Больная на всю голову
Общительный
Это не заруба, это у нас разминка была)))))))Фига себе заруба была, я даже чуть с велосипеда не упал![]()
Это не заруба, это у нас разминка была)))))))Фига себе заруба была, я даже чуть с велосипеда не упал![]()
Блииин, аккуратнее, я головой об асфальт стукнулась.Фига себе заруба была, я даже чуть с велосипеда не упал![]()
Хиш, может у тебя обувь не удобная, если часто падаешь?Блииин, аккуратнее, я головой об асфальт стукнулась.
Или в ней слишком много водкиХиш, может у тебя обувь не удобная, если часто падаешь?
Я бы сфоткала свою платформу, весной и осенью которую ношу, там танки. Как то поставила машину, рядом лужа, прошел дождь, вся лужа вокруг машины, мне кидают фото, как ты будешь в машину садиться, я сфоткала свои боты, вопросы у всех отпали. Причем топам уже года 4, хоть бы где сшоркались.Хиш, может у тебя обувь не удобная, если часто падаешь?
Ты забыл, я ж алкашкаИли в ней слишком много водки
Я то как раз не забыл. Девочнки забыли.Ты забыл, я ж алкашка
Ну напомни им, не ходи кругами.Я то как раз не забыл. Девочнки забыли.
Юль, я щас в ванне голый лежу. Кайфую. И писэ купается тоже.Еду в автобусе с пакетом из КБ, а некоторые тут от Мерсов праворуких нос воротят ((
Тьфу, и телефон почти сел(
Дим, не борщи. Купайся спокойноЮль, я щас в ванне голый лежу. Кайфую. И писэ купается тоже.
Зачем ты мне это пишешь??Юль, я щас в ванне голый лежу. Кайфую. И писэ купается тоже.
Не знаю. Надо же что то писать? Вот и пишу.Зачем ты мне это пишешь??
Не обращай внимания там озабоченный скуфЗачем ты мне это пишешь??
Стараюсь. Лежу тихо не шелохнувшись. Стараюсь даже дышать реже.Дим, не борщи. Купайся спокойно
вот так просто и не интересно(((((Джек это разъем для наушников, диаметром 3.5мм, ну как правило
Мои ноги обсуждают уже. Я выложил их.вот так просто и не интересно(((((
когда дойдут до письки, маякни... ноги у меня свои естьМои ноги обсуждают уже. Я выложил их.
На скокалке в юном возрасте)))Шота я орнула со скокалки