Ненавижу себя,мать кукушка?

Щас вроде даже уголовно наказуемо, редко на улице встретишь, а попрошайничать на детей совсем отягчающие
Я просто искренне удивлена, что все только сейчас её сущность поняли. Я давно про это писала: бабца приходит сюда даже не пообщаться, а слить негатив под соусом «своего мнения», которое и мнением-то назвать нельзя. Полощет бывшего и просит бабок. Всё. А по факту? За столько времени финположение не наладила, живёт перезаймами, как Бармалей. Играть тоже не бросила, хуле толку ей помогать?

Бывший платит на дочь 3640р. Содержание дочери подростка обходится в 35к. Вы ещё говорите про алименты? ;)
У дочери обувь за 8к, айфон , и питание искл полезное и вкусное. Красная рыба, творог, и т.д все самое полезное. На 3600 хватает ей только на маршрутку что б доехать до школы)
Вы ещё будете говорить про алименты)
Приходят я их сразу кидаю ей на проездной. А питаться она должна видимо воздухом))
Не знал что обувь за 8к и айфон нужны для выживания) Алименты это грубо говоря прожиточный минимум, а не для того чтобы шиковать. Хотя и 3640 это да мало. Но всегда забавляло как люди балуют детей порой не нужной оверпрайс фигнёй, и потом жалуются что им алиментов мало (не про вас а вообще).

Я просто искренне удивлена, что все только сейчас её сущность поняли. Я давно про это писала: бабца приходит сюда даже не пообщаться, а слить негатив под соусом «своего мнения», которое и мнением-то назвать нельзя. Полощет бывшего и просит бабок. Всё. А по факту? За столько времени финположение не наладила, живёт перезаймами, как Бармалей. Играть тоже не бросила, хуле толку ей помогать?
Смешно)) Ты пишешь про негатив? Да это тебя угомонить никак не могли, что ни тема, там Лана сутками напролёт с негативом. Вот только недавно отпускать начало тебя,когда появился огурец мужской, а не которые высылал Печкин.

Смешно)) Ты пишешь про негатив? Да это тебя угомонить никак не могли, что ни тема, там Лана сутками напролёт с негативом. Вот только недавно отпускать начало тебя,когда появился огурец мужской, а не которые высылал Печкин.
Вывод какой? Тебе тоже нужен огурец. В июле буду в твоих краях, наберу.

Эээээ?

Вывод какой? Тебе тоже нужен огурец. В июле буду в твоих краях, наберу.
Вывод? Я со всеми в замечательных отношениях, а эта «королева бензоколонки» тут копейку просит и истерит на всех

С детьми подходи на ивент, шефу скажу что бывшая с детьми подвалила, не хай мне 3 подарка дарят на НГ, обжираться буду сладостями.

С детьми подходи на ивент, шефу скажу что бывшая с детьми подвалила, не хай мне 3 подарка дарят на НГ, обжираться буду сладостями.
Да ты просто благотворитель

Сверху