Деньги за показ члена?Тебя Иваша что ли вызвал? Фото то его полки)
Деньги за показ члена?Тебя Иваша что ли вызвал? Фото то его полки)
Ну это я уже не знаю и не желаю знать за какие услуги.Деньги за показ члена?
Ха! А мне бесплатно присылалДеньги за показ члена?
Ну он думал, что ты его отблагодаришьХа! А мне бесплатно присылал
Безобразие завораживает иногда. Не нужно беспокоиться, это будет не долго.Тогда зачем тебе это?)
Делать нЕхера по жизни?)
Хорошо, годится!Безобразие завораживает иногда. Не нужно беспокоиться, это будет не долго.
Сохраняйте панику, не впадайте в спокойствие.Хорошо, годится!
Не паникуй только!)
Слушай, при всем моем, такскать, уважении. А ты как жить вообще дальше собираешься? Ты пришла сюда в начале сентября, прошло уже 9 месяцев, мать. Я, конечно, всё понимаю, здоровье - это святое, но ты планируешь хоть как-то свое финансовое положение выравнивать?Ребят, привет. Может кто-то помочь оплатить мед. услугу одну, мне даже не обязательно на карту кидать, можно по реквизитам больницы, верну 3 числа. Но там сумма 9 тыс. Вернуть со всякими бонусами, процентами - не смогу, сейчас пока не то положение, дачу ещё не продала. Продам когда-отблагодарю в знак благодарности.
Можете помидорами не кидать, попрошайка и бла бла бла, прошу оставьте это при себе и просто промолчите.
Отвечала уже ранее, что я планирую и благодаря чему выровню. Лан, ты сама говорила про удаленку какие объявления есть и что работы нет.., я бы только с радостью нашла бы доп заработок через удаленкуСлушай, при всем моем, такскать, уважении. А ты как жить вообще дальше собираешься? Ты пришла сюда в начале сентября, прошло уже 9 месяцев, мать. Я, конечно, всё понимаю, здоровье - это святое, но ты планируешь хоть как-то свое финансовое положение выравнивать?
Я уже давно ничего не искала, решила, до октября вообще нифига делать не буду, пока малую в сад не отдам. Но, блин, тебе не кажется, что это - не норма, просить 9к на форуме лудиков? Ты ж не Бармалей, ёпт. Неужели у мамы или кого-то из знакомых перехватить нельзя?Отвечала уже ранее, что я планирую и благодаря чему выровню. Лан, ты сама говорила про удаленку какие объявления есть и что работы нет.., я бы только с радостью нашла бы доп заработок через удаленку
Если есть какие - то реальные варианты, с которыми ты сталкивалась - скинь мне пожалуйста посмотрю.
Лан, я недавно ездила все-таки с детьми на базу отдыха, скажу честно.... Мне это было необходимо морально. На что мне мама сказала,как ты можешь потратить там, спустись с небес, а потом искать финансы, после этого я не спрошу ни одной копейки.Я уже давно ничего не искала, решила, до октября вообще нифига делать не буду, пока малую в сад не отдам. Но, блин, тебе не кажется, что это - не норма, просить 9к на форуме лудиков? Ты ж не Бармалей, ёпт. Неужели у мамы или кого-то из знакомых перехватить нельзя?
Походу хуже Бармалея, мир вашему дому)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) =)))Я уже давно ничего не искала, решила, до октября вообще нифига делать не буду, пока малую в сад не отдам. Но, блин, тебе не кажется, что это - не норма, просить 9к на форуме лудиков? Ты ж не Бармалей, ёпт. Неужели у мамы или кого-то из знакомых перехватить нельзя?
Другая женщинаты могла их потратить не на базу отдыха.
а на здоровье.
приоритеты у тебя странные.
оффтоп. это Дебилка или другая женщина с трудной судьбой?
Тогда у меня были, непредвиденные расходы по мед. Я теперь все росписываю...ты могла их потратить не на базу отдыха.
а на здоровье.
мне всё равно.Тогда у меня были, непредвиденные расходы по мед. Я теперь все росписываю...
У меня не трудная судьба..., все будет ок
неееет, я была на грани... Всё описывать не буду, это личное., находясь в такой ситуации как сейчас, я бы все - равно поехала на тот момент с детьми отдохнуть, иначе я не вышла бы из того состояния, в котором была. Кто-то себя успокаивает алкоголем, сексом и т д, а мне хотелось просто уехать с детьми на тот момент и отдохнуть.ты могла их потратить не на базу отдыха.
а на здоровье.
Почему вам не нравится определение Женщина с трудной судьбой?неееет, я была на грани... Всё описывать не буду, это личное., находясь в такой ситуации как сейчас, я бы все - равно поехала на тот момент с детьми отдохнуть, иначе я не вышла бы из того состояния, в котором была. Кто-то себя успокаивает алкоголем, сексом и т д, а мне хотелось просто уехать с детьми на тот момент и отдохнуть.
Ебанашка?! - Да может быть, но такая какая есть....