19см
Общительный
Ну это грубо звучит, синоним к оральнымКоммуникативных, тогда уж
Ну это грубо звучит, синоним к оральнымКоммуникативных, тогда уж
Дык и не без того, я ж не ханжаНу это грубо звучит, синоним к оральным
Так и запишем, время потратила на «развитие оральных навыков»Дык и не без того, я ж не ханжа
Кричит много да?Так и запишем, время потратила на «развитие оральных навыков»
Орать я люблю. Особенно - чайкой от таких бабёнок, которые себя королевами считают, гггКричит много да?
с вами бы поорал емаеОрать я люблю. Особенно - чайкой от таких бабёнок, которые себя королевами считают, ггг
Обещала вам скидочку, но теперь решила, что дам подарочный сертификатс вами бы поорал емае
серты я люблюОбещала вам скидочку, но теперь решила, что дам подарочный сертификат
А кто-то любит попрошайничатьсерты я люблю
Щас вроде даже уголовно наказуемо, редко на улице встретишь, а попрошайничать на детей совсем отягчающиеА кто-то любит попрошайничать
Для таких я скупердяй. А вот с порядочными барышнями другой разговорА кто-то любит попрошайничать
Я просто искренне удивлена, что все только сейчас её сущность поняли. Я давно про это писала: бабца приходит сюда даже не пообщаться, а слить негатив под соусом «своего мнения», которое и мнением-то назвать нельзя. Полощет бывшего и просит бабок. Всё. А по факту? За столько времени финположение не наладила, живёт перезаймами, как Бармалей. Играть тоже не бросила, хуле толку ей помогать?Щас вроде даже уголовно наказуемо, редко на улице встретишь, а попрошайничать на детей совсем отягчающие
Я - непорядочно порядочная, мурлыкДля таких я скупердяй. А вот с порядочными барышнями другой разговор
Не знал что обувь за 8к и айфон нужны для выживания) Алименты это грубо говоря прожиточный минимум, а не для того чтобы шиковать. Хотя и 3640 это да мало. Но всегда забавляло как люди балуют детей порой не нужной оверпрайс фигнёй, и потом жалуются что им алиментов мало (не про вас а вообще).Бывший платит на дочь 3640р. Содержание дочери подростка обходится в 35к. Вы ещё говорите про алименты?
У дочери обувь за 8к, айфон , и питание искл полезное и вкусное. Красная рыба, творог, и т.д все самое полезное. На 3600 хватает ей только на маршрутку что б доехать до школы)
Вы ещё будете говорить про алименты)
Приходят я их сразу кидаю ей на проездной. А питаться она должна видимо воздухом))
Смешно)) Ты пишешь про негатив? Да это тебя угомонить никак не могли, что ни тема, там Лана сутками напролёт с негативом. Вот только недавно отпускать начало тебя,когда появился огурец мужской, а не которые высылал Печкин.Я просто искренне удивлена, что все только сейчас её сущность поняли. Я давно про это писала: бабца приходит сюда даже не пообщаться, а слить негатив под соусом «своего мнения», которое и мнением-то назвать нельзя. Полощет бывшего и просит бабок. Всё. А по факту? За столько времени финположение не наладила, живёт перезаймами, как Бармалей. Играть тоже не бросила, хуле толку ей помогать?
Вывод какой? Тебе тоже нужен огурец. В июле буду в твоих краях, наберу.Смешно)) Ты пишешь про негатив? Да это тебя угомонить никак не могли, что ни тема, там Лана сутками напролёт с негативом. Вот только недавно отпускать начало тебя,когда появился огурец мужской, а не которые высылал Печкин.
Эээээ?Смешно)) Ты пишешь про негатив? Да это тебя угомонить никак не могли, что ни тема, там Лана сутками напролёт с негативом. Вот только недавно отпускать начало тебя,когда появился огурец мужской, а не которые высылал Печкин.
Вывод? Я со всеми в замечательных отношениях, а эта «королева бензоколонки» тут копейку просит и истерит на всехВывод какой? Тебе тоже нужен огурец. В июле буду в твоих краях, наберу.
Да ты просто благотворительС детьми подходи на ивент, шефу скажу что бывшая с детьми подвалила, не хай мне 3 подарка дарят на НГ, обжираться буду сладостями.