Ненавижу себя,мать кукушка?

Почему вам не нравится определение Женщина с трудной судьбой?
Я верю только в судьбу, есть на это масса аргументов, но в моём случае тут не судьба, я сама мужа выгнала и знала на что шла, просто не совсем так представляла)))).
Но из всего есть один плюс, благодаря такому опыту- я вне игры, а так не знаю сколько бы времени понадобилось бы распрощаться с "людкой")
Трудная судьба, это у тех кто воспитывался в дет. доме, кто не знал в детстве, что такое любовь и ласка, при этом нужно быть всегда сильным..
Те,кто попали в аварию и остались инвалидами или смертельно больны ...да море других примеров, но я себя не отношу к таким, мне многое раньше давалось легко по щелчку пальцев, а сейчас просто прохожу слишком тяжёлый период, в котором жизнь приподносит массу трудностей, но как сказала одна знакомая :"Прекрати себя жалеть"...

Последнее редактирование:
Тот, кто пишет мне сейчас в личку и создал целенаправленно второй акк, ты слабый, гнилой человек, можно сказать ублюдок /ина и самое главное несчастный человек, счастливый не будет заниматься такой х... ней, но хорошо, что в мире намного больше хороших людей, чем таких ебан... ых.
Админ, я не заняла ни у кого 9 тыс, но найду обязательно...Снеси мою тему полностью. Мне противно уже от того, что на форуме есть такие долбаёбы, которые могут создавать левые страницы, потому что кишка тонка сказать с основной.

Тот, кто пишет мне сейчас в личку и создал целенаправленно второй акк, ты слабый, гнилой человек, можно сказать ублюдок /ина и самое главное несчастный человек, счастливый не будет заниматься такой х... ней, но хорошо, что в мире намного больше хороших людей, чем таких ебан... ых.
Админ, я не заняла ни у кого 9 тыс, но найду обязательно...Снеси мою тему полностью. Мне противно уже от того, что на форуме есть такие долбаёбы, которые могут создавать левые страницы, потому что кишка тонка сказать с основной.
Что за ник?

Мать, ты главное детей береги. Они единственное что имеет значение в этой жизни, остальное х. Жаль, что рядом с тобой нет мужчины, который смог бы закрыть все эти потребности.

Мать, ты главное детей береги. Они единственное что имеет значение в этой жизни, остальное х. Жаль, что рядом с тобой нет мужчины, который смог бы закрыть все эти потребности.
Спасибо..... Да я просто в шоке как можно писать с левой страницы, даже сдохни...... А самое главное за что, за то что я обратилась за помощью в долг на своей странице, я даже ни одному в личку не писала не спрашивала, хотя мне завтра нужны деньги?! Вот думаю выложить скрин или нет).
Это каким нужно быть злобный человеком и что движет...., тем более я никогда не собирала донаты безвозмездно...

Вложения

• Screenshot_20240620_225451.jpg
    Screenshot_20240620_225451.jpg
    407.9 KB · Просмотры: 66
Последнее редактирование:
Спасибо..... Да я просто в шоке как можно писать с левой страницы, даже сдохни...... А самое главное за что, за то что я обратилась за помощью в долг на своей странице, я даже ни одному в личку не писала не спрашивала, хотя мне завтра нужны деньги?! Вот думаю выложить скрин или нет).
Это каким нужно быть злобный человеком и что движет...., тем более я никогда не собирала донаты безвозмездно...
Выкладывай!
Будем расследование проводить)

Выкладывай!
Будем расследование проводить)
Да пусть останется это на совести этого человека, он/она же по-любому читает мою тему, я уже написала что это мерзость просто.
Одно могу сказать, что человек точно добился, что настроения нет совсем... и надеюсь админ снесёт тему мою.

А ник-то чо спрятала?

Да, ну. Таких надо знать.
Да просто зацепило очень до глубины души, самой не айс писать на форуме было с просьбой, но я уже говорила мне проще занять у незнакомых людей и отдать долг.

Да просто зацепило очень до глубины души, самой не айс писать на форуме было с просьбой, но я уже говорила мне проще занять у незнакомых людей и отдать долг.
Да, понятно, что ублюдочное. Не можешь, не хочешь - пройди мимо.
Но тут место такое

Да, тут переодически же кто-то одалживает. Может не снесёт. Да и не велика потеря, новую запилишь
Мне это не надо по 10 тем создавать и море профилей, как Бармалюша делает)))))))), так что пусть сносит, раз есть такие люди, у которых искры из глаз от моих просьб.

Ого тут движуха. Ну написал кто-то, да по х.й. Это же не клуб инвесторов, че тут еще ожидать.
@Больная на всю голову, А по ОМС что ли совсем медицина не доступна? От куда такие счета по 9к?

Ого тут движуха. Ну написал кто-то, да по х.й. Это же не клуб инвесторов, че тут еще ожидать.
@Больная на всю голову, А по ОМС что ли совсем медицина не доступна? От куда такие счета по 9к?
Не тот случай. Твоя в больнице сколько отдала недавно?
Ден, ну ты как с луны свалился, сейчас бесплатно анализы какие берут сдача крови, да мочи))))))))))

Не тот случай. Твоя в больнице сколько отдала недавно?
Ден, ну ты как с луны свалился, сейчас бесплатно анализы какие берут сдача крови, да мочи))))))))))
И то, смотря какие))) Я тут недавно дочери биохимию делала - 5к как с куста))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху