Ненавижу себя,мать кукушка?

Хорошо, аргументируй. Какую главную причину ты заметил?
Такой же вопрос я могу тебе задать. Ты это видишь по буквам? Что за бред... это твоё мнение.
У меня тоже есть свое мнение.
Мы по разному видим ситуацию. Смысла это обсуждать нет. Я сказал, что играет. Все. Тема закрыта

Хорошо, аргументируй. Какую главную причину ты заметил?
Да ладно тебе, пусть думает что играю.
Мне правда 2 дня очень плохо и просто не могу взять себя в руки.
Я серьёзно благодаря этому форуму как-то держусь и оживаю

Тебе кто-то накапал на мозги, что она не играет и ты поверил. Я даже предполагаю кто)
Я ни с кем не общаюсь по поводу Больной и с ней тоже не состою в личных связях, это мое непредвзятое и личное наблюдение.

Я тоже вижу, что она играет.
Чечик, она всегда дерзкая была, у неё характер такой) Скок мы срались с тобой, @Больная на всю голову ? Не вспомню уже даже))

Но, деньги она правда всем вернула, которые занимала, и сейчас 99% - не играет, она в другом настроении была, когда сорвалась, тут деда Печкин прав

Следи за базаром, щегол.
Защитнички прибежали защищать бедную игровую девушку...
Кто здесь хамит? Я даже не отвечаю на её оскорбления.
Не смеши меня, плиз. Что ты там контролируешь лично? Ты с ней живёшь?
Естественно, ты ей деньги скинул и она будет тебя за ****** держать.

Очень странная у вас логика. Определяете человек играл или нет по писанине на форуме)) если я вчера играл и здесь буду общаться как ни в чем не бывало, вы будете тоже говорить, что я не играю)
Это затянулось слишком.
Мир Вам

Такой же вопрос я могу тебе задать. Ты это видишь по буквам? Что за бред... это твоё мнение.
У меня тоже есть свое мнение.
Мы по разному видим ситуацию. Смысла это обсуждать нет. Я сказал, что играет. Все. Тема закрыта
Я вижу это в её постах и поведении.
Не забывай, что я лудик с большим стажем, и общался с лудиками тоже больше. Думай как хочешь, тебе виднее

Посмотреть вложение 33849
Ну вот например, это уже за городом.
У нас так в деревне, вот видишь лес прям рядом очень хороший, присматриваю участки, 12 соток 900к где то стоит) Газ рядом проходит, интернет даже оптика есть видно по опорам электриков протянуто. Заметь дороги, указатели, разметки, и это тупиковая дорога по сути)
1718272125630.png

Очень странная у вас логика. Определяете человек играл или нет по писанине на форуме)) если я вчера играл и здесь буду общаться как ни в чем не бывало, вы будете тоже говорить, что я не играю)
Это затянулось слишком.
Мир Вам
Эх ты, если ты поиграешь, и проиграешь ты тут общаться совсем по другому будешь.

Эх ты, если ты поиграешь, и проиграешь ты тут общаться совсем по другому будешь.
Конечно, тут же по сути надо для самого себя, а не кого то. Мне по х.й, сорвался- пишу об этом, но не ною)

Я вчера поставил ставку и проиграл 90 000т. Но мне пофиг. Как докажешь ,что это правда или ложь? Никак. Это только я знаю. Также , только она знает играет она или нет. А вы тут просто гадаете)

У нас так в деревне, вот видишь лес прям рядом очень хороший, присматриваю участки, 12 соток 900к где то стоит) Газ рядом проходит, интернет даже оптика есть видно по опорам электриков протянуто. Заметь дороги, указатели, разметки, и это тупиковая дорога по сути)
Посмотреть вложение 33850
Над нашими дорогами, много конечно где нужно поработать, это свеженький асфальт.

Чечик, она всегда дерзкая была, у неё характер такой) Скок мы срались с тобой, @Больная на всю голову ? Не вспомню уже даже))

Но, деньги она правда всем вернула, которые занимала, и сейчас 99% - не играет, она в другом настроении была, когда сорвалась, тут деда Печкин прав
Ага, но это ни есть плохо, что докапывалась до правды ты, т. К лудоманы такие *****.***лы, сама же знаю),плюс сколько левых историй придумавала бленде (кстати, она куда делась?)
Сколько врала мужу я, что на салоны трачу, а сама сливала...Я и сама считаю доверяй, но проверяй..
Морально просто тяжело, спасибо блин всем за поддержку.
Уж извините за нытье, мне эти дни хотелось выговориться...

Над нашими дорогами, много конечно где нужно поработать, это свеженький асфальт.
Ну да, но по сравнению как раньше было…, да нет тратуаров, но это блин деревня же)

Я вчера поставил ставку и проиграл 90 000т. Но мне пофиг. Как докажешь ,что это правда или ложь? Никак. Это только я знаю. Также , только она знает играет она или нет. А вы тут просто гадаете)
Если бы ты проиграл вчера 90к , ты бы куями тут всех крыл, хотя как ты девушку на *** посылаешь, может и правда :)

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху