Прошло 3 недели, с момента отыгрыша фрибета и срыва, могу сказать ,что с уверенностью прошёл этот путь, который изнутри кусал, что была совершенна ошибка...
С момента 21 ноября ставок в моей жизни нет, если не считать срыв в отыгрыши фрибета в 150К, но как я понял по форуму, любой бы это сделал, хотя наверное это больше отмазка, успокоение, чем оправдание. С того момента снёс акк и цупис и фрибетов я больше не увижу, т.к опыт показал, что они враг и контролировать это только можно, когда суммы нормальные, а не когда кидают по 150К.
В жизни всё хорошо, постепенно всё отдаю, осталось порядка 30%-35% долгов, всё идёт по графику, плану - поэтому я доволен. Чувствую облегчения финансовые уже даже сейчас.
Недавно ввязался в новой вызов, это новая ветка бизнеса, причём под неё я взял кредит, не страшно от слова совсем, потому что сумма, которую я проиграл за 2024 год - не сравнима с этой цифрой, уверен, если всё сделаю грамотно - быстро их отобью и кредит закрою, но опять же это не совсем кредит, рабочий займ, под не большой % от физ.лица. Рабочая схема - много раз практиковал, когда надо было выкручиваться и отдавать долги.
Жизнь идёт, я начал быть ей доволен, многие вещи открылись для меня заново. 115 дней я не пью - голова и организм работают совершенно по другому, занимаюсь саморазвитием, практикую магию утра, продолжаю заниматся в амбулаторной программе для зависимых, работа построена сейчас только на работе с психологом, еженедельно, за это плачу 28К в месяц, вовсе не жалко эти деньги, т.к вижу результат, знания и поддержку.
Большие надежды у меня на Весну, тк в этот период я планирую покончить с долгами, открыть новый бизнес и самое главное продолжат жить вне игры! Уважение в семье вернулось - это самое главное, в меня снова поверили и видят как я меняюсь и самое важное мне это говорят, это мотивирует + замечаю как возвращается доверие
Всем чистоты, друзья, держитесь, боритесь с этой заразой! Она хуже чумы!