Начало конца

Пользователь заблокирован
Разные счета. Раньше кстати можно было играть онлайн с будки. Будка это оффлайн счёт.
Пзц, так это счёт в будке даже не продашь, не сдашь в аренду, просто всаживаешь бабосы и даже вынуть ни@уя не получится, я вот на днях сдал в аренду бкшки свои, в 2х по -50к примерно, жду дивиденды, смотрю чувак начал бабки закидывать, значит дело пошло

Есть вариант попросить старых лудиков, которые там сидят за% от ставки :D
Если есть знакомые. Хотя можно и так. Просто лучше знакомые. Эти чужие тебя кинут скажут пшл *** если сумма серьёзная.

Если есть знакомые. Хотя можно и так. Просто лучше знакомые. Эти чужие тебя кинут скажут пшл *** если сумма серьёзная.
Это да, опасность кроется как раз в этом, забрать выигрыш кроме лудика, никто не сможет, ну я хз, я вот договорился с человеком да, на% и просто жду свой% , он конечно профик, там скорее всего какие нить послеголы и прочая херь , но, это збс, по сути я получу% и БК меня на@уй потом пошлёт, когда акк в + выйдет, порежем лимиты и всё такое, соответственно играть уже не будет резона вообще

О Диман, красава пост написал. Скоро новый год. Давай какую-то феерию мути.Чтобы все или ничего. А в новый год без ставок зайдешь. Вообщем жги!
А Диман ты вообще как по долгам. А то такое чувство что ты без долгов перед банками и МФО. Или я чего-то не знаю просто?

Парни налетсем
А Диман ты вообще как по долгам. А то такое чувство что ты без долгов перед банками и МФО. Или я чего-то не знаю просто?
Без долгов банкам. Но мфо должен теперь стал. Новых набрал 3 шутки. Мать их дали все таки банкроту.

Так вот, ну старые лудоманы конечно любят будки насколько знаю , но у этих старых лудоманов обычно денег не больше 1000р , ну если чет в ломбард сдали 5 , как в Димана, с них ни чая, них@я, зато вые@ываются и постоянно попрошайничают соточку за ставочку))
Тоже раньше ездил в будку больше за общением, попить пивка, узнать кто чë и как, и из за игр чтоб на большом экране посмотреть со всеми поболеть. Больше как спорт бар воспринимал. А поставить я и с телефона поставлю.

Парни налетсем

Без долгов банкам. Но мфо должен теперь стал. Новых набрал 3 шутки. Мать их дали все таки банкроту.
Я вот только одного не понимаю Диман. Ты без долгов, копейки мфо не считаем. Живешь в Москве, лучший город в России. Чисто по человечески, ты не устал от такой беготни? Работа, ломбард, будка, ставки, и так по кругу. Ты бы с таким терпением и упорством мог бы хорошую карьеру сделать. Ну вот как можно морально не устать попадать в одно и тоже. Мне кажется, ты давно должен был понять что ты ничего не выиграешь, максимум копейки. Да и ты писал что ты тыщи 2 за смену заработываешь. Как можно в Москве такие копейки иметь Диман, люди в магазинах на кассе и то больше имеют. Ты бы это, работу сменил, иди на завод какой, или еще куда. Мне кажется тебе нужна работа, где ты будешь упахиваться за день, и где рост карьерный есть. Сменил бы работу на пол годика, снял бы квартиру в другом районе. Глядишь и беготня бы круговая в жизни закончилась.

Я вот только одного не понимаю Диман. Ты без долгов, копейки мфо не считаем. Живешь в Москве, лучший город в России. Чисто по человечески, ты не устал от такой беготни? Работа, ломбард, будка, ставки, и так по кругу. Ты бы с таким терпением и упорством мог бы хорошую карьеру сделать. Ну вот как можно морально не устать попадать в одно и тоже. Мне кажется, ты давно должен был понять что ты ничего не выиграешь, максимум копейки. Да и ты писал что ты тыщи 2 за смену заработываешь. Как можно в Москве такие копейки иметь Диман, люди в магазинах на кассе и то больше имеют. Ты бы это, работу сменил, иди на завод какой, или еще куда. Мне кажется тебе нужна работа, где ты будешь упахиваться за день, и где рост карьерный есть. Сменил бы работу на пол годика, снял бы квартиру в другом районе. Глядишь и беготня бы круговая в жизни закончилась.
Ей богу ты похож на хомяка который в колесе бежит и бежит. И тебя нужно лишь из колеса вынуть.

• Haha
Реакции: SK86
Ей богу ты похож на хомяка который в колесе бежит и бежит. И тебя нужно лишь из колеса вынуть.
Нет на нëм жирный бук сидит на хребтине и на удочке деньги держит перед глазами, Диман всë бежит, бежит к этим деньгам и никак не добежит))))))

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху