19см
Общительный
Щас тебе накидают по 30 переводов, что аж запутаешься)У меня не было игрового запоя, одна ставка и вжих-0 и то через каппера.
Щас тебе накидают по 30 переводов, что аж запутаешься)У меня не было игрового запоя, одна ставка и вжих-0 и то через каппера.
Так в этом и есть твой путь исцеления. Как раз таки рассказать правду родным. Испытать всю эту гармонию чувств, какая ты некудышная (а это правда)Есть. Но зачем врать и придумывать причины куда нужны деньги, если я не делала ставки год. А врать я не хочу. Правду сказать, это не выход в моем случае,это конфликт с мамой будет, унижения какие-то.
Проще и легче на душе будет, когда занимаешь у чужого человека, извини не объяснить это. Ты просто не знаешь меня, я на форуме не первый день.
Зато это прокатывает)Так в этом и есть твой путь исцеления. Как раз таки рассказать правду родным. Испытать всю эту гармонию чувств, какая ты некудышная (а это правда)
Пока ты живешь в своем мирке, где ты идеальная перед друзьями и родственниками, а сама шныряешь деньги на форуме маргиналов и долбое@бов, ты обречена.
Ты не та, за которую себя принимаешь. И пока ты не поймешь это, будешь возвращаться в игру
Мне похеер на твои подьебки, моя совесть перед людьми чиста.Щас тебе накидают по 30 переводов, что аж запутаешься)
Да ты *****, где у тебя совесть чиста, передо мной так точно нет)Мне похеер на твои подьебки, моя совесть перед людьми чиста.
А ты только и можешь говняшками кидаться.
Ахахах.. ну молодец!!! Аплодирую стояПравильно.
Я не хочу портить отношения с мамой.
И перед тобой в частности.Да ты *****, где у тебя совесть чиста, передо мной так точно нет)
А я разве сочувствие пытаюсь вызвать?)))))Ахахах.. ну молодец!!! Аплодирую стоя
Сочувствия не вызываешь. Наглая и беспринципная.
А вот детей твоих жаль
Б@ля, лень расписывать что к чему. Но по тебе мне все понятно
Ничего на тебя не выливаю, давай в реальность возвращайся, сама на себя чан опрокидываешь)И перед тобой в частности.
А тебе должно быть стыдно, что свое ***** выливаешь не на тех, на кого надо.
Нет, это просто мои мысли.А я разве сочувствие пытаюсь вызвать?)))))
"Душа разрывается" прям Диманом повеялоПеред детьми своими точно чистая, виноват каппер))
Не считаю себя наглой. Наглость - это в соседней теме.Ничего на тебя не выливаю, давай в реальность возвращайся, сама на себя чан опрокидываешь)
Наглости у тебя конечно не занимать.
Жанна, не сравнивай пожалуйста меня с Диманом"Душа разрывается" прям Диманом повеяло
Это да, на нём ответственность за маленьких детей хоть не лежитЖанна, не сравнивай пожалуйста меня с Диманом
Ну ну, я если честно ох.ел от тебя, но глобально, для этого форума в рамках- быть неблагодарной, бегать подсасывать рассчитывая на донаты от игровых)Не считаю себя наглой. Наглость - это в соседней теме.
А в чем разница? Только в наличии детей. Это если большими мазками смотреть.Жанна, не сравнивай пожалуйста меня с Диманом
Ден, тебе почему не даёт покоя опкод?)Ну ну, я если честно ох.ел от тебя, но глобально, для этого форума в рамках- быть неблагодарной, бегать подсасывать рассчитывая на донаты от игровых)
Ты расчеловечилась и это печально.
Кстати да, че там Опсос не выручит что ли или у него не очень игровая сессия?Ден, тебе почему не даёт покоя опкод?)
Я ещё раз повторяю, я за помощь не "подсасываю", выражаюсь твоими словами.
Я год назад вообще не знала кто такой опкод, меня много кто выручал и при этом я всегда им же высказывала свою точку зрения и было свое мнение, а не за большинство (как обычно это бывает у некоторых).
Ты сам прекрасно это всё знаешь, но до сих пор продолжаешь нести полную ахинею,а все потому, что у тебя Саша, как ком в горле.