Начало конца

Блин зафлудили всю тему))))
Всем доброе утро, вчера принёс дочке 1000 и 1900 отложил в копилку, сегодня сделаю так же..
Отлично, копить такое себе конечно в моменте можно всë слить даже не поняв как, как под гипнозом.

Отлично, копить такое себе конечно в моменте можно всë слить даже не поняв как, как под гипнозом.
Знаю конечно , но брат я этого не позволю, я эти деньги собираю на новый год, я хочу нормально отметить новый год с дочкой и подарить ей что-то, на день рождения 28 октября я подарил ровно ноль, хотя в этот день я занёс 12к

Знаю конечно , но брат я этого не позволю, я эти деньги собираю на новый год, я хочу нормально отметить новый год с дочкой и подарить ей что-то, на день рождения 28 октября я подарил ровно ноль, хотя в этот день я занёс 12к
Ты хоть как то себя огради от них отдавай кому-нибудь на хранение как хватит на подарок сходите и купите

Пользователь заблокирован
Смартфон может вообще пока жене отдашь, не?
Ты, по памяти, шаурму делаешь.
Зачем тебе смартфон на работе?
Звонилку, обычную, возьми.

Блин зафлудили всю тему))))
Всем доброе утро, вчера принёс дочке 1000 и 1900 отложил в копилку, сегодня сделаю так же..
Прости. Просто я зашёл и народ видать давно меня не видел, соскучился и налетели))) я вот не играю неделю уже. Честно говоря тяжело. Но выбора нет. Оградил себя как смог.

@Легенда лудки, @DLS_17, вы почти одновременно появились.
Появились мысли. И вопросы к легендам)
Так я че просто когда не играешь не знаешь чем себя занять вот и прилетел сюда время коротать) а у коллеги видать тоже появилась ностальгия по нашему лудоманскому дому))) все дороги по итогу ведут сюда))

Так я че просто когда не играешь не знаешь чем себя занять вот и прилетел сюда время коротать) а у коллеги видать тоже появилась ностальгия по нашему лудоманскому дому))) все дороги по итогу ведут сюда))
@Уставший Странник ,видимо думает, что ты и я, - это один человек.) :ROFLMAO:

Вот кстати кто *****л что искусственные ограничения это все бред - я вам скажу лучше так не играть чем как я засаживать все до того, что аж жрать нечего. Мне вот помогает. Да это не моё решение не играть. Но факт есть факт - нет возможности поиграть и мозг спокоен и расслаблен. Есть конечно немного ломка, так это в порядке вещей - шутка ли превратить свою жизнь в раба букмекера и не проиграв неделю петь дифирамбы что меня не ломает и вообще я раньше просто ничего не понимал. Я и щас не понимаю

@Легенда лудки,

Смари, какой дрим тим у меня уже...
На втором скрине, кстати, кого то, в онлайне выиграл, на 90+2, и 90+5 минутах.)

Вложения

• IMG_20231122_090334.jpg
    IMG_20231122_090334.jpg
    538.2 KB · Просмотры: 29
  • IMG_20231122_090442.jpg
    IMG_20231122_090442.jpg
    678.4 KB · Просмотры: 30
Прости. Просто я зашёл и народ видать давно меня не видел, соскучился и налетели))) я вот не играю неделю уже. Честно говоря тяжело. Но выбора нет. Оградил себя как смог.
Пора в будку, пора, пора, часики тикают, пока ты не играешь, другие лудики уже срывают куши по 100-200 тысяч, а кто-то миллион уже вытащил с кибербаскетбола

Пора в будку, пора, пора, часики тикают, пока ты не играешь, другие лудики уже срывают куши по 100-200 тысяч, а кто-то миллион уже вытащил с кибербаскетбола
Я бы с радостью. Нет возможности. Душа рвётся на части прямо...

Я вот только одного не понимаю Диман. Ты без долгов, копейки мфо не считаем. Живешь в Москве, лучший город в России. Чисто по человечески, ты не устал от такой беготни? Работа, ломбард, будка, ставки, и так по кругу. Ты бы с таким терпением и упорством мог бы хорошую карьеру сделать. Ну вот как можно морально не устать попадать в одно и тоже. Мне кажется, ты давно должен был понять что ты ничего не выиграешь, максимум копейки. Да и ты писал что ты тыщи 2 за смену заработываешь. Как можно в Москве такие копейки иметь Диман, люди в магазинах на кассе и то больше имеют. Ты бы это, работу сменил, иди на завод какой, или еще куда. Мне кажется тебе нужна работа, где ты будешь упахиваться за день, и где рост карьерный есть. Сменил бы работу на пол годика, снял бы квартиру в другом районе. Глядишь и беготня бы круговая в жизни закончилась.
Ты в курсе, что на заводе в мск тоже получают от 35 тыс ?
Я когда в мск приехала , по профессии сначала думала идти устраиваться . Была на неск заводах и зп именно была 40 тыс. (но без опыта работы я была)
Посмеялась про себя и ушла

Ты в курсе, что на заводе в мск тоже получают от 35 тыс ?
Я когда в мск приехала , по профессии сначала думала идти устраиваться . Была на неск заводах и зп именно была 40 тыс. (но без опыта работы я была)
Посмеялась про себя и ушла
Ща Диман, сделает "логичный" вывод, что нафиг работать.)

Последнее редактирование:
Самый кайфовый вариант, не работать, что бы деньги всегда кто-то просто так давал, жить было где, тачка, холодильник полный. Ммммм мечта!!!!!
Фиговый кстати вариант.
Серьёзно.
И тупеть начинают, при этом, и вообще теряют общий жизненный тонус.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху