Ненавижу себя,мать кукушка?

А ты на младшего единое пособие получаешь?
Не единое , едв оформленно как за 3-его многодетным .Его можно оформлять только тем было, у кого ребёнок рождён до 23г. Там брали 2 ПМ на человека, а не один .

Не единое , едв оформленно как за 3-его многодетным .Его можно оформлять только тем было, у кого ребёнок рождён до 23г. Там брали 2 ПМ на человека, а не один .
Сейчас как св-во о разводе получишь, подавай на единое сразу на троих, т.к., будешь на двоих подавать, за третьего приплюсуют как отдельный доход.

Сейчас как св-во о разводе получишь, подавай на единое сразу на троих, т.к., будешь на двоих подавать, за третьего приплюсуют как отдельный доход.
Я пока не имею права подать на 3,т.к едв срок ещё не вышел .

Пособие так называется единовременное за 3 -его и последующего . Я его получаю на младшего ребёнка
Подожди, есть пособие до 1,5 лет. Есть единое до 17 лет. Если ты на третьего получаешь единое в соцзащите, то ты через нос услуги можешь подать на троих сразу, ну это если на третьего по старым параметрам получаешь.

Привет. А что с мат капиталом?
Привет. Потрачен .Да тут Саш на УП хотя бы пройти , но на кого-то из старших детей буду получать минимум точно . С фсс в доход возьмут , поэтому даже если бы не потрачен был , из него наверное не смогла бы получать . Это когда пособие до полутора лет закончится

Подожди, есть пособие до 1,5 лет. Есть единое до 17 лет. Если ты на третьего получаешь единое в соцзащите, то ты через нос услуги можешь подать на троих сразу, ну это если на третьего по старым параметрам получаешь.
Я получаю до полутора лет с фсс с работы .
И на этого же ребёнка едв за третьего как. Срок ещё не вышел его, поэтому на УП рано подавать на этого малыша .

Единое уп не получаю. Мы не проходили по доходам и до 23 г можно было подать на едв по старым правилам (доходы брались всего за 3 мес и 2 прожиточных минимума на человека). А на УП доходы берутся за год, там мои декретные входили , за кс, единовременное , зп и т д, поэтому отказы были (скрин ещё отправляла вроде бы даже тебе сюда, ты уже ранее спрашивала )

Привет. Потрачен .Да тут Саш на УП хотя бы пройти , но на кого-то из старших детей буду получать минимум точно . С фсс в доход возьмут , поэтому даже если бы не потрачен был , из него наверное не смогла бы получать . Это когда пособие до полутора лет закончится
А на что потратили если не секрет?

@Больная на всю голову, да блин можешь, подаёшь через гос.услуги сразу на всех. Если вдруг не одобрят, за третьего не отменят. Я сама так делала, не ждала окончания.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху