Денис Номан
Общительный
Меня больше интересует как с твоей получкой, тебя вообще это интересуетНу настырная, че поделать, меня больше интересует кейс с машиной ее мужа.
Меня больше интересует как с твоей получкой, тебя вообще это интересуетНу настырная, че поделать, меня больше интересует кейс с машиной ее мужа.
А ты уже писю свою бросил?)))) Ден, я боюсь потом тебя не выгоню)))А мы с тобой что ли не будем трахаться в машине твоего мужа?
Молодец, съешь пирожокИ я 1000 раз уже писал, что она мне помогла закрыть только МФО, чтобы % бешеные не платить, а кредиты я до сих пор по графику плачу
Это она с тобой будет разбираться, а не со мной.А ты уже писю свою бросил?)))) Ден, я боюсь потом тебя не выгоню)))
В поцарапанной стрёмноНу настырная, че поделать, меня больше интересует кейс с машиной ее мужа.
Ночью нормВ поцарапанной стрёмно
Скинь на ремонтНочью норм
Ничего не придумывал. Зачем мне надо было такое придумывать ? Я же не просил тогда денег здесь на форуме.Тебя никто не упрекал. Я написала про то, что ты придумал историю про мск смешную, как на тебя напали черепашки ниндзя и также был срыв у тебя.
Да я к тому что за сегодня ее попросила 350 раз скинуть переписку или перевод. Сливается. Так признай же что сама зашла и залудила.А в чем разница? Концовка то одна- дайте денег. А в ответ - соси хер.
Знаешь, а на природе трахаться даже еще лучшеСкинь на ремонт
С картошкой если только)Молодец, съешь пирожок
Ой, ну что ты такое говоришь! Это не гигиенично..Комары, букашки всякие, бррЗнаешь, а на природе трахаться даже еще лучше
Знаешь, а на природе трахаться даже еще лучше
Ну я ценитель живописиОй, ну что ты такое говоришь! Это не гигиенично..Комары, букашки всякие, брр
И еще раз залудит. И будет в других темах советы давать. Все как обычно.Да я к тому что за сегодня ее попросила 350 раз скинуть переписку или перевод. Сливается. Так признай же что сама зашла и залудила.
Надо где таблички висят «обработано от клещей»Клещ за ж0пу укусит
Что за монастырь тут?И еще раз залудит. И будет в других темах советы давать. Все как обычно.
Налетай, не скупись, покупай живоПись))Ну я ценитель живописи
Только больной на голову если, и не ток мозга