Моральный урод
Общительный
Красава бро,не вздумай играть.Игра все только усложнитВсем привет люди добрые, я работаю и приношу деньги домой каждый день даю дочке 2000 рублей остальные 500 руб остаётся на пиво или что-то купить пожрать и на проезд (зарплату понизили на 500 рублей так как работы меньше стало) но зато работаю теперь 6/1, сменщика убрали типо плохо работает а теперь сам с кассиром остался я
С играми бывает накрывает хотябы тысячу пополнить, но я посылаю эту мысль нафиг и иду беру себе 0.5 или литр пива пью и ложусь спать, короче вот такие дела
Друге ещё надоедает с долгом каждый день пишет чтобы я ему вернул хотябы 100к,но я морожусь говорю, что играю и бабок нет. Короче тотальный мороз и все...
Вот я переживаю, что пойдёт на меня заяву напишет или в суд подаст, будут проблемы у меня?? Я ему в общем должен 300к где-то, но отдавать не собираюсь так как своих проблем куча. Расписки и ничего не давал..
С женой все хреново, не хочет меня прощать, я даже не прошу её прощать, просто видно все по её лицу и общению
А с дочкой общаюсь хорошо.
14 дней без игры вроде так.
Всем бы такого друга как ты!Друге ещё надоедает с долгом каждый день пишет чтобы я ему вернул хотябы 100к,но я морожусь говорю, что играю и бабок нет. Короче тотальный мороз и все...
Вот я переживаю, что пойдёт на меня заяву напишет или в суд подаст, будут проблемы у меня?? Я ему в общем должен 300к где-то, но отдавать не собираюсь так как своих проблем куча.
Ахахах,жизненно бро))))))))))))
Согласен, кому должен всем прощаюВсем бы такого друга как ты!
Димасик 2.0Согласен, кому должен всем прощаю
Молодец, что не играешь, ни за что не лезь в это дерьмо обратно чтобы не случилось Насчет долга нужно смотреть, что за "друг". В суд может и не пойдёт, но нанять тех, кто тебя отпинает запросто может + у тебя есть слабое место - семья. Так что может лучше перезанять у кого.Всем привет люди добрые, я работаю и приношу деньги домой каждый день даю дочке 2000 рублей остальные 500 руб остаётся на пиво или что-то купить пожрать и на проезд (зарплату понизили на 500 рублей так как работы меньше стало) но зато работаю теперь 6/1, сменщика убрали типо плохо работает а теперь сам с кассиром остался я
С играми бывает накрывает хотябы тысячу пополнить, но я посылаю эту мысль нафиг и иду беру себе 0.5 или литр пива пью и ложусь спать, короче вот такие дела
Друге ещё надоедает с долгом каждый день пишет чтобы я ему вернул хотябы 100к,но я морожусь говорю, что играю и бабок нет. Короче тотальный мороз и все...
Вот я переживаю, что пойдёт на меня заяву напишет или в суд подаст, будут проблемы у меня?? Я ему в общем должен 300к где-то, но отдавать не собираюсь так как своих проблем куча. Расписки и ничего не давал..
С женой все хреново, не хочет меня прощать, я даже не прошу её прощать, просто видно все по её лицу и общению
Ещё пару недель продержись, будет совсем легко не пополнятьВсем привет люди добрые, я работаю и приношу деньги домой каждый день даю дочке 2000 рублей остальные 500 руб остаётся на пиво или что-то купить пожрать и на проезд (зарплату понизили на 500 рублей так как работы меньше стало) но зато работаю теперь 6/1, сменщика убрали типо плохо работает а теперь сам с кассиром остался я
Я продержусь это 10000% отпишусь, играть бывает тянет, но я сразу забиваю фиг на эту мысль.. Главное себя не накручивать, что это зависимость ато рано или поздно полезу играть, стримы тоже все нафиг удалил и не смотрю, даже не интересно ужеЕщё пару недель продержись, будет совсем легко не пополнять
Пора у дочки забирать бабки, там же уже прилично накопилось, может быть и раскрутился бы, это же не с 500р крутиться )Я продержусь это 10000% отпишусь, играть бывает тянет, но я сразу забиваю фиг на эту мысль.. Главное себя не накручивать, что это зависимость ато рано или поздно полезу играть, стримы тоже все нафиг удалил и не смотрю, даже не интересно уже
отличный настрой. я тоже с 09.11 держусь(тоже в твоей шушлайке играл). Хотя уже не держусь, как то ваще пох стало, как будто и не было 20ти летнего стажа. Не уверен, что навсегда завязал, но сейчас как то вообще не тянет.Я продержусь это 10000% отпишусь, играть бывает тянет, но я сразу забиваю фиг на эту мысль.. Главное себя не накручивать, что это зависимость ато рано или поздно полезу играть, стримы тоже все нафиг удалил и не смотрю, даже не интересно уже
Молодец друг не играй, и не смотри стримы работай ради себя или семьи, я вообще не думаю о игре, а когда приходит мысль а может быть?отличный настрой. я тоже с 09.11 держусь(тоже в твоей шушлайке играл). Хотя уже не держусь, как то ваще пох стало, как будто и не было 20ти летнего стажа. Не уверен, что навсегда завязал, но сейчас как то вообще не тянет.
Приветствую! Всё это конечно хорошо,но другу долг отдавать нужно.Всем привет люди добрые, я работаю и приношу деньги домой каждый день даю дочке 2000 рублей остальные 500 руб остаётся на пиво или что-то купить пожрать и на проезд (зарплату понизили на 500 рублей так как работы меньше стало) но зато работаю теперь 6/1, сменщика убрали типо плохо работает а теперь сам с кассиром остался я
Как будет год без игры, буду отдаватьПриветствую! Всё это конечно хорошо,но другу долг отдавать нужно.
Правильно говорят, хочешь потерять друга,дай ему в долг.
Не забрал, и не заберуИ ты до сих пор не забрал деньги у дочки? И ты ещё себя лудиком называешь? тюфу на тебя
Успехов.Как будет год без игры, буду отдавать
Кому должен всем прощаю
Я что-то такое читал, когда ты в азерштат уезжал, ты там тоже долго не играл и был очень уверен )Не забрал, и не заберу
Красава. Скажи как то ***** стало на игры эти?пару раз за месяц мысль была депнуть, но прям ваще ни как раньше. Очень надеюсь что мы наигралисьНе забрал, и не заберу