь что папа до.л.ба.еб
Ага, а мама очень хорошая, семью развалила и рада :*

Сверху