Начинай свой путь по избавлению игровой зависимости!

При этом люди с ВИЧ норм живут, не делая из этого трагедию, а соблюдая некоторые правила. И рак победим. И с аллергиями живут. И с зависимостями.

В общем, чтобы ты понимал. В большинстве случаев ухода от любой зависимости происходят срывы. Велика вероятность, что у тебя тоже они будут. Может через месяц, может через 2 года, может через 10 лет. Важно понимать, что зависимость с тобой навсегда, это как цвет кожи, который невозможно изменить. Это сложно принять, но со временем примешь. Представь, что у человека аллергия на шоколад, но оТемм
Тема срыва для меня вовсе страшная штука, т.к я читал тут на форуме как люди оказались там же от куда 2 года бежали, я этого буду реально боятся, и буду не давать себе пославления с триггерами, границами и надеюсь с божьей помощью у меня получится, опять же не так страшен срыв на 10.000р как последствия на 5-6 млн.

Автор ,найдите тему молодого человека “astronaut”
Очень показательно
По мне так -это одна из мощнейших тем на форуме за все время в принципе

Без долгов не всё так критично, играть на свои это ещё наверное не крайняя стадия, поэтому бросать тебе будет легче, чем мне.
Хотя с другой стороны долги, сильный мотиватор завязать с этой херней
Играя в долг -больше волнений ,больше эмоций и дофамина
Ну и больше последствий
Все это,конечно же,взаимосвязано

Играя в долг -больше волнений ,больше эмоций и дофамина
Ну и больше последствий
Все это,конечно же,взаимосвязано
У меня был выбор раздать все долги, методом продажи недвижимости, сразу в 0 и свободный человек, но психолог порекомендовал так не делать в период реабилитации, т.к долги это мотиватор, а всё продав, станет легче, будет срыв и будут снова долги, поэтому я принял его рекомендацию и всё буду отдавать месяцами(((

Жизнь после лудомании
Так тема называется
Спасибо, по твоей наводке уже прочитал, впечатляет, с сегодня буду не боятся срыва, а буду уверенно строить стратегию как в него не попасть или как с ним бороться, даже если попал, не так страшен срыв, это часть избавления, как умение его присекти и продолжить путь!

Сейчас у меня вовсе тоже нет ни желания, ни тяги ,но срок очень маленький это 22 дня, хочется увидеть цифру 500, как у него!
Буду тоже раз в недельку писать свои мысли, возможно кому-то тоже поможет!

Чувак конечно крутой, мотивирует!
И мы все справимся, кто по настоящему это хочет! Всё в нашей голове и у нас у каждого есть выбор!

Спасибо, по твоей наводке уже прочитал, впечатляет, с сегодня буду не боятся срыва, а буду уверенно строить стратегию как в него не попасть или как с ним бороться, даже если попал, не так страшен срыв, это часть избавления, как умение его присекти и продолжить путь!

Сейчас у меня вовсе тоже нет ни желания, ни тяги ,но срок очень маленький это 22 дня, хочется увидеть цифру 500, как у него!
Буду тоже раз в недельку писать свои мысли, возможно кому-то тоже поможет!

Чувак конечно крутой, мотивирует!
И мы все справимся, кто по настоящему это хочет! Всё в нашей голове и у нас у каждого есть выбор!
У Вас будет и 500 ,и 1000 и 10000
Все получится

Жизнь после лудомании
Так тема называется
Он ещё и весь период был один практически, просто красавчик

У меня есть огромная поддержка - это семья, ради которой я и встал на этот путь, так бы наверное вздернулся, если бы был один и такими долгами и проблемами в голове

Он ещё и весь период был один практически, просто красавчик

У меня есть огромная поддержка - это семья, ради которой я и встал на этот путь, так бы наверное вздернулся, если бы был один и такими долгами и проблемами в голове
Жаль ,что я не знаком с автором лично .Но он один из тех участников тут ,которых я буду помнить и через 10 лет и через 20
Даже ,когда сам покину этот форум

Всем привет!

