Начинай свой путь по избавлению игровой зависимости!

Странные вы всё таки, берёшь и гуглишь или яндексишь))
Свой город Анонимные игроки
Понятно, что гугл всё даст, но может у кого есть уже скажем так проверенный ресурс, кто то может быть чистым 5 лет.

Анонимных нет в городе, был 1 номер и адрес - звонил недоступно, несколько раз

Понятно, что гугл всё даст, но может у кого есть уже скажем так проверенный ресурс, кто то может быть чистым 5 лет.

Анонимных нет в городе, был 1 номер и адрес - звонил недоступно, несколько раз
В тг они щас активно и в вк, там и собрания онлайн по регионам зум и Скайп

В тг они щас активно и в вк, там и собрания онлайн по регионам зум и Скайп
Благодарю!

Всем привет!

Вчера впервые за 40 дней, была опасность близко, причём не в плане того, что захотелось играть, а 1-й раз я почуствовал как борюсь прям реально со своей головой , применяя инструменты, это было ярко выраженно и чувствами и эмоция, страх, интерес, был определенный выброс гормонов, я как будто немного оказался в игре.

Ничего не предвещало беды, так жене поступил звонок на телефон и она по глупости сказала кто это, это был Фонбет, 40 дней не захожу, потеряли птенчика, который монету регулярно заносил, и мне ж стало так интересно, что в голове мыслей в моменте было сразу млн , что они хотели? наверное дадут фрибет? наверное дадут хороший 100К точно?

Жена конечно могла поступить мудрее и вовсе не сказать, кто звонил, но она тоже учится ещё работать с этим, всё проговорили, что мне лучше не говорить об этом, а звонили ей, потому, что номер изменил на неё, чтоб не мог зайти, снять и прочее, чтоб она сразу увидела, если вдруг что, и вот 1-й раз сработала граница, потому, что если бы дозвонились мне, хрен знает, заинтересовать меня у них точно получилось, даже учитывая, что не я поднял трубку!

Мысли были, интерес появился - но благо голова говорит мне обратное, что применив и проиграв историю, а что будет дальше? Что я получу?
Я получил ответ, что будет беда, по обычной логике, ну дадут 100К - но отыграю даже 400, но не остановлюсь, т.к это нереально и всё начнётся по новой, и 40 дней практически коту под хвост! Долги не уменьшаться, а станут ещё больше, а менеджер, который меня затянул, получит прекрасную премию перед новым годом! А я буду сидеть под елкой и мой ребенок и сосать лапу!
НЕ БЫТЬ ЭТОМУ! ХЕР ИМ!

Держитесь братья! Победа будет за нами! Всем чистоты!

Всем привет!
Сегодня 40 дней чистоты, дата поминок моей зависимости, надеюсь, я её похоронил для себя ))) очень символическая дата)
40 дней не срок, т.к были у меня уже завязки и по 3 месяца, поэтому осознание говорит, что это ещё далеко не победа, но хоть как на душе становится спокойнее, что всё таки без этой штуки жить можно и жить точно лучше, чем до этого.

Особо ничего не поменялось, чувствую себя прекрасно, продолжаю знакомится со своим врачом всё больше и больше, уже дошёл до того, как это работает зависимость на нейроном уровне в мозге. Работу делаю каждый день практически, то видео с ютуба , то форум, кстати форум стал заходить реже, до этого писал каждые 7 дней, тебе будут писать каждые 10, со временем думаю срок будет меняться, т.к просиживать тут время в целом тоже такая себе история.... Да, что бы не забывать нужно заходить и читать истории, да возможно, где то можно услышать хороший совет и ресурс, но сидеть каждый день, точно нет, как это было 1е дни после остановки играть.

Много стал читать, рекомендую всем лудоман книги, которые очень хорошо на меня повлияли и косвенно связаны с нашей проблемой:
1. Сказать жизни ДА ( Виктор Франкл)
2. Говорит безмолвие ( Экхарт Толле)
3. Магия утра (Хэл Элрод)

Начал играть в компьютерные игры, мне кажется компенсирую зависимость, новой зависимость, стал это делать регулярно, понимаю, что плохая привычка, но я так отдыхаю, теперь в голове борьба, бросать это дело или не стоит пока переживать. Там тоже есть азарт, есть победители, но мне кажется это другое, совсем иные эмоции испытываю, нет переживаний, даже от поражений в игре, я захожу не выиграть, а отдохнуть морально от работы и быта. Делаю это по 2 часа вечером перед сном в основном, но часто, что смущает!

Также 50 дней не пью, что очень не свойственно для меня, друзья все в шоке, не могут понять, что случилось то..... Многие, то не знают о моей проблеме, не пить кстати становится как то прикольно)))
20 числа у жены ДР - буду держаться всё равно, а вот на новый год большой вопрос..... Возможно и можно 1 раз в год дать себе поблажку, в целом жене пообещал, что пить не буду, пока не вылезу с долгов, она меня поддерживает и мотивирует!

Список с долгами растворяется очень медленно, вчера подсчитал и снова немного огорчилася,т.к сумма ещё огромная отдал только по факту 1М из 6М, но сегодня встал в 6:30 и почувствовал, что надо продолжать трудится и каждый день это шаг вперед, моя судьба только в моих руках и надо отвечать за свои действия и каждый месяц сумма будет меньше и меньше!

Эмоции испытываю как любой здоровый человек, когда-то радостно, весело, когда то устал, грустно, ничего особенного не ощущаю, пустоты, депресии нет, на работу хожу с настроение, аппетит супер, сон тоже, в целом в организме нет сбоев.

Продолжаю работу с амбулаторной программой реабилитации, в этом месяце оставляю только встречи с психологом, т.к за остальное не вижу смысла платить, не заходит мне, ни куратор, ни групповые собрание, на которые по техническим причинам, я кстати и не попал, но а платить за них надо, а просят там не мало 60К, поэтому возьму только 4 встречи за месяц с психологом.

Остался 1 вопрос, который меня беспокоит, это кредитные карты, их у меня 3 штуки, суммарно 400К
Но в чём вопрос: Чтоб не платить %, там можно крутить каждые месяц схему, заводить их на карту, обнулять период, дальше их заводить на контору и снова выводить на карту, тем самым всегда будет обновляться период и % начисляться не будет.

Но как теперь это делать? Если я не хочу заходить на акк БК, я понимаю, что это большой триггер, да и в целом я не хочу туда больше заходить, вернуть кредиты не могу, т.к есть обязательства перед физ.лицами, сначала там надо раздать и не могу понять и найти выход?

Жене раз показать и чтоб она делала, только 1 здравая мысль на эту тему, пароль я от БК не знаю, он тоже у жены, но даже если она будет стоять рядом и я это буду делать, это всё равно не правильно как то в процессе лечения туда заходить

#50 дней чистоты!
Живу полноценной жизнью, заметил, что время стало идти быстрее, чем на первых неделях , продолжаю работу с амбулаторной реабилитацией, работаю с психологом, читаю много литературы, делаю всё это рано утром до работы, практикую инструмент "Магии утра"

Заметил, что стал заходить на форум реже, мне кажется это хорошо, не испытываю никакого дискомфорта без игры, испытываю дискомфорт долгов, но уже практически 35-40% раздал, это уже точно результат! Я на правильном пути, ограничения минимальные, поэтому жизнь не в тягость, но отдавать тоже не приятно практически из недели в неделю, все, что зарабатывается своим же трудом и суммы конечно космические, из за игры потерял вовсе ценность деньгам

Сегодня снился сон как я поставил, немного меня даже он рассмешил, нет ни тяги, ни интереса, просто смешно, было это просто мимолётом, вспомнил как постоянно втыкал в телефон и мониторил результаты, сейчас интересно даже как в целом там спорт идёт, хотя на 1х неделях тяжелее всего было отказаться от майскора даже без ставок.

Сегодня ДР моей жены, весь день посвещаю ей, подарил поездку в Москву, поедем на 3 дня погулять с 25 по 28.12, она уже 2-3 года просит. Вечером пойдём в ресторан, будут друзья её поздравлять. Не пью 60 дней, это связано тоже с лудоманией и не буду пить пока не отдам долги,а сейчас вовсе задумываюсь, чтоб бросить не только игру, но и спиртное, скажем так борьба во все тяжкие, не пить даётся тоже легко, нет проблем вовсе с этим.

Скоро новый год и сл.пост я напишу уже прям в завершении и подведении итогов года!
Всем чистоты, держитесь братья!

61 день вне игры, 40 долгов раздал, жизнь прекрасна, даже расписывать много не хочется, т.к сегодня чудесный праздник НОВЫЙ ГОД!
Ужасный был год, во всех направлениях, но слава богу живи, значит прорвёмся!

Заходить сюда уже практически перестал, очень редко

Впереди ещё долгая борьба с зависимостью долгами, но уже намного легче это всё даётся!
Всем здоровья в новый году!

#71 день без ставок! Продолжаю свой путь, чувствую себя хорошо, т.к появляется уверенность, что я в игру больше не вернусь, есть четкое понимание, что это просто полная ****, но в жизни надо было попробовать всё, даже такой дорогой ценой. Поражения сделают меня сильнее, даже поражение зависимости, но теперь я уже начинаю её обыгрывать! С долгами ещё печальная цифра, январь будет очень сложный, т.к запланировано много расчётов по срокам с физ.лицами, слово надо держать любой ценой, хоть месяц будет и сложный, но переломный в плане долгов, дальше будет легче, т.к останутся очень крупные долги, но без сроков. Есть напряги на работе, не всё стабильно, но я не паникую, верю в лучшее, что работу новую искать не надо будет, в бизнесе, более стабильно, чем на работе, это немного успокаивает, но тоже есть сдвиги в ухудшение ситуации, в целом все понимают, что я январь, для бизнеса не очень, кроме алкогольного, поэтому это нормально.

Заходить сюда как я писал, стал редко, чисто просматриваю, то что вылетает в темах, где я писал и отслеживание стоит, в сл.раз напишу уже на 100дней, стал вести дневник, поэтому писать сюда часто не хочу, т.к пишу в дневник каждый день, не только о зависимости, а в целом о своей жизни

Забыл добавить, не пью 81 день, чего ранее никогда в моей жизни не было, в период в борьбе с зависимостью, очень сильно чувствую силу поднятия силы воли!

Сверху