Ненавижу себя,мать кукушка?

Человек сам себе такую судьбу сотворил)
Оно понятно, но меня тема триггерит, так как на себя переношу. Я тоже не планировала быть к 40 годам алколудманкой в разводе с детьми и долгами))) Вводные данные были другими и более переспективными ещё пару лет назад. Но так все сложилось, виноватить себя нет смысла и даже не стыдно. Главное, что дальше будет и кем я буду.

Не скажу, что я без ума от больной, тоже могу простынку накатать чисто из наблюдений со стороны, но лично от твоих сообщений в ее сторону почему-то сквозит именно злостью, мне кажется я не одна это чувствую. Почему так? Личные счёты какие-то или может она напоминает образ какой-нибудь дамы, в которую был влюблен?
отталкивающая персона, вызывающая физиологическое отвращение. у Больной это насколько ярко выражено, что не смог пройти мимо.
в следующий раз буду более сдержан в реакциях. обещаю.
в такую невозможно влюбиться, ты чего??)

Пользователь заблокирован
Оно понятно, но меня тема триггерит, так как на себя переношу. Я тоже не планировала быть к 40 годам алколудманкой в разводе с детьми и долгами))) Вводные данные были другими и более переспективными ещё пару лет назад. Но так все сложилось, виноватить себя нет смысла и даже не стыдно. Главное, что дальше будет и кем я буду.
Какой блин развод, ты же с мужиком жила в прелюбодеянии) Давай трезвей:ROFLMAO:

отталкивающая персона, вызывающая физиологическое отвращение. у Больной это насколько ярко выражено, что не смог пройти мимо.
в следующий раз буду более сдержан в реакциях. обещаю.
в такую невозможно влюбиться, ты чего??)
Просто ты гей
И не любишь детей

отталкивающая персона, вызывающая физиологическое отвращение.
@Баунти Факер, это ты, Дэнчик.
именно поэтому коммуникация и с тобой тоже затрудительна.
я отказываю таким людям в привилегии общаться со мной)
не трать своё время, пожалуйста.

@Баунти Факер, это ты, Дэнчик.
именно поэтому коммуникация и с тобой тоже затрудительна.
я отказываю таким людям в привилегии общаться со мной)
не трать своё время, пожалуйста.
И это прекрасно, я над маргиналами только потешусь)

Прелюбодеяние это другое, мы просто во грехе жили. Что вам этот штамп всрался)
Я ж не пью. Почти.
А кумыс кто с пивом мешал?)
Да ладно, мне то что, пьешь не пьешь- дело твое)
Так с мужиком ты разъехалась что ли, от греха подальше?

А так ты права, ты по сути версия Больная 2.0. Похожий кейс, только +алко, ну в декретном хоть не сидишь, но долгов побольше. Короче, +- одинаково все.

А кумыс кто с пивом мешал?)
Да ладно, мне то что, пьешь не пьешь- дело твое)
Так с мужиком ты разъехалась что ли, от греха подальше?
Ну ты че шутишь, кумыс этот ещё в среду был. Так то я уже реже и меньше пью, чем многие тут. Так что цыц.

А так ты права, ты по сути версия Больная 2.0. Похожий кейс, только +алко, ну в декретном хоть не сидишь, но долгов побольше. Короче, +- одинаково все.
У всех похожий кейс, мало уникальных. Посмотрим, пока у меня все отлично идет.

Меня прикалывает как чувак с синдромом «завязавший», очень превозносит себя не пьющего, это есть такое доказанное псих отклонение)
Ху.ли гордиться в жизни больше нечем, потягивая сигаретку на лавочке в каждом видит алкаша)
Больная не пьет от слова СОВСЕМ)
Я вот читала, и ровно затянулась в тот момент когда ты писал потягивает сигарету, только я в кресле на веранде.

Пользователь заблокирован
Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху