Реально. @Больная на всю голову , давай, публикуй скрин с никомНапиши как ник называется, таким людям нет места тут
Реально. @Больная на всю голову , давай, публикуй скрин с никомНапиши как ник называется, таким людям нет места тут
Да тут почти все джедаи.@Опкод, да, с нами шуточки плохи)))
На словах только)))Да тут почти все джедаи.
Ну тогда не все)На словах только))
А ты, что рано так встал?Ну тогда не все)
Но у меня то точно всегда шашка вострая!)
У Печкина - трость от Жан Поля Готье и кольт, а у меня - острые ногти)))Ну тогда не все)
Но у меня то точно всегда шашка вострая!)
Жратва снится)А ты, что рано так встал?
Типа вампир и росомаха?)У Печкина - трость от Жан Поля Готье и кольт, а у меня - острые ногти)))
Именно!Типа вампир и росомаха?)
Нормально. У тебя какой вес счас. Тяга к жрачке должна пройти во временем. Я спокойно в 19 ужинаю, и не думаю об еде до 6-30Жратва снится)
Я же снизил в 2 раза порции и на ночь не ем теперь)
Щас компоту махну, покурю и покемарю.
Именно!
Печкин ещё и бессмертный, так что с нами биться бесполезно
За вес не знаю.Нормально. У тебя какой вес счас. Тяга к жрачке должна пройти во временем. Я спокойно в 19 ужинаю, и не думаю об еде до 6-30
Ну 25 мне точно не грозит, да и модель женская)Стало интересно, пошла смотреть размер)))
Я эти брала в 2020-м, до сих пор, как новые)
Посмотреть вложение 34085
Так я и не предлагаю никому, сама ещё носить буду)))Ну 25 мне точно не грозит, да и модель женская)
Может Диману к кольцу ?)
Глупость помноженная на компульсив и минус замазка = идиотизм)Не, если по теме - одно дело, конструктивную критику писать, пусть даже жесткую, другое - желать сдохнуть
Тоже верно)Так я и не предлагаю никому, сама ещё носить буду)))