Ненавижу себя,мать кукушка?

Я тебе ничего не торчу. Ты прислал свой сертификат в подарок,я не просила причём. Тебе за него деньги отправила,т.к для меня это был принцип не брать подарки и донаты. На что ты заявил,спустя год что якобы не все за него отправила полностью, хотя раньше писал обратное. Я начала выписку смотреть с киви, а там Казахстан. Проще тебе все поднять было, у тебя же не было карты в аресте. А ты на меня льешь свое Г...., потому что опкод стоит поперёк в горле, продолжай дальше заниматься этим, надеюсь тебе от этого сладко
Я тебе все пруфы предоставил, серт был на 5к, вернула 1,5к.
Ну извини, если ты считаешь себя такой благородной «что возвращала даже тем кто не просил», то иди до конца уже))

Я считаю так, если ты гасишься от родни, значит они по делу наркоманку ограничивают в средствах. Поэтому глупо на форуме тебя выручать- это приводит к игре.
Побольше тебя узнав, шокирует, что ты даже манипулируешь здоровьем детей ради наркотика.
Здоровьем? Я что придумала историю у меня ребёнок болеет?)))

Я тебе все пруфы предоставил, серт был на 5к, вернула 1,5к.
Ну извини, если ты считаешь себя такой благородной «что возвращала даже тем кто не просил», то иди до конца уже))
Проверь выписку и найди перевод с киви

Нужны деньги, иди по личкам.
Заучит как одна из заповедей форума:)
Мне пару дней назад чувак написал, почему мне жалко ему 2к скинуть, типо это не деньги. Только я эти деньги своим трудом заработал, и дело в принципе, а не в сумме. Работаешь, тратишь силы и время, а кто-то просто бесплатно хочет поужинать

Здоровьем? Я что придумала историю у меня ребёнок болеет?)))
Ну ты же собирала тут на лечение))
Это омерзительно. У детей есть бабушки, дедушки, отец бизнесмем. И они типо на своих же внуков на здоровье пожалеют деньги?)) Нет, все эти байки расчитаны на пьяных Опсосов))

Мне пару дней назад чувак написал, почему мне жалко ему 2к скинуть, типо это не деньги. Только я эти деньги своим трудом заработал, и дело в принципе, а не в сумме. Работаешь, тратишь силы и время, а кто-то просто бесплатно хочет поужинать
Всех под одну гребёнку тоже?)

Шли всех *****. Здесь на форуме помогать точно не кому.

Что ты личку то не закроешь?) Или коллекционируешь побирушек?)

Ну ты же собирала тут на лечение))
Это омерзительно. У детей есть бабушки, дедушки, отец бизнесмем. И они типо на своих же внуков на здоровье пожалеют деньги?)) Нет, все эти байки расчитаны на пьяных Опсосов))
Какой же ты су.. Ка Ден.
Я никогда не шутила здоровьем детей. У меня даже справки были и чеки сколько я денег отдала на платнык клиники
После этого ты урод, что можешь такое писать

А почему нельзя взять займ? Я например, оставил пару МФО без блокировки на всякий жизненный случай. Если где-то что-то не хватает можно же взять там и отдать потом. Какая разница МФО брать или тут у кого-то занять ?
Выглядит все это, как будто ты уже где можно было взяла и сюда пришла и просишь на игру 10к)

Всех под одну гребёнку тоже?)
Так все одинаковые и есть. Вы удивитесь, если узнаете, насколько сообщения просящих похожи. Разные отговорки, но суть всегда одна- желание быстро и тихо решить вопрос. С минимальным ущербом для себя

А почему нельзя взять займ? Я например, оставил пару МФО без блокировки на всякий жизненный случай. Если где-то что-то не хватает можно же взять там и отдать потом. Какая разница МФО брать или тут у кого-то занять ?
Выглядит все это, как будто ты уже где можно было взяла и сюда пришла и просишь на игру 10к)
Ещё в 2018г брала. Ки в хлам

Сверху