Ненавижу себя,мать кукушка?

Бл... Я уже оплатила и гостин в том числе, билеты только не оплачены. Мне за секунду прислать бронирование гостин и т д тебе, у ребёнка в этом мес реально аж 4 раза соревнования и несколько поездок в другие города и есть тому подтверждение.
Но мне не хочется вести дальше диалог, ты всегда прав и сук обидно, что знаешь что я не такая в реальности и долги реально возвращала всем, продолжаешь писать ***...ню.
Да, если бы не скинула бабки капперу, я бы и сама оплатила что нужно. Я никогда не брала донаты на игру, потому что они не принесут пользы и даже выигрыша.
А тебе удачи.
Обратитесь к супругу бывшему. Думаю ему не плевать на соревнования своего ребенка. Скиньте ему пусть он оплатит

Е@бать как все там запутано ))
Помните передачу «Окна» с Нагиевым? Из этой же серии)
Да обыкновенная лудо-страта, ничего нового.
Я бы на месте ее бывшего ох.ел узнав правду, он то думает, что зарабатывает, дает деньги, дети ни в чем не нуждаются.
Усугубляет картину, то что идет время, а лудик не меняется. Мышление осталось таким же. Это дно

Да обыкновенная лудо-страта, ничего нового.
Я бы на месте ее бывшего ох.ел узнав правду, он то думает, что зарабатывает, дает деньги, дети ни в чем не нуждаются.
Усугубляет картину, то что идет время, а лудик не меняется. Мышление осталось таким же. Это дно
Я ещё ему машину поцарапала сильно, он ещё это не видел.....

Я ещё ему машину поцарапала сильно, он ещё это не видел.....
Ну и ничего страшного. Машина это метал. Если такая острая необходимость в финансах для детей , бывший супруг это единственный ваш вариант. Так как вы родители. И ответственность на вас двоих. Вы правда провафлились опять в лудку залезть. Это ваше право. Просто тогда не вызывайте жалость к детям. Манипуляция детьми это самое жестокое что может быть. Научитесь уже решать свои проблемы самостоятельно. У меня ребенку 1,4 и меня ничего не останавливает выйти в ночь на работу на склад таскать палеты и заработать хоть что то. Запомни тебя никто не спасет. 100% твоей жизни и жизни твоих детей это ТВОЯ ответственность. Меняй уже что то в жизни

Ну и ничего страшного. Машина это метал. Если такая острая необходимость в финансах для детей , бывший супруг это единственный ваш вариант. Так как вы родители. И ответственность на вас двоих. Вы правда провафлились опять в лудку залезть. Это ваше право. Просто тогда не вызывайте жалость к детям. Манипуляция детьми это самое жестокое что может быть. Научитесь уже решать свои проблемы самостоятельно. У меня ребенку 1,4 и меня ничего не останавливает выйти в ночь на работу на склад таскать палеты и заработать хоть что то. Запомни тебя никто не спасет. 100% твоей жизни и жизни твоих детей это ТВОЯ ответственность. Меняй уже что то в жизни
Согласна.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху