Начинай свой путь по избавлению игровой зависимости!

Это понятно, что если человек в системе, то неважно богат ты или беден - вопрос лишь в том, зачем было делать этот первый шаг навстречу лудомании, когда при таком доходе можно себе позволить многие развлечения, недоступные многим - путешествия, рестораны, хороший отдых спа и так далее. Не вижу смысла просто при колоссальном доходе влезать в систему и даже думать о ней.
Деньги не самоцель, они лишь средство. Сколько вспоминаю себя, то сколько раз у меня все в жизни более менее нормально, но делал ставки в эти моменты. Зачем я не понимаю. Всё и так нормально, работаю, свои дела есть, план действий намечен. Зачем ставить? Мне выигрышные деньги даже не нужны, и так стабильно всё, а после проигрыша начинается цепочка повышений ставок, ведущая в бездну. Так у большинства

Деньги не самоцель, они лишь средство. Сколько вспоминаю себя, то сколько раз у меня все в жизни более менее нормально, но делал ставки в эти моменты. Зачем я не понимаю. Всё и так нормально, работаю, свои дела есть, план действий намечен. Зачем ставить? Мне выигрышные деньги даже не нужны, и так стабильно всё, а после проигрыша начинается цепочка повышений ставок, ведущая в бездну. Так у большинства
Да у всех так , тоже были бабки, хотел на квартиру откладывать, и так бросаю уже 5 раз, но это точно край около 3 мультов точно внес туда за 7 лет игры

Эта идиотия начинается с совершенно юных лет, у меня в 12 лет, и становится частью жизни, пока не прозреешь от происходящего. Есть, условно говоря, 900 у.е., хочется 1000, для этого нужно сделать ставку, иначе никак быстро +100 у.е. не получишь, проигрываешь, потом снова имеется 400, хочешь 500. Всегда чего-то не хватает, даже если 5000 есть, хочешь 6000. Копейка рубль бережет, рубль тысячу, тысяча миллион и дальше

Ещё одно большое заблуждение - "поставлю 100 рублей, проиграю, не буду отыгрываться". Будешь ты отыгрываться, и будешь это делать сразу. 99% всех ставок это отыгрыш предыдущих проигранных. У игромана действует принцип "все или ничего", "пан или пропал"

Пользователь заблокирован
Ещё одно большое заблуждение - "поставлю 100 рублей, проиграю, не буду отыгрываться". Будешь ты отыгрываться, и будешь это делать сразу. 99% всех ставок это отыгрыш предыдущих проигранных. У игромана действует принцип "все или ничего", "пан или пропал"
Это точно. Еще эти глупые округления ) 29000 до 30000 и выведу. Только выводить потом уже нечего...

Всё верно пишите, значит каждый из Вас как минимум оснащён уже знаниями, а вот применять их или нет, выбор за Вами!

Я в вас верю!

Пользователь заблокирован
Всё верно пишите, значит каждый из Вас как минимум оснащён уже знаниями, а вот применять их или нет, выбор за Вами!

Я в вас верю!
Мы в вас тоже - даешь доход не 1 млн в мес, а два ))))

Я в вас верю!
иногда удавалось округлить, чаще всего нет)
Как показывает статистика наверно 1к10, печальная статистика

Прошло 3 недели, с момента отыгрыша фрибета и срыва, могу сказать ,что с уверенностью прошёл этот путь, который изнутри кусал, что была совершенна ошибка...

С момента 21 ноября ставок в моей жизни нет, если не считать срыв в отыгрыши фрибета в 150К, но как я понял по форуму, любой бы это сделал, хотя наверное это больше отмазка, успокоение, чем оправдание. С того момента снёс акк и цупис и фрибетов я больше не увижу, т.к опыт показал, что они враг и контролировать это только можно, когда суммы нормальные, а не когда кидают по 150К.

В жизни всё хорошо, постепенно всё отдаю, осталось порядка 30%-35% долгов, всё идёт по графику, плану - поэтому я доволен. Чувствую облегчения финансовые уже даже сейчас.

Недавно ввязался в новой вызов, это новая ветка бизнеса, причём под неё я взял кредит, не страшно от слова совсем, потому что сумма, которую я проиграл за 2024 год - не сравнима с этой цифрой, уверен, если всё сделаю грамотно - быстро их отобью и кредит закрою, но опять же это не совсем кредит, рабочий займ, под не большой % от физ.лица. Рабочая схема - много раз практиковал, когда надо было выкручиваться и отдавать долги.

Жизнь идёт, я начал быть ей доволен, многие вещи открылись для меня заново. 115 дней я не пью - голова и организм работают совершенно по другому, занимаюсь саморазвитием, практикую магию утра, продолжаю заниматся в амбулаторной программе для зависимых, работа построена сейчас только на работе с психологом, еженедельно, за это плачу 28К в месяц, вовсе не жалко эти деньги, т.к вижу результат, знания и поддержку.

Большие надежды у меня на Весну, тк в этот период я планирую покончить с долгами, открыть новый бизнес и самое главное продолжат жить вне игры! Уважение в семье вернулось - это самое главное, в меня снова поверили и видят как я меняюсь и самое важное мне это говорят, это мотивирует + замечаю как возвращается доверие

Всем чистоты, друзья, держитесь, боритесь с этой заразой! Она хуже чумы!

