Ещё немного о результата с октября месяца над собой и своей зависимостью:
1.Удаляя ЦУПИС после отыгрыша фрибета, я немного офигел, запросил в отчёте статистику пополнения\вывод, разница составила 24М за 5 лет, причём 70% упали на последний год, 15% на 2023 и всего 5% на оставшиеся 3 года.
Вот как прогрессировала моя зависимость, страшно представить, что ждало меня в 2025 году, учитывая, что последствия я разгребаю до сих пор в 2025 году и делать это мне ещё примерно 3 месяца.
2.За этот период я погасил практически 50% всех своих долгов, практически всех физиков, осталось 3 крупных физика, это очень близкие люди, которые не буду давить или прижимать сроками. Кредиты 700К, но пока я не спешу их гасить, их буду гасить в последнюю очередь, т.к там 55 дней есть на погашение + я научился могу внести и потом вывести эти деньги, чтоб обновить срок.
Сейчас переломный месяц в цикле сложности, сроков, дальше будет легче, я это понимаю.
Все 4 месяца отдавал хоть и много, но качество жизни от этого не страдало, старался базовые все потребности закрывать для своей семьи.
Сейчас осознаю, как я чудом не залез в МФО, это прям мистика даже для психолога моего.
3. 100 дней не пью, что тоже для меня достижение огромное, чего ранее никогда не было, организм просто в шоке от того, что происходит сейчас, потому, что выпить я был любитель и делал это каждые выходные, причём очень знатно!
+ Занялся её дополнительно своим здоровьем, даже мелкими деталями
4. Стал много читать, за 4 месяца прочитал наверное книг 10 точно, разные, от мотивации до литературы, стал практиковать методику Магии утра , весь 23-2024 год я провёл как зомби, не обращая внимания на саморазвитие, просто целыми неделями, месяцами был в игре и было плевать как будет дальше
5. Я вернул себе многие ценности в жизни, Семьи, денег и минимальных даже благ, которые умирали просто во мне в период игры, я мог поступить с близкими, друзьями, родными так, как требовала для этого игра и мне было плевать, что там с ними будет или что у них на душе, просто пофиг было, главное игра.
Сейчас за многие вещи я переживаю и несу ответственность сильнее чем за себя , Семья - это всё, что в этой жизни даровано Тебе Богом бесплатно и то, что не бросит никогда тебя, и даже в лудомании от меня не отвернулись и в меня сейчас верят, мотивируют и я вижу, что у меня получается благодаря им и я сделаю все для этого, чтобы они увидели мою трансформацию в которую, я сам себя загнал
Давно не писал, но сегодня прям пришло вдохновение, немного рассказать о своей судьбе и своём лечении