Начало конца

Я что-то такое читал, когда ты в азерштат уезжал, ты там тоже долго не играл и был очень уверен )
Там я смотрел стримы и хотелось играть, мысли были только о игре, щас надеюсь все будет иначе, зарекаться конечно же я не буду, но без игр лучше на много... С работы каждый раз ухожу и в карманах деньги имеются, аж не верится не привычно как-то, там я кстати даже не работал, может из за этого все... Спасибо что читал тему

• Like
Реакции: SK86
Пользователь заблокирован
Там я смотрел стримы и хотелось играть, мысли были только о игре, щас надеюсь все будет иначе, зарекаться конечно же я не буду, но без игр лучше на много... С работы каждый раз ухожу и в карманах деньги имеются, аж не верится не привычно как-то, там я кстати даже не работал, может из за этого все... Спасибо что читал тему
Урод, а вот ты перестал играть, какие у тебя радости в жизни?Жена не любимая, дочка да, но доча вырастет и пошлет вас с женой на"уй, у нее свой жизнь будет, ты ради чего живешь то ?

Урод, а вот ты перестал играть, какие у тебя радости в жизни?Жена не любимая, дочка да, но доча вырастет и пошлет вас с женой на"уй, у нее свой жизнь будет, ты ради чего живешь то ?
Хоть и немного грубо, но в целом согласен. Ради чего мы живём?
Вопрос не праздный.
Целью нельзя ставить единственно жену и детей.
Нужно и что-то для себя, для своего Я иметь.

Вопрос не праздный.
Слушай, мне кажется нужно разрешить мужчинам ставить жену (детей под вопросом, нужно определить возраст :)

Слушай, мне кажется нужно разрешить мужчинам ставить жену (детей под вопросом, нужно определить возраст :)
Ну хз, попробуй на уровень законодательного собрания продвинуть инициативу.
А где новую жену брать, если старую проиграл?
А если ещё одну выиграешь?
Не думал об этом?
Или поставишь на пресс и х5 выиграешь.
Без штанов ведь останешься.

Ну хз, попробуй на уровень законодательного собрания продвинуть инициативу.
А где новую жену брать, если старую проиграл?
А если ещё одну выиграешь?
Не думал об этом?
Или поставишь на пресс и х5 выиграешь.
Без штанов ведь останешься.
Так у женщин не должно быть прав априори, права женщины - демографический кризис нашей России, нашего Русского народа :(

Так у женщин не должно быть прав априори, права женщины - демографический кризис нашей России, нашего Русского народа :(
Ты так и не ответил.
Если вместо одной жену получишь 3 благодаря победе Салернитаны над Миланом в гостях?

Таких как у тебя, не должно быть прав
Так я мужчина - у меня все права так- то есть Хиша, не завидуй *****)
Ты так и не ответил.
Если вместо одной жену получишь 3 благодаря победе Салернитаны над Миланом в гостях?
Эм, я не понимаю вопроса, мне вообще не надо ни 1 жены, есть спермоприемники типо Хиши-ЛО-Саши, пусть обижаются, но прав у них быть не должно ИМХО

Вопрос не праздный.
А детей вырастить чтобы людьми стали, не подходит как цель?

• Like
  • Angry
А детей вырастить чтобы людьми стали, не подходит как цель?
Ну как бы. Тебе сколько лет? 38? Дети есть?
Я писал, что нельзя только такую цель ставить.
Иначе потом может в какой-то момент стать мучительно больно за время, что не уделял себе.
Ты похож по мыслям на типичного икса.
Я тоже всю жизнь во главу угла ставил семью, детей.
Но совсем ничего не оставил себе.
Из-за недостатка любви к самому себе - ушёл в аддикцию.

Урод, а вот ты перестал играть, какие у тебя радости в жизни?Жена не любимая, дочка да, но доча вырастет и пошлет вас с женой на"уй, у нее свой жизнь будет, ты ради чего живе
Радость у меня на данный момент в Деньгах))) деньги есть в кармане могу купить себе и своей семье покушать все что хотим и одежду тоже, это уже пипец какая радость лично для меня поверь))) и пофиг вообще, что жена не любима, зато живу у неё без трындежа , а это тоже радость.. Надо радоваться в жизни тому, что имеешь друг, а дочка? Дочка пошлёт да пошлёт, я и так знаю, что дети, чтоб ты не делал будут всегда неблагодарными главное, что она сейчас меня любит, а дальше как будет...
С женой хочу наладить все таки отношения, хочу что-то изменить и заного полюбить её, может и она меня полюбит, хотябы за мои поступки... Посмотрим.
А и да настроение аеуенное без епаных нервов каждый день.. и это тоже для меня радость!

Я что-то такое читал, когда ты в азерштат уезжал, ты там тоже долго не играл и был очень уверен )
Ты х.ули его провоцируешь?
Жена когда -то была любимая, так что всё может быть... Дочка была есть и будет это его продолжение, она его часть. Он теперь живёт и знает, что есть родной человек на свете, что он не один. А ты боишься семьи, вдруг жена уйдет, приестся, изменит и пр. Вдруг доча пошлет и пр. Так что же теперь из-за этих предрассудков и семью не создавать? А ведь может быть и по-другому, дочка вырастет, а может и сын будет и не один у всех у них семьи, потом внуки. Нормальный дед всегда ради внуков и то и другое и пятое и десятое будет делать/мастерить, учить водить, строить и пр. Короче опыт передавать, ибо воспитывать не надо. И потом самоутверждаться можно мужику на работе, отдых под водочку на рыбалке с друзьями тоже никто не отменит, да и увлечение можно найти по душе. Но жить в одного ради чего? Главное как я сыну говорю выбрать правильную женщину, чтоб не пилила и была музой по жизни.

Сверху