Не ставлю больше
Активный участник
сколько и на кого ставишь?Ждём скрин.![]()
сколько и на кого ставишь?Ждём скрин.![]()
Я за то чтобы хотя бы правдиво выдумывалиБаттл лудоманов. Делайте ваши ставки на то, есть ли фрибет на 150к
Я без понятия каковы правила у них, но вдруг уже фрибет поднялиЯ за то чтобы хотя бы правдиво выдумывали
Я же загуглилЯ без понятия каковы правила у них, но вдруг уже фрибет подняли
Я не говорил, что он один на 150К, но он действительно в честь ДР суммарно 150К, и в смс было дарим 150КОдиночный фрибет от фонбета предусмотрен до 100000руб
Можешь кинуть скрин на фрибет 150к
Раз не пустозвон)
Не Ной. Любой бы здесь отыграл бы 150 000. Это тебе не 15 000.А то, что половина начала писать "придумал, выдумал и прочее" , если честно мне так **** , я вовсе сейчас не понимаю, зачем я этот скрин скинул и как то кому то чё то доказываю, просто уже начал развивать эту тему и прошлось доказывать, что история не выдуманная, но я это делаю для себя в 1ю очередь и теперь хочу понять, почему я клюнул и сорвался по сути, потому, что хоть это и фрибет, но это ставка и счётчик получается надо обнулять, прошло 2 дня, я не ставил и мыслей ставить нет, просто скажем так вернул 1% от своего всего проигранного капитала, но психология конторы на меня сработала и такой фрибет заставил меня нарушить границы и сделать некоторые действия, хоть и упало 160К, но я всё таки имею разочерование ,что я повёлся, хоть и понимаю, что перед игрой я бессилен и идти туда даже нельзя при таких фрибетах((
Точно не любой, но сука факт, то что они могут влиять на тебя психологически даже спустя время он остаётсяНе Ной. Любой бы здесь отыграл бы 150 000. Это тебе не 15 000.
После отыгрыша, я туда не захожу и заходить не собираюсь, ещё они мне знатно по трепали нервы при выводе, много раз отклоняли, специально, чтоб я там по больше возился, причём без причиныОтыграл и забыл . Если продолжишь сам прекрасно знаешь , какой финиш тебя ждет
от аккаунта точно надо избавляться.Точно не любой, но сука факт, то что они могут влиять на тебя психологически даже спустя время он остаётся
А если они в сл.раз снова пришлют 200К, так возвращать они могут постоянно в игру.
Я не удалял до последнего ЦУПИС, т.к думал продать АКК, но наверное это стоит сделать теперь
У меня есть кредитки, которыми я заходил пополнял, и сразу снимал деньги, тем самым обновлял 55 дней на Тинькове, чтоб не было %от аккаунта точно надо избавляться.
В первое время надо сделать так, чтобы даже если захочешь сделать ставку-не сможешь. Не будет возможности-не будет игры. Я передал финансы жене, сделал совместные уведомления. Она видит все операции. Также поставил самоограничение на цупис навсегда. Если у тебя тоже есть близкий человек , то рекомендую.У меня есть кредитки, которыми я заходил пополнял, и сразу снимал деньги, тем самым обновлял 55 дней на Тинькове, чтоб не было %
Поэтому, я его тоже не блокировал, но сейчас наверное нужно их в первую очередь закрыть, чтоб избежать захождений туда, т.к фактор риска вернутся в игру высокий при таких фрибетах, но опять же их таких не было, 30К я не отыгрывал, и даже было безразлично, это такой даже в честь ДР
У меня нет ни одного банковского приложения, нет данных от фонбета, телефон переделан на номер жены, почта тоже, ограничений куча.В первое время надо сделать так, чтобы даже если захочешь сделать ставку-не сможешь. Не будет возможности-не будет игры. Я передал финансы жене, сделал совместные уведомления. Она видит все операции. Также поставил самоограничение на цупис навсегда. Если у тебя тоже есть близкий человек , то рекомендую.
А дальше уже применились навыки как обдурить жену, чтоб быстро проставить фрибеты))У меня нет ни одного банковского приложения, нет данных от фонбета, телефон переделан на номер жены, почта тоже, ограничений куча.
Мы просто зашли очередной раз обновить кредитный период и я увидел эти фрибеты, причём обновляет их жена
Вопрос убитА то, что половина начала писать "придумал, выдумал и прочее" , если честно мне так **** , я вовсе сейчас не понимаю, зачем я этот скрин скинул и как то кому то чё то доказываю, просто уже начал развивать эту тему и прошлось доказывать, что история не выдуманная, но я это делаю для себя в 1ю очередь и теперь хочу понять, почему я клюнул и сорвался по сути, потому, что хоть это и фрибет, но это ставка и счётчик получается надо обнулять, прошло 2 дня, я не ставил и мыслей ставить нет, просто скажем так вернул 1% от своего всего проигранного капитала, но психология конторы на меня сработала и такой фрибет заставил меня нарушить границы и сделать некоторые действия, хоть и упало 160К, но я всё таки имею разочерование ,что я повёлся, хоть и понимаю, что перед игрой я бессилен и идти туда даже нельзя при таких фрибетах((
Ну я не правильно выразился не придавая этому значения, потому, что проблема заключалось ни как и сколько их было, а что по итогу получилосьВопрос убит
Мои извинения
"Фрибет" написал
Я и подумал
Да присылали и 20, 30, 40К - не работало, игнорировал, но 150К уже не смогВ фоне тоже как полгода блокирнулся а они фрибеты шлют. В сумме 50к где то накинули, пытаются обратно затянуть