Начало конца

Всем привет не играю, и дни не считаю бабки собираются, даже на карте есть 1300 рублей уже как 4 дня просто лежат, даже мысли нет пополнить, так как понимаю, депну хоть 500 рублей, и пойдёт жёсткий запой
Держись …, но ты же написал что хочешь просто подкопить и даже насколько помню писал до декабря …, а там начнётся пляска или нет ?)
Как обстоит «погода» в доме ?

Пользователь заблокирован
Держись …, но ты же написал что хочешь просто подкопить и даже насколько помню писал до декабря …, а там начнётся пляска или нет ?)
Фигня все это. Неделю не играл копил и все всадил вчера. Вернули документы и сим-ку. Так что все. Финиш

Фигня все это. Неделю не играл копил и все всадил вчера. Вернули документы и сим-ку. Так что все. Финиш
Да тебе хуже было, когда играть не было возможности, а это обычная ситуация для тебя, издержки профессии

Каждый день пишет, я морожу его пока что... Как говорил легендарный Диман кому должен всем прощаю
Подождёт
Это тот друг, который тебя угощал и выиграл лям ?
У него наверное «топлива» на игру нет , поэтому каждый день спрашивает или как ?

Погода в доме не меняется, обстановка такая же, хоть и приношу деньги домой.. Видимо надо дать остыть жене.. Сегодня принесу домой котика, я обещал дочке, у знакомой родила 5 котят я выбрал самого красивого

Вложения

• Screenshot_20231125-193409_Gallery.jpg
    Screenshot_20231125-193409_Gallery.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 34
Так а смысл все всаживать? Я вот не пойму как жить без телефона, ноута этож нереально.
Денег нет, мфо висят, значит не играем, пока проблемы чуть не разгребем. Чувство самосохранения лудика работает, не хочется остаться одному на улице да еще и без гаджетов которые дают чуть дофамина

Погода в доме не меняется, обстановка такая же, хоть и приношу деньги домой.. Видимо надо дать остыть жене.. Сегодня принесу домой котика, я обещал дочке, у знакомой родила 5 котят я выбрал самого красивого
Надо было дочке дать самой выбрать котика из 5-ти

Пользователь заблокирован
Так а смысл все всаживать? Я вот не пойму как жить без телефона, ноута этож нереально.
Денег нет, мфо висят, значит не играем, пока проблемы чуть не разгребем. Чувство самосохранения лудика работает, не хочется остаться одному на улице да еще и без гаджетов которые дают чуть дофамина
Вот тут ты прав **** как. Честно сам прям себя ненавижу именно что сдаю вещи. Это полнейший бред. Реально без вещей совсем грустно становится. Так вроде проиграл - если комп есть, пришёл покушал посмотрел сериал и успокоился. А вещей нет - приходишь весь не нервах. Ещё хуже в 100 раз. Ты прав. Ппц как. Надо решать этот вопрос

Вот тут ты прав **** как. Честно сам прям себя ненавижу именно что сдаю вещи. Это полнейший бред. Реально без вещей совсем грустно становится. Так вроде проиграл - если комп есть, пришёл покушал посмотрел сериал и успокоился. А вещей нет - приходишь весь не нервах. Ещё хуже в 100 раз. Ты прав. Ппц как. Надо решать этот вопрос
Я просто как ты закладывал телефон, потом такие страдания когда тупо даже ленту в вк не полистать. Как то запомнились уроки на всю жизнь. После этого как то сдавать не хочется.
Ноут тоже сериальчики вечером только с него

Сверху