Сегодня 25 дней как я вне игры, чувствую себя прекрасно, последняя неделя прошла очень быстро и плодотворно, последняя неделя была наверное за 25 дней самая успешная в плане мыслей, стратегии и борьбы с лудоманией, много читал форума + дополнительных ресурсов, замотивировали примеры других людей, которые по 5- 8 лет без игры, пугает только одно, что люди всё равно жалеют о потерянном времени. Тяги нет, желания к игре нет, возможно такой период.

Появились сложности на работе, случилась очень жёсткая подстава, прям грязь, реализатор мой с магазина, нашёл себе богатого мужика и решил, что он уже сильный самостоятельно и решил открываться прям напротив, прям через дверь, с одной и той же нишей, и прям мне в тупую это сказал, человек проработал 5 лет, ни разу не обидели, всегда помогали, просто плюнул и кинул в ответ, вот такой грязью, пока как с этим бороться не понимаю, такое только в сериалах видел, не думал, что так в жизни бывает, человек был не просто работник, а были хорошие человеческие взаимоотношения, не коммерческие, теперь просто на него отвратительно смотреть

но буду прилагать усилия, чтобы их решить, работа сейчас это центр земли и возможность отдавать долги, на текущей недели отдал другу долг 50% и знакомому 30%, планирую финансово как всё отдавать, но впереди декабрь сложный месяц, куча долгов которые нужно по отдавать части, т.к все будут требовать перед нг + кредит за машину + аренда жилья, Декабрь полный капец будет, пока нет понимания как буду выкручиваться, но что то придумаю, хитрости лгуна ж никуда не делись, навыки остались, но только уже не для игры буду их применять.

Жена спустя 25 дней мне кажется в меня поверила, прозвучали первые теплые слова, что я смогу, это тоже очень сильно мотивирует, путь ещё долгий, очень сильно сжирают нервы и эмоции долги, но я их направляют и пытаюсь купировать хорошими мыслями, параллельно прохожу курс реабилитации в центр Здравица ( удаленно), что то помогает и заходит, например еженедельные встречи с психологом, что-то я не понимаю или не хочу понимать, например встречи с куратором, ведение дневников немного странных для меня, хотя я же буду вести его тут, тут почему то мне комфортно это делать, ценник за эту процедуру приличный 60К в месяц, но мне нужен был толчок в виде такого скажем лечения и системности, на 2-й месяц возьму только услуги психолога отдельно.

Хочу посетить у себя в городе общество анонимных игроков, кто то был? Какие впечатления?
Куратор с реабилитации говорит, что эта штука очень нужна, даже нет понимания, что так происходит.... но в городе нашёл такую группу через гугл

Всем привет!

32 дня чистоты, первый месячный рубеж, даже как то и не заметно прошёл 1-й месяц, предварительно для отдачи долгов мне нужно 5 месяцев, а значит это 20% на пути к финансовой свободе. Отдать долги это для меня барьер номер 1 если не считать зависимость, который мне мешает полноценно быть счастливым человеком. Мысли о долгах каждый день, о них напоминаю люди , банки, но я трезво понимаю, что убежать от них не получится, постоянно хочется, чтоб дни летели быстрее, но психолог дал совет, сделать акцент не на времени, а на результате, 20% это уже можно назвать результатом однозначно, хоть и маленьким.

По ощущениям не испытываю никаких проблем, желания нет от слова совсем, тяга иногда минимально проявляется, когда кто-то рядом треггирит, бывает появляется желание зайти просто глянуть результаты, но я их быстро купировал и проигрывал историю, а что будет если, всё пойдёт не по плану и просто посмотреть перерастёт в игру.

Продолжаю работать по курсу реабилитации, сделал для себя вывод, что платить 60К в месяц на самом деле бесмысленно за весь курс, т.к половину с программы, 60% точно я не получаю из за сложности удаленного формата, поэтому на декабрь куплю только 8 встреч с психологом, это в районе 20К.

