Баунти Факер
Общительный
Наследственное)Я уже загуглила, пишут жена сына)))) Хотела ужо спросить неужели твой по милфам?)
Наследственное)Я уже загуглила, пишут жена сына)))) Хотела ужо спросить неужели твой по милфам?)
Можно, но, в нашем случае, надо долго искать, чем. Атопичная нежная кожа. Я сначала думала - аллергия, сдали 1000 анализов - всё в норме. Поэтому всякие химсредства (спреи, браслетики и прочее) не подходят, будем натуральными маслами спасатьсяБрызгать детей нельзя ничем?
Серьезно?Я даже не знаю, кто такая сноха)))
Это жены братьев. Вы чооооЭто кто?
Ну жена сына, т.е., сноха моей мамы, автоматом сноха мнеА гугл пишет жена сына
А заловка, знаешь кто?А гугл пишет жена сына
А деверь тогда кто?Ну жена сына, т.е., сноха моей мамы, автоматом сноха мне
Брат мужаА деверь тогда кто?
Ну чего ты не поняла, в семью приходит невестка(сноха), она же сноха моей маме, и мне, и брату моемуЯ нихоя не поняла честно говоря
Жена брата, это невестка, по простому сноха.Типа жена брата стала снохой ему потому что она вам сноха, што?
Добиваем (прости)все равно не поняла, мне интегральные уравнения бл проще даются чем это
Ну дед брызгался одеколоном гвоздика, олдскул знает)Слышала, что мошек отпугивает запах ванилина, может попробовать на малой это, думаю от ванилина не будет никаких высыпаний и пахнет вкусно
Е.пана панарама, это же простые элементарные обозначения, ху из ху, чего там гуглить.Добиваем (прости)
Эх, нерационально дед одеколон употреблял. Олды в курсе))Ну дед брызгался одеколоном гвоздика, олдскул знает)
Так он употреблял и отрыгивал как фумигаторЭх, нерационально дед одеколон употреблял. Олды в курсе))