Ненавижу себя,мать кукушка?

Мы сейчас с коллегами на картингах кататься пойдём, а у меня че то совсем настроения нет. Я каждый раз, как напишу, что не играю или не пью, то начинается мыслежвачка в голове.

Ну, надо вдвоём с ним. Примириться как-то. Не Хиша же виновата? Значит диван испускает недовольство.
Естественноооо, ты крут, один понял, что все виноваты, но не я.
Вообще респект.

Мы сейчас с коллегами на картингах кататься пойдём, а у меня че то совсем настроения нет. Я каждый раз, как напишу, что не играю или не пью, то начинается мыслежвачка в голове.
То качели. Езжай обязательно, надо заполнять пустоту.

А у меня мелкую опять мошка накусала, на одной брови - два укуса, завтра разбухнет(((
Гвоздикой мажешь от мошек? Детям разбавлять только надо, маслом каким-нибудь. Кожа нежная.

Гвоздикой мажешь от мошек? Детям разбавлять только надо, маслом каким-нибудь. Кожа нежная.
Нет ещё, мама только завтра привезет, у неё там рядом магазинчик хороший с маслами, не додумались раньше до этого(

ОЙ НЕ НАДО ТЫ КУДА ДЕНЬГИ ТРАТИШЬ НУ СПАСИБО КРАСИВО)))
Именно, а ещё она такая, ой зачем мне эти цветы, не подаришь, хоть бы букетик задрыпаный кто подарил.

Гвоздика от них лучшее!
Дадада, маман также говорит. В прошлом году проще было - ну почесала пару дней укус и норм, а сейчас прямо отеки сильные( Но не сидеть же дома?(

Дадада, маман также говорит. В прошлом году проще было - ну почесала пару дней укус и норм, а сейчас прямо отеки сильные( Но не сидеть же дома?(
Это мошки так кусают, не комары?

Да всегда так говорят, а сами любят) хотя моя так не говорит, просто обожает эти цветы, я как не играю теперь могу и просто так ей с доставкой и мне так нравится это)
А моя - именно так))) Зато потом 100500 селфи с букетом))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху