Моральный урод
Общительный
Доброе утро)) пришёл на работу настроение хорошее,знаю что сегодня 100% принесу домой зп!,и завтра тоже и после завтра
А давно ты не играешь?С добрым утром.)![]()
Охренеть,а сколько долгов?С 3-го февраля.
В самой лудке лет 20.
С перерывами.
Бывало и по нескольку лет.
Ничего страшного ,дай бог у тебя получится всё наладить с финансами ,главное как говорится не играть ,и всё будет хорошо,даже лучше чем мы представляем,ты тоже не теряйсяДело же не только в долгах.
Своей квартиры, например, нет.
К 37-ми годам, так то.
Никогда собственно и небыло.
Так крупно, не играл.
Но как видишь, и не скопил, тоже.
И не предвидется.
Привет,утром вообще не было и сейчас нет,я как будто с себя груз откинул ,и завтра так же будет уверен на все 300% ,все в голове,а дальше я буду писать что со мной происходит,я щас прям сильно уверен что не буду играть месяц где-то,а там дальше увидим,твердить не буду ничего, почему-то я думаю что ломки больше не будет,хзНастрой боевой
Ломки то пока нет раньше? или утром ее и не было?
Какая-то странная цель, не играть месяц, а дальше чего?Привет,утром вообще не было и сейчас нет,я как будто с себя груз откинул ,и завтра так же будет уверен на все 300% ,все в голове,а дальше я буду писать что со мной происходит,я щас прям сильно уверен что не буду играть месяц где-то,а там дальше увидим,твердить не буду ничего, почему-то я думаю что ломки больше не будет,хз
Не играть месяц и придти в себя,а дальше ещё месяц и ещё,а потом буду уже года считать дай бог!Какая-то странная цель, не играть месяц, а дальше чего?
Красавчик Бро, маленькая но победа.Доброе утро всем,всех мужиков с праздником,всем желаю здоровья это самое главное,и во вторых бросить это дно,чтобы наконец у нас были бабки!),пришел на работу ,в игру не тянет ,вчера принёс зп домой 2000 ,касса была маленькая,и я не стал наглеть
Как это всем пох? Странная работа у тебя конечно ****.Всем доброе утро, настроение хорошее в игру не тянет,вчера после тренировки заболел , температура ночью была 39, сегодня ели проснулся и опоздал на работу,позже буду пилюлей получать за опоздание,всем пох что ты болеешь,голова трещит жесть
Вот так вот))) всем обсолютно похеруКак это всем пох? Странная работа у тебя конечно ****.
Куда идём?Всем доброе утро ,не играю все хорошо,и не тянет вообще ,идём дальше
К успеху братКуда идём?
А что такое успех, брат?К успеху брат
Хм.. например достижение в поставленных целях в не игре )) будем стремиться,например в первую очередь купить авто в конце лета ,и сделать ремонт в двух комнатах,хотябы косметический,ну если конечно все будет хорошо в плане той обстановке что творится в мире конечно(А что такое успех, брат?
Вот это уже лучше, цели есть к ним нужно стремиться. Меньше смотри новости, больше дела) если ты не в зоне боевых действий конечноХм.. например достижение в поставленных целях в не игре )) будем стремиться,например в первую очередь купить авто в конце лета ,и сделать ремонт в двух комнатах,хотябы косметический,ну если конечно все будет хорошо в плане той обстановке что творится в мире конечно(