Всем привет!

Прошло ещё пару недель, как я последний раз писал, вовсе не замечаю как летит сейчас время неделя за неделей.

Уже был бы наверное на финишной прямой по итогам марта -апреля, если бы не влез в новый вызов и новый вид деятельности, на который придётся скинутся по 1.5М , но финансовые сложности и долги для меня последние года как обычное явление, поэтому и нет страха, что не отдавая до конца ещё долги, влез в новый ресурс куда нужно потратить деньги, учитывая, что до этого я их просто проигрывал, а этот проект должен спустя время мне приходить доход.
Долг остался 3 крупных суммы, очень близким людям, которые не давят и не гонят по срокам + 2 кредитки, которые просто кручу, пользуюсь, т.к не хватает, поэтому с долгами пройдёт период когда засыпал и просыпался думая как их отдавать, когда, сколько и кому, с этим пришло большое облегчение и свобода жизни.

Свои деньги не ставлю уже почти 5 месяцев, был лишь 1 грех, в середине января с фрибетом в 150К, отыграл его, больше ничего не было, тяги нет, желания играть нет.
Очень внимательно отслеживаю свой азарт, сейчас он проявился у меня на крипторынке, начал немного изучать покупать и стал отслеживать, что мне в этом возится тоже нельзя, поэтому быстро закончил, хоть и очень это интересная тема, но с высокой долей азарта, поэтому нельзя с лудоманией там быть это факт.

Продолжаю программу по амбулаторного восстановлению, работаю с психологом еженедельно, но в последнее время, очень сложно найти для него время, но стараюсь это делать всё равно, чтоб была системность.

На форум захожу редко, т.к уже особо и не интересно, да и времени очень мало.

Сл. раз напишу наверное месяца через 1.5, с пн начнётся пост - буду придерживаться диеты)
130 дней не пью алкоголь, бросил со ставками в один день

Всем привет!

Прошло больше 2 месяцев, как я сюда не заходил и не писал!

7 месяцев я без игры и уже твёрдо знаю ,что в неё я больше не вернусь, но так же понимаю, что я без силен перед зависимостью, поэтому лучше и не проверять свои силы духа после 7 месяцев и даже 7 лет!

За 2 месяца много, что произошло, я открыл новый бизнес, это магазин разливного пива, сейчас в сезон уже нормальная тема, вышел он мне по 50% с братом по 2М, это практически сумма моего долга после моих игр, долги не раздал, т.к там не требуют и была возможность вместо отдачи вложиться, а долги вот начну снова отдавать в скором времени, остаток долга 3М + кредитки ещё около 400-500К, но там постоянно обновляю даты платежей и получается делать их без %.

Все силы брошены на развитие сейчас магазина, целыми днями пропадаю в нём, немного даже потерялся фокус на основной работе и уже рабочем бизнесе, но так вседа, очень сложно открытся и довести до ума, чтоб всё потом работало автономно, супер денег с магазина не получится, там 50% только мои, но копейку приносить будет, уверен, что за год всё отобьётся при правильном построении работы и ассортимента!

Всем чистоты, зайду наверное уже после лета, надеюсь сумма долга будет 0!

Амбулаторное лечение бросил, как только занялся магазином, просто не было на него времени, но штука очень полезная, мне очень помогла в борьбе, отличная поддержка, помощь, рекомендации и инструменты
Обязательно как будет время свяжусь с психологом, чтобы по общаться хотя бы единоразово

Пить начал, скучно жить без алкоголя, но очень аккуратно и в меру, в общем редкий случай и без последствий для работы!

Чувак, ну ты бы так словами не бросался. У тебя бизнес появился , долги на 2 ляма, всего 7 месяцев вне игры, начал пить. Что если вдруг что-то пойдет не так? Будь аккуратнее

Чувак, ну ты бы так словами не бросался. У тебя бизнес появился , долги на 2 ляма, всего 7 месяцев вне игры, начал пить. Что если вдруг что-то пойдет не так? Будь аккуратнее
И что что долги на 2ляма? Всё конец жизни?
Я же знаю, что мне делать, что бы туда снова не вернутся и я уверен, что с этого пути не сойду. Что может пойти не так, если туда осознано не лезть?
Поэтому моя уверенность мне наоброт на руку

И что что долги на 2ляма? Всё конец жизни?
Я же знаю, что мне делать, что бы туда снова не вернутся и я уверен, что с этого пути не сойду. Что может пойти не так, если туда осознано не лезть?
Поэтому моя уверенность мне наоброт на руку
Нет, это долгоиграющий триггер. Ок, раз уверен, то надеюсь у тебя получится

Нет, это долгоиграющий триггер. Ок, раз уверен, то надеюсь у тебя получится
Называть это можно как угодно, сейчас полностью изменилось мировозрение на жизнь кругом и на игру в том числе. больше нет желания проигрывать деньги, а самое главное терять время, которое потом не вернуть, деньги хотя бы можно заработать, а время уже нет(

Сверху