Ненавижу себя,мать кукушка?

Если эта дача не в Римини, то доход там будет конечно своеобразный. Всем бы так, продать скворечник в eбeньцово и доход иметь каждый месяц. Вы уверены, что ваша инвестиционная идея осуществима? :)
Я дачу выставила за млн с лишним, мне этого хватит на мою идею с чего буду иметь доход. Да и пока о сотни тыс дохода в месяц я не говорю, постепенно маленькими шажками.
С чего - то надо начинать или просто взять и поставить на х2 потом, думаешь лучше?)))

Если эта дача не в Римини, то доход там будет конечно своеобразный. Всем бы так, продать скворечник в eбeньцово и доход иметь каждый месяц. Вы уверены, что ваша инвестиционная идея осуществима? :)
Да наху.й оно всё надо, дед? Программы эти хуямы, Римини какие-то

Я дачу выставила за млн с лишним, мне этого хватит на мою идею с чего буду иметь доход. Да и пока о сотни тыс дохода в месяц я не говорю, постепенно маленькими шажками.
С чего - то надо начинать или просто взять и поставить на х2 потом, думаешь лучше?)))
Поставить на Х2 хуже, для тебя точно. Но если речь о надежном вложении, то с 1 млн ( если речь о рублях :) ), в месяц будет сложно получить даже 15 тысяч. 10 может ещё как-то с горем пополам. Все остальное - риск остаться и без дачи, и без миллиона.

Поставить на Х2 хуже, для тебя точно. Но если речь о надежном вложении, то с 1 млн ( если речь о рублях :) ), в месяц будет сложно получить даже 15 тысяч. 10 может ещё как-то с горем пополам. Все остальное - риск остаться и без дачи, и без миллиона.
Время покажет

Знаешь, я завидую белой завистью тем, у кого есть своя отдушина - любимая работа /любимое дело,а не просто даже заработок хороший,но при этом - не любимая работа.
Конечно лучше не работать и воздух пинать, при этом бабки сыпятся )
А ты игровой или уже завершил карьеру?)

Случаем не кладовки?
Популярный инструмент инвестирования в ютюбе.

• Haha
Реакции: FUN_
  • Like
Реакции: FUN_
Странник, а ты ведь занимался продажей портфелей или я путаю?
Если ты, забросил это дело?
Я открывал ИП в 21 году. В конце 23 года закрыл ИП, недавно сдал декларацию.
Там есть смысл работать как на основной работе, вкладываясь полностью.
Бюджет нужен серьёзный, закупаться надо в максимальной скидкой.
Да закупали мы рюкзаки школьные, пользовались спросом, картин очень много покупали.
Оказалось бизнес, основная работа и лудка не совместимы.

Мне стыдно, но я первый раз слышу это. Сейчас в инете информацию просмотрела
Ну это я пошутил если честно.
Один чел пропагандирует инвестиции в кладовки, типа покупать их и сдавать. Его затроллили за идею. Я понятия не имею о чём речь)))

Время покажет

Знаешь, я завидую белой завистью тем, у кого есть своя отдушина - любимая работа /любимое дело,а не просто даже заработок хороший,но при этом - не любимая работа.
Конечно лучше не работать и воздух пинать, при этом бабки сыпятся )
А ты игровой или уже завершил карьеру?)
Я игровой.
Чтобы не работать, пинать и они сыпались, нужно сначала в молодости хорошо поработать. Я вот ленился, поэтому сами не сыплются. :)

Ну это я пошутил если честно.
Один чел пропагандирует инвестиции в кладовки, типа покупать их и сдавать. Его затроллили за идею. Я понятия не имею о чём речь)))
Не знаю о чем конкретно идёт речь, но вообще такие услуги пользуются спросом. У многих людей в квартире полно хлама, который им жалко выкинуть и хранить негде. Или при переезде, допустим в другой город на несколько лет по работе, а вещи на съёмной квартире. Тогда арендуется что-то типа контейнера на складе, и туда все складывается. Я в своё время даже хотел комнату купить в коммуналке, чтобы там хранить свои вещи. Но рука не поднимается, комната то будет дешеветь. :)

Не знаю о чем конкретно идёт речь, но вообще такие услуги пользуются спросом. У многих людей в квартире полно хлама, который им жалко выкинуть и хранить негде. Или при переезде, допустим в другой город на несколько лет по работе, а вещи на съёмной квартире. Тогда арендуется что-то типа контейнера на складе, и туда все складывается. Я в своё время даже хотел комнату купить в коммуналке, чтобы там хранить свои вещи. Но рука не поднимается, комната то будет дешеветь. :)
Типа вот здесь пояснили по предмету обсуждения.

Типа вот здесь пояснили по предмету обсуждения.
Да, примерно об этом речь. Только если не сдавать в аренду, а хранить именно свои вещи, то надежнее комната в коммуналке. Дверь своя, и соседи присмотрят, чтобы никто не взломал и не забрался. Но дороже. Если бы недвижка росла, было бы выгодно. Но поскольку падает, то не очень.

Пользователь заблокирован
Допрыгался попрыгунчик.
Не можешь ты себя вести как нормальный член общества.
А зачем? Если бы я себя вел как ты или кто либо другой - меня бы здесь не было бы. Мне неинтересно здесь сидеть на серьёзных щах. Мне нужны эмоции. А ты вот зря здесь тока воздух пинаешь бессмысленно и скучно.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху