Начало конца

Пользователь заблокирован
Самый кайфовый вариант, не работать, что бы деньги всегда кто-то просто так давал, жить было где, тачка, холодильник полный. Ммммм мечта!!!!!
Так я так и жил 2 года) тоже мне удивила. Только это минимальный уровень и он тоже неинтересен. Я и щас могу так же. Вопрос в другом - что это слабо совсем ((( если бы такой уровень был как у моей подруги которая каждый день, то и по несколько раз обедает и ужинает в кафе, продукты из азбуки вкуса и денег всегда есть на прихоти и работать не надо - это да уже похоже на жизнь. Эх. Придётся работать, ничего не поделаешь.

Для тебя, для меня, но не для Димана.
Есть вариант как у моего кореша наладить бизнес. Теперь он сидит дома и капает ему под лям. Пару раз в неделю ездит забирает товар и отвозит на склад. Все остальное уже с компьютера. Считай тоже жизнь проходит в кайфе. Бухаем с ним каждый день. Вот тебе и другой вариант не работая на дядю жить красиво и спать до обеда. У кого мозги есть те их используют по назначению. У кого нет - работают как я курьерами и полотерами.

Есть вариант как у моего кореша наладить бизнес. Теперь он сидит дома и капает ему под лям. Пару раз в неделю ездит забирает товар и отвозит на склад. Все остальное уже с компьютера. Считай тоже жизнь проходит в кайфе. Бухаем с ним каждый день. Вот тебе и другой вариант не работая на дядю жить красиво и спать до обеда. У кого мозги есть те их используют по назначению. У кого нет - работают как я курьерами и полотерами.
Бухать каждый день и спать до обеда тоже деградация. Друг тоже может уйти в штопор и выйти тоже с последствиями для здоровья и денег просадить. Там же явно не журавли за 250 рублей.
Нужно тоже соблюдать баланс кайфа и нужных дел.

Бухать каждый день и спать до обеда тоже деградация. Друг тоже может уйти в штопор и выйти тоже с последствиями для здоровья и денег просадить. Там же явно не журавли за 250 рублей.
Нужно тоже соблюдать баланс кайфа и нужных дел.
Согласен. Но я тут больше про доход чем про пьянку. И пьём мы только пиво с ним. Хотя это тоже вредно потому что слишком часто. Так у меня тоже свободного времени некуда девать. Но это не значит ч т 0 его надо тратить на убогие работы за копейки. Какая то тупая логика - типа если скучно лучше работать. Тут согласен только если доход от этой работы достойной. А за гроши пахать это просто такая же потеря времени как и ничего не делать. Это просто обесценивание себя.

Теперь главное держаться!
Держаться на силе воле это ерунда. Ему надо что то другое. Как и мне. Пока сознание не поменяешь от игры спасёт только техническая невозможность поиграть.

Держаться на силе воле это ерунда. Ему надо что то другое. Как и мне. Пока сознание не поменяешь от игры спасёт только техническая невозможность поиграть.
Тебе только трепонация черепа поможет, чтоб врачь там вырезал лишнее из твоей головы

Всем привет не играю, и дни не считаю бабки собираются, даже на карте есть 1300 рублей уже как 4 дня просто лежат, даже мысли нет пополнить, так как понимаю, депну хоть 500 рублей, и пойдёт жёсткий запой

Всем привет не играю, и дни не считаю бабки собираются, даже на карте есть 1300 рублей уже как 4 дня просто лежат, даже мысли нет пополнить, так как понимаю, депну хоть 500 рублей, и пойдёт жёсткий запой
Как поживает твой знакомый, кто вложил в той стартапп вроде 25к?

Держись …, но ты же написал что хочешь просто подкопить и даже насколько помню писал до декабря …, а там начнётся пляска или нет ?)
Как обстоит «погода» в доме ?

Держись …, но ты же написал что хочешь просто подкопить и даже насколько помню писал до декабря …, а там начнётся пляска или нет ?)
Как обстоит «погода» в доме ?
Фигня все это. Неделю не играл копил и все всадил вчера. Вернули документы и сим-ку. Так что все. Финиш

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху