Груша Яблочкин
Общительный
Пользователь заблокирован
Я ПОШЕЛ КУПЛЮ КОНЬЯКУ И МОРОЖЕНОЕ ЕПТА !!!
Воспитанием ребёнка, организацией быта, досуга, финансов… тебе не понять))Ори))) иногда это полезно.... Чем тебе ещё заняться.
Ааа аа а-а-а-а-а о даааа еще еще глубже давай груша быстрее быстрее. Хочешь так? А я могуОри))) иногда это полезно.... Чем тебе ещё заняться.
Потому что она такой человек. Это характер такой, понимаешь.А почему нельзя было промолчать? )
Так вы ж сами все здесь грушу отшиваете ! Потом ноете что мужика нет !Потому что она такой человек. Это характер такой, понимаешь.
Тут надо просто закрыть глаза. В универе была такая же одна мадам, в лицо улыбается стоит отойти всем кости перемолит и по делу и нет.
Как у Ланы появится любовь она точно будет другая и даже на форуме не будет столько времени проводить.
Всё дело в этом, надо куда - то энергию свою девать
Лан, бросай пиво пить.Воспитанием ребёнка, организацией быта, досуга, финансов… тебе не понять))
Она звЯзда думает, а другие девушки на форуме так себеНорм жизнь, пива нажраться, на диване валяться, на форуме залипать. Хочу жить как ЛАНАДЕВЯНОСТОВОСЕМЬ
Я успеваю и пиво пить, и ребёнка обеспечивать, подумай над этим)))Лан, бросай пиво пить.
Лучше не пить.Я успеваю и пиво пить, и ребёнка обеспечивать, подумай над этим)))
В кого ? Нету никого(((Лучше не пить.
Ой давай не болтай уже, пенсия по потере кормильца и с фсс, ты пальцы веером прекращай делать уже.
Влюбиться тебе надо срочно, Ланка)
Ну да, Лана еще та $TePBo4ka тут)) Просто не понимаю, откуда столько свободного времени) ЖееееестьОна звЯзда думает, а другие девушки на форуме так себе.
А если многодетная, то по-любому жирная тётка неухоженная.
Ребят, я не злюсь ни на кого, форум и дан для того, чтобы обо всем поболтать.
Клеймо лудомана оно будет долгое время и доверие также приходит не сразу,как правило если есть деньги - не играет, нет денег - играет.
Советы иди полы мой, дворником убирайся - это все круто конечно, но значит ленивая ****, раз полы не хочу идти мыть с детьми
Доказывать надо самим себе в жизни, а не другим.
Как говорит Бармалюша, мир вашему дому.
Скинь номерок одногруппницы, будет с кем хоть кости промывать)Потому что она такой человек. Это характер такой, понимаешь.
Тут надо просто закрыть глаза. В универе была такая же одна мадам, в лицо улыбается всем, стоит отойти- всем кости перемолит и по делу и нет.
Как у Ланы появится любовь она точно будет другая и даже на форуме не будет столько времени проводить.
Всё дело в этом, надо куда - то энергию свою девать
Необузданный мустангша)Ну да, Лана еще та $TePBo4ka тут)) Просто не понимаю, откуда столько свободного времени) Жееееесть
Давайте не будем переходить на личности...С другой стороны, ее тоже можно понять... нет подруг, одиночка... общается только с онлайн друзьяшками... Конечно после этого будет вести себя так на форуме... Агрессивно, дерзко, ярко. Потому что в ИРЛ все скучно и серо
Ты скажи, что с пособием, есть продвижения, алименты?Давайте не будем переходить на личности...
Тема вообще поднялась по другому поводу, а дошли до...)
У каждого своя голова, свои мнения во всём...,пусть кто-то думает я мошенница, злая тётка.....) что там ещё сегодня было сказано, если легче будет от этого.
Свое мнение я высказала и обсуждать не собираюсь.,моя совесть чиста.
А на счет Ланки, там любовь сотворит с ней чудеса)
Тебя тоже отодрать не мешало бы, это у вас из за отсутствия секса.Давайте не будем переходить на личности...
Тема вообще поднялась по другому поводу, а дошли до...)
У каждого своя голова, свои мнения во всём...,пусть кто-то думает я мошенница, злая тётка.....) что там ещё сегодня было сказано, если легче будет от этого.
Свое мнение я высказала и обсуждать не собираюсь.,моя совесть чиста.
А на счет Ланки, там любовь сотворит с ней чудеса)
Вот Хиша медитирует, мужик есть, кайфует и тоже трое детей)Ты скажи, что с пособием, есть продвижения, алименты?
На пособие прошла как развелись, его доход не взяли в расчет, подала бегом сразу, чтобы потом алименты не входили в доход.Но на 100% не прошла.Ты скажи, что с пособием, есть продвижения, алименты?