Ненавижу себя,мать кукушка?

А в чем разница? Только в наличии детей. Это если большими мазками смотреть.
И это я только 3 страницы твоей темы прочитал ))
Дима донаты собирал и не возвращал никому, я таким не занималась и не занимаюсь

Кому я не Вернула??????????? Иди в жооопу Ден, не смешно
Да так в той теме были люди, которым ты не вернула. У тебя отмазка, что по 30 переводов кидают и ты запуталась.
И как раз от игровых донаты ждешь.
Интересно наблюдать как ты считаешь себя исключительной, хотя по факту обычный лудик.
Утром зря стреляешь, надо было вечером, когда матчи начнутся и люди подвыпившие будут)

Год не играя, опять впутаться в авантюру это уже совершенно осознанно и оценивая последствия.
То есть в случае чего ты рассчитывала здесь просить на закрытие возможной дыры

Последнее редактирование:
Надежда, ну стрёмно же, нет?
После того, как тебе всем форумом сочувствовали, скорее твоим детям и грели займами или как там, писать что через какого то капера слила деньги, после года с твоих слов чистоты, опять побираться на форуме.

Да так в той теме были люди, которым ты не вернула. У тебя отмазка, что по 30 переводов кидают и ты запуталась.
И как раз от игровых донаты ждешь.
Интересно наблюдать как ты считаешь себя исключительной, хотя по факту обычный лудик.
Утром зря стреляешь, надо было вечером, когда матчи начнутся)
Не пизди, Ден. Вернула всем, даже те, кто обратку не хотели кидать, для меня это был принцип.
И моя совесть чиста перед всеми,а вот твоя? Выливать ***** всё свое на другого человека наговаривать, по мне это не по - мужски

Так он и просил не в займы, а просто дать. А у кого просил взаймы и не вернул, ну потому что черт.

Ты видишь в этом единственное отличие?
Да смысл от этой математики, ну возьмет 10к, если вернет, то все ровно эти деньги оторвет от семьи.

Надежда, ну стрёмно же, нет?
После того, как тебе всем форумом сочувствовали и грели займами или как там, писать что через какого то капера слила деньги, после года с твоих слов чистоты, опять пробираться на форуме.
Жанна, стремно. Но выхода нет вовсе.

Не пизди, Ден. Вернула всем, даже те, кто обратку не хотели кидать, для меня это был принцип.
И моя совесть чиста перед всеми,а вот твоя? Выливать ***** всё свое на другого человека наговаривать, по мне это не по - мужски
Ну мне же торчишь и это факт, уже прошло пол года как я тебе пруфы предоставил, ты даже не извинилась. Поэтому ты наглая морда.

Да смысл от этой математики, ну возьмет 10к, если вернет, то все ровно эти деньги оторвет от семьи.
Ден, вот зачем ты всех под одну гребёнку? У меня у дочери одна из поездок уже в 30 тыс встала и слава богу она оплачена хоть. Нет смысла объяснять, если ты сразу льешь негатив свой СПЕЦИАЛЬНО

***, вы ******* в открытую деньги клянчить. Ну пиши в лички, если деньги не нужны. А то ты, Диман-дырявый, Фобос. Есть же правила форума.
Руслан хотя бы работает и пишет все, как есть. А когда человек по несколько месяцев молчит, очевидно, играя, а потом резко просит 10к, особо желания помогать на игру нет)

Ден, вот зачем ты всех под одну гребёнку? У меня у дочери одна из поездок уже в 30 тыс встала и слава богу она оплачена хоть. Нет смысла объяснять, если ты сразу льешь негатив свой СПЕЦИАЛЬНО
Да смешно это, у детей бабушки, дедушки, отец бизнесмем, а мамка денег ищет на поиграть)
У тебя ситуация получше чем у многих тут, которые тебе кстати деньги кидали, просто лудики долпоепы.

Ну мне же торчишь и это факт, уже прошло пол года как я тебе пруфы предоставил, ты даже не извинилась. Поэтому ты наглая морда.
Я тебе ничего не торчу. Ты прислал свой сертификат в подарок,я не просила причём. Тебе за него деньги отправила,т.к для меня это был принцип не брать подарки и донаты. На что ты заявил,спустя год что якобы не все за него отправила полностью, хотя раньше писал обратное. Я начала выписку смотреть с киви, а там Казахстан. Проще тебе все поднять было, у тебя же не было карты в аресте. А ты на меня льешь свое Г...., потому что опкод стоит поперёк в горле, продолжай дальше заниматься этим, надеюсь тебе от этого сладко

Я считаю так, если ты гасишься от родни, значит они по делу наркоманку ограничивают в средствах. Поэтому глупо на форуме тебя выручать- это приводит к игре.
Побольше тебя узнав, шокирует, что ты даже манипулируешь здоровьем детей ради наркотика.

Руслан хотя бы работает и пишет все, как есть. А когда человек по несколько месяцев молчит, очевидно, играя, а потом резко просит 10к, особо желания помогать на игру нет)
Нужны деньги, иди по личкам.

Я не сижу на форуме каждый день, у меня не былого игрового запоя. И как понять неск месяцев молчит, кто-то ведет свою тему, как дневник. Я лично переодически сюда захожу и отписываюсь в разных темах.

Я тебе ничего не торчу. Ты прислал свой сертификат в подарок,я не просила причём. Тебе за него деньги отправила,т.к для меня это был принцип не брать подарки и донаты. На что ты заявил,спустя год что якобы не все за него отправила полностью, хотя раньше писал обратное. Я начала выписку смотреть с киви, а там Казахстан. Проще тебе все поднять было, у тебя же не было карты в аресте. А ты на меня льешь свое Г...., потому что опкод стоит поперёк в горле, продолжай дальше заниматься этим, надеюсь тебе от этого сладко
Того злосчастного капера заблочила хоть? Или и в дальнейшем планируешь подогревать игровой интерес?

Сверху