Декабрь предпраздничный месяц, должен пролететь быстро + есть пару интересных мероприятий, поездка, думаю этот месяц дастся мне легче чем даже ноябрь, я так хочу по крайней мере)

Уже сейчас готовлюсь, к периоду когда долги уйдут, и появится свобода и высокий риск срыва, уже сейчас готовлю сани летом, проигрываю как буду себя вести и как буду это бороть, потому, что чистоты и 3-6 месяцев у меня уже были, потом как снова появлялись деньги, так я снова был там, но всегда до этого я не признавал зависимость, не изучал её и не понимал как она работает, сейчас надеюсь, определенный опыт и знания - помогут мне справится раз и на всегда!

Также на этой недели встретился с представителем церкви, рассказал о своей проблеме, человек дал совет, причиститься и исповедаться, т.к зависимость и азартные игры это грех, это поможет душевно стать спокойнее и тише, так же дал рекомендацию хотя бы минимально заниматься благотворительностью и подавать бездомным и прочим, чтоб увести центр внимания от денег.

Всем добра, мира и чистоты!

Всем привет!

32 дня чистоты, первый месячный рубеж, даже как то и не заметно прошёл 1-й месяц, предварительно для отдачи долгов мне нужно 5 месяцев, а значит это 20% на пути к финансовой свободе. Отдать долги это для меня барьер номер 1 если не считать зависимость, который мне мешает полноценно быть счастливым человеком. Мысли о долгах каждый день, о них напоминаю люди , банки, но я трезво понимаю, что убежать от них не получится, постоянно хочется, чтоб дни летели быстрее, но психолог дал совет, сделать акцент не на времени, а на результате, 20% это уже можно назвать результатом однозначно, хоть и маленьким.

По ощущениям не испытываю никаких проблем, желания нет от слова совсем, тяга иногда минимально проявляется, когда кто-то рядом треггирит, бывает появляется желание зайти просто глянуть результаты, но я их быстро купировал и проигрывал историю, а что будет если, всё пойдёт не по плану и просто посмотреть перерастёт в игру.

Продолжаю работать по курсу реабилитации, сделал для себя вывод, что платить 60К в месяц на самом деле бесмысленно за весь курс, т.к половину с программы, 60% точно я не получаю из за сложности удаленного формата, поэтому на декабрь куплю только 8 встреч с психологом, это в районе 20К.

Декабрь предпраздничный месяц, должен пролететь быстро + есть пару интересных мероприятий, поездка, думаю этот месяц дастся мне легче чем даже ноябрь, я так хочу по крайней мере)

Уже сейчас готовлюсь, к периоду когда долги уйдут, и появится свобода и высокий риск срыва, уже сейчас готовлю сани летом, проигрываю как буду себя вести и как буду это бороть, потому, что чистоты и 3-6 месяцев у меня уже были, потом как снова появлялись деньги, так я снова был там, но всегда до этого я не признавал зависимость, не изучал её и не понимал как она работает, сейчас надеюсь, определенный опыт и знания - помогут мне справится раз и на всегда!

Также на этой недели встретился с представителем церкви, рассказал о своей проблеме, человек дал совет, причиститься и исповедаться, т.к зависимость и азартные игры это грех, это поможет душевно стать спокойнее и тише, так же дал рекомендацию хотя бы минимально заниматься благотворительностью и подавать бездомным и прочим, чтоб увести центр внимания от денег.

Всем добра, мира и чистоты!
Это что за бизнес у тебя, что ты по 1 млн в месяц закрываешь?
Я работаю на 2х работах, достаточно на высоких должностях, если обычных языком это уровень регионального руководителя + есть коммерция, это 2 магазина, но месяц на месяц не приходится, это ноябрь- декабрь - всегда самые пиковые, дальше будет январь, самый печальный

Кто понял жизнь - тот не спешит.
Проблема лудоманов - что они спешат.
Тише едешь - дальше будешь, но это вовсе не подходит про долги, есть сроки обязательства, поэтому хочется быстро всё отдать, но я не ищу и не рассматриваю, снова играть как вариант, чтоб отдать быстрее, это только усугубит ситуацию, с играми покончено навсегда

Даже от покера в кругу друзей на днях отказался, чтоб не разгуливать азарт

Кто то может дать ресурс про 12 шагов?
Много читаю на форуме за это, не никто не показывает ресурсы про это

Сверху