Ненавижу себя,мать кукушка?

Почему страшно?
А какой ресторан на твой взгляд топ?
Именно для гостей туристов с белорусской кухней это Литвины, Камяница или сетевые кафе Васильки- бюджетно, но вкусно.
Да кто его знает, странные тут все какие-то))

Именно для гостей туристов с белорусской кухней это Литвины, Камяница или сетевые кафе Васильки- бюджетно, но вкусно.
Да кто его знает, странные тут все какие-то))
Согласен. Тут я один нормальный

Честно сказать, Ляночка мне очень симпатизирует, почему то к ней у меня какое-то отношение такое, трепетное что ли. Ну вот чувствуется доброта от человека и всё, даже на расстоянии.
Я никогда не ошибаюсь же.
Вот с тобой норм, ты та, которая всегда денег долгонет на пузырь.
Ляна мутная, в тихом омуте черти еб.утся, таких баб я стороной обхожу, напоминает подругу детства, одноклассницу, когда кореш- ее будущий муж в армию ушел, то она шпехалась по умному в другом городе. А из себя вся такая ждущая трамвая строила.
Больная нормальная баба, просто нужен мужик, который с вертушки ей корону снимет.

Ляна мутная, в тихом омуте черти еб.утся, таких баб я стороной обхожу, напоминает подругу детства, одноклассницу, когда кореш- ее будущий муж в армию ушел, то она шпехалась по умному в другом городе. А из себя вся такая ждущая трамвая строила.
Больная нормальная баба, просто нужен мужик, который с вертушки ей корону снимет.
Ты экстрасек, буквально сегодня долганула на пузырь

Ну так себе сравнение, я бы не шпехалась по умному в другом городе, а бухала и играла, как мы знаем.

Это были твои мысли перед встречей с нелудоманом88?)
Не, в нем уверен был. Встречался до этого с двумя людьми, были предложения по сотрудничеству,вот там я знатно прифигел)
А так, пару раз был у бетбума, когда там предположительно тусил Димон. Зайти не решился)

Сверху