Больная на всю голову
Общительный
Ёжик, реально не жизнь, а Санта БарбараЕ@бать как все там запутано ))
Помните передачу «Окна» с Нагиевым? Из этой же серии)
Ёжик, реально не жизнь, а Санта БарбараЕ@бать как все там запутано ))
Обратитесь к супругу бывшему. Думаю ему не плевать на соревнования своего ребенка. Скиньте ему пусть он оплатитБл... Я уже оплатила и гостин в том числе, билеты только не оплачены. Мне за секунду прислать бронирование гостин и т д тебе, у ребёнка в этом мес реально аж 4 раза соревнования и несколько поездок в другие города и есть тому подтверждение.
Но мне не хочется вести дальше диалог, ты всегда прав и сук обидно, что знаешь что я не такая в реальности и долги реально возвращала всем, продолжаешь писать ***...ню.
Да, если бы не скинула бабки капперу, я бы и сама оплатила что нужно. Я никогда не брала донаты на игру, потому что они не принесут пользы и даже выигрыша.
А тебе удачи.
Да обыкновенная лудо-страта, ничего нового.Е@бать как все там запутано ))
Я ещё ему машину поцарапала сильно, он ещё это не видел.....Да обыкновенная лудо-страта, ничего нового.
Я бы на месте ее бывшего ох.ел узнав правду, он то думает, что зарабатывает, дает деньги, дети ни в чем не нуждаются.
Усугубляет картину, то что идет время, а лудик не меняется. Мышление осталось таким же. Это дно
Крч а я упал и нос поцарапал… пацаны врать не буду операция нужна…. Кто че сможет скиньте на пиво))))))Я ещё ему машину поцарапала сильно, он ещё это не видел.....
Смешно))))Крч а я упал и нос поцарапал… пацаны врать не буду операция нужна…. Кто че сможет скиньте на пиво))))))
Вызывай скорую - они тебе нальют корвалола - скажи, что сердце побаливаетКрч а я упал и нос поцарапал… пацаны врать не буду операция нужна…. Кто че сможет скиньте на пиво))))))
Ну и ничего страшного. Машина это метал. Если такая острая необходимость в финансах для детей , бывший супруг это единственный ваш вариант. Так как вы родители. И ответственность на вас двоих. Вы правда провафлились опять в лудку залезть. Это ваше право. Просто тогда не вызывайте жалость к детям. Манипуляция детьми это самое жестокое что может быть. Научитесь уже решать свои проблемы самостоятельно. У меня ребенку 1,4 и меня ничего не останавливает выйти в ночь на работу на склад таскать палеты и заработать хоть что то. Запомни тебя никто не спасет. 100% твоей жизни и жизни твоих детей это ТВОЯ ответственность. Меняй уже что то в жизниЯ ещё ему машину поцарапала сильно, он ещё это не видел.....
Да почему весь? Все те же на трибуне.Я раньше не замечал но после димана2 реально будто весь форум тут клянчит денег
Согласна.Ну и ничего страшного. Машина это метал. Если такая острая необходимость в финансах для детей , бывший супруг это единственный ваш вариант. Так как вы родители. И ответственность на вас двоих. Вы правда провафлились опять в лудку залезть. Это ваше право. Просто тогда не вызывайте жалость к детям. Манипуляция детьми это самое жестокое что может быть. Научитесь уже решать свои проблемы самостоятельно. У меня ребенку 1,4 и меня ничего не останавливает выйти в ночь на работу на склад таскать палеты и заработать хоть что то. Запомни тебя никто не спасет. 100% твоей жизни и жизни твоих детей это ТВОЯ ответственность. Меняй уже что то в жизни
Придумаешь, что на парковке какой то каппер поцарапал, вот делов тоЯ ещё ему машину поцарапала сильно, он ещё это не видел.....
Спасибо. Пися где?Придумаешь, что на парковке какой то каппер поцарапал, вот делов то
Пися отдыхает, а я скоро пойду готовить)Спасибо. Пися где?
Кто Сиси?Ёжик, реально не жизнь, а Санта Барбара
Лучше бы дала, так интереснееЧто ж вы такие злые) Займите девушке 10к,она ж отдаст