Ненавижу себя,мать кукушка?

Да хоть как плюй в душу, дети то причем, их уже назад не засунешь. Это мышление глупых людей. Ой она меня обидела, всё, нет контакта ни с ней ни с детьми. А дети ждут и маму и папу, и их разногласия им на понятны, и дети то же люди. Мы бывает с мужем поругаемся, сынок переживает, боль ше даже за папу, куда он ушёл, с утра звонит ему. Младшему вообще не объяснишь, он на каждый звук машины к окну бежит, папа.
У вас чуть другая семья. Я просто видел, как х у е с о с я т и юзают моего брата дитем. Женской коварности нет предела. А так да. Обратно не засунешь :cool:

А тебе на х.я корнишон нужен? Риторический вопрос. Конечно же брать и увлажнять женщин и дарить им счастье, быть ответственным и просто по кайфу к себе располагать.
Все бы так Фан, все бы так... Если бы так все просто было в этой жизни))

Да ёпт, смысл сейчас мусолить, кто конкретно был неправ? Фарш назад не провернешь, есть уже сложившиеся обстоятельства: девушка осталась одна с детьми, помощи ждать не от кого, пока второй родитель булки греет. Больная, терпения и сил тебе, надеюсь, дача быстро уйдёт и у тебя появится возможность выдохнуть хоть чуть-чуть. Единственное, поздновато ты спохватилась, навряд ли за неделю успеешь… Но, вай нот, как говорится)

Как же ты любишь всё переворачивать.
Типа, если я пришла в КБ за пивом, а мой ребенок требует Киндер, который ему даже по возрасту ещё нельзя, я его не покупаю (что логично) и я, получается - хреновая мать?)))

Типа, если я пришла в КБ за пивом, а мой ребенок требует Киндер, который ему даже по возрасту ещё нельзя, я его не покупаю (что логично) и я, получается - хреновая мать?)))
Ну почему так категорично, если бы ребенку было лет 6, то да- хреновая мать.

А, если у моего ребёнка - диатез, и ему нельзя? Ты-то откуда знаешь?)
Давай уже про аллергию на глютен.
Просто вчера я описал ситуацию, когда алкаши-родители берут бутылку водки, а дочке не могут купить шоколадку.
Это же вы в защиту становитесь, с себя спрашивайте, почему сторонний дядька покупает шоколадки)

Просто вчера я описал ситуацию, когда алкаши-родители берут бутылку водки, а дочке не могут купить шоколадку.
Это же вы в защиту становитесь, с себя спрашивайте, почему сторонний дядька покупает шоколадки)
Так нахер моей дочери шоколадка от постороннего дяди, если ей - нельзя? А я пришла чисто себе за пиуком

Именно!!!!
Сторонний дядя мог бы купить родителям водки, а родители детю шоколад!
И мы счаааастливы!

Повторюсь- перестань истерить, что я хотел сказать, то сказал.
Истерики тебе твоя пися устраивает, а я зачем-то пытаюсь анализировать сообщения полупьяного Фина)))

Племянник у меня , умный мальчик - отучил отца на раз в К&Б брать детей
В один из походов как заорал на весь магаз ' пап, здесь нет твоего любимого напитка, пошли дальше!'
Весь магаз с осуждением оглянулся
И как рукой сняло . Пивас с детем больше не ходил затаривать

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf