Всем привет!
32 дня чистоты, первый месячный рубеж, даже как то и не заметно прошёл 1-й месяц, предварительно для отдачи долгов мне нужно 5 месяцев, а значит это 20% на пути к финансовой свободе. Отдать долги это для меня барьер номер 1 если не считать зависимость, который мне мешает полноценно быть счастливым человеком. Мысли о долгах каждый день, о них напоминаю люди , банки, но я трезво понимаю, что убежать от них не получится, постоянно хочется, чтоб дни летели быстрее, но психолог дал совет, сделать акцент не на времени, а на результате, 20% это уже можно назвать результатом однозначно, хоть и маленьким.
По ощущениям не испытываю никаких проблем, желания нет от слова совсем, тяга иногда минимально проявляется, когда кто-то рядом треггирит, бывает появляется желание зайти просто глянуть результаты, но я их быстро купировал и проигрывал историю, а что будет если, всё пойдёт не по плану и просто посмотреть перерастёт в игру.
Продолжаю работать по курсу реабилитации, сделал для себя вывод, что платить 60К в месяц на самом деле бесмысленно за весь курс, т.к половину с программы, 60% точно я не получаю из за сложности удаленного формата, поэтому на декабрь куплю только 8 встреч с психологом, это в районе 20К.
Декабрь предпраздничный месяц, должен пролететь быстро + есть пару интересных мероприятий, поездка, думаю этот месяц дастся мне легче чем даже ноябрь, я так хочу по крайней мере)
Уже сейчас готовлюсь, к периоду когда долги уйдут, и появится свобода и высокий риск срыва, уже сейчас готовлю сани летом, проигрываю как буду себя вести и как буду это бороть, потому, что чистоты и 3-6 месяцев у меня уже были, потом как снова появлялись деньги, так я снова был там, но всегда до этого я не признавал зависимость, не изучал её и не понимал как она работает, сейчас надеюсь, определенный опыт и знания - помогут мне справится раз и на всегда!
Также на этой недели встретился с представителем церкви, рассказал о своей проблеме, человек дал совет, причиститься и исповедаться, т.к зависимость и азартные игры это грех, это поможет душевно стать спокойнее и тише, так же дал рекомендацию хотя бы минимально заниматься благотворительностью и подавать бездомным и прочим, чтоб увести центр внимания от денег.
Всем добра, мира и чистоты!
Это что за бизнес у тебя, что ты по 1 млн в месяц закрываешь?
Я работаю на 2х работах, достаточно на высоких должностях, если обычных языком это уровень регионального руководителя + есть коммерция, это 2 магазина, но месяц на месяц не приходится, это ноябрь- декабрь - всегда самые пиковые, дальше будет январь, самый печальный