Ляна
Общительный
Так на диван или в себя?Обмой что ли его. Полей водочкой там.
Может он не будет так нагло себя вести с тобой.
Так на диван или в себя?Обмой что ли его. Полей водочкой там.
Может он не будет так нагло себя вести с тобой.
Ну, надо вдвоём с ним. Примириться как-то. Не Хиша же виновата? Значит диван испускает недовольство.Так на диване или в себя?
Я тоже думаю, что во всем виноват диван.Ну, надо вдвоём с ним. Примириться как-то. Не Хиша же виновата? Значит диван испускает недовольство.
Естественноооо, ты крут, один понял, что все виноваты, но не я.Ну, надо вдвоём с ним. Примириться как-то. Не Хиша же виновата? Значит диван испускает недовольство.
То качели. Езжай обязательно, надо заполнять пустоту.Мы сейчас с коллегами на картингах кататься пойдём, а у меня че то совсем настроения нет. Я каждый раз, как напишу, что не играю или не пью, то начинается мыслежвачка в голове.
ПонялА.Естественноооо, ты крут, один понял, что все виноваты, но не я.
Вообще респект.
Так я уже здесь, а никого нет.То качели. Езжай обязательно, надо заполнять пустоту.
Гвоздикой мажешь от мошек? Детям разбавлять только надо, маслом каким-нибудь. Кожа нежная.А у меня мелкую опять мошка накусала, на одной брови - два укуса, завтра разбухнет(((
ОЙ НЕ НАДО ТЫ КУДА ДЕНЬГИ ТРАТИШЬ НУ СПАСИБО КРАСИВО)))Мамуле надо красивый букет ещё , они любят
Подтянутся подиТак я уже здесь, а никого нет.
Нет ещё, мама только завтра привезет, у неё там рядом магазинчик хороший с маслами, не додумались раньше до этого(Гвоздикой мажешь от мошек? Детям разбавлять только надо, маслом каким-нибудь. Кожа нежная.
Гвоздика от них лучшее!Нет ещё, мама только завтра привезет, у неё там рядом магазинчик хороший с маслами, не додумались раньше до этого(
Так то да, опаздывают. Думаю, я заслужила выпить бокал пива)))Подтянутся поди
Именно, а ещё она такая, ой зачем мне эти цветы, не подаришь, хоть бы букетик задрыпаный кто подарил.ОЙ НЕ НАДО ТЫ КУДА ДЕНЬГИ ТРАТИШЬ НУ СПАСИБО КРАСИВО)))
Дадада, маман также говорит. В прошлом году проще было - ну почесала пару дней укус и норм, а сейчас прямо отеки сильные( Но не сидеть же дома?(Гвоздика от них лучшее!
Букет пусть пацаны дарят, у нее два сына, я всегда по шмоткам, знаю что ей нужно, завтра какунить футболку к эти штанам докуплю.Мамуле надо красивый букет ещё , они любят
Это мошки так кусают, не комары?Дадада, маман также говорит. В прошлом году проще было - ну почесала пару дней укус и норм, а сейчас прямо отеки сильные( Но не сидеть же дома?(
А моя - именно так))) Зато потом 100500 селфи с букетом))Да всегда так говорят, а сами любят) хотя моя так не говорит, просто обожает эти цветы, я как не играю теперь могу и просто так ей с доставкой и мне так нравится это)