Начало конца

Всем привет,дали кеш бек сегодня с проигранных денег дали 6 тысяч, из них в лайв играх в бакаре сделал 40 тысяч,открутил Вейджер х5 в слотах,пошёл заного в лайв игры сделал 85к, поставил на вывод больше не ногой туда !
Семью еще не потерял?

Всем привет,дали кеш бек сегодня с проигранных денег дали 6 тысяч, из них в лайв играх в бакаре сделал 40 тысяч,открутил Вейджер х5 в слотах,пошёл заного в лайв игры сделал 85к, поставил на вывод больше не ногой туда !

Вложения

• risovach.ru.jpg
    risovach.ru.jpg
    36 KB · Просмотры: 4
Минус 80,за два дня в ауте полном ,не ел вообще ничего тупо играл,слил все до копейки а собирал долго
ну отмазался хоть

А может уже вмазал)
У лудиков всë скоротечно. кроме отдачи долгов:)
Почитаешь всë это и ностальгия захватывает.. :ROFLMAO:
Не,вывел бабки снял отдал жене , машину надо купить в конце лета хотябы

Купить жене цветочек, ребëнку - игрушку, себе нужную игрушку вконце лета. В ответ получишь радость, которую за деньги не купишь... эх, жаль, что до этого доходишь, когда уже нет.

Купить жене цветочек, ребëнку - игрушку, себе нужную игрушку вконце лета. В ответ получишь радость, которую за деньги не купишь... эх, жаль, что до этого доходишь, когда уже нет.
Так и пытаемся поднять, чтобы купить этот цветочек

Всем привет, только что выпросил у жены 16 тысяч по частям и ****** их ...******* даже не знаю зачем я туда полез ,начинаем заного... состояние овоща,хочется сдохнуть просто

Всем привет, только что выпросил у жены 16 тысяч по частям и ****** их ...******* даже не знаю зачем я туда полез ,начинаем заного... состояние овоща,хочется сдохнуть просто
Угомонить,ты живёшь там,куда люди летят со всей страны,за нехуевый кэшь.Приедь ко мне в Сибирь повьебывай на -32 и потом стони

Я те расскажу историю:как то я за лудил,но был тогда молод и здоров,денег нет.Тут приятель звонит предлагает переезд одной конторы.Ок бери неси,ставь.Все ниче,но у них было 18 сейфов и походу все забиты доками.Мы его оторвать от пола не могли,я просто охиревал.Суть нам заплатили по 600 р.Я когда увидел то быстро домой,т.к.катать сил просто не было и понял ещё сейфы или аккумуляторы я за 600 не повезу

Если мне память не врёт 2004-5

Угомонить,ты живёшь там,куда люди летят со всей страны,за нехуевый кэшь.Приедь ко мне в Сибирь повьебывай на -32 и потом стони
Я уже не знаю когда я угомонюсь,вчера пол ночи сам с собой разговаривал и говорил что не буду играть, но сколько можно врать себе и окружающим,вчера было много нервов потрачено,и вообще за последние две недели кукуха едет,надо в этом положении бросать

Так это не работает, это ж был блистательный кэмбэк, кто ж его не захочет повторить?... А вижу, уже попытались повторить на свою ****. :( Пора бы понять, ничто так не мотивирует играть как выигранные и выведенные деньги, даже если их потратить.

Так это не работает, это ж был блистательный кэмбэк, кто ж его не захочет повторить?... А вижу, уже попытались повторить на свою ****. :( Пора бы понять, ничто так не мотивирует играть как выигранные и выведенные деньги, даже если их потратить.
Особенно если их потратить!

Я уже не знаю когда я угомонюсь,вчера пол ночи сам с собой разговаривал и говорил что не буду играть, но сколько можно врать себе и окружающим,вчера было много нервов потрачено,и вообще за последние две недели кукуха едет,надо в этом положении бросать
Вот нельзя у них выиграть и всё. Пойми раз и навсегда. Мы всегда в проигрыше, даже когда выиграем что-то. Эта система работает безотказно, перемолит, вытищит из тебя всё и выплюнет.

Вот нельзя у них выиграть и всё. Пойми раз и навсегда. Мы всегда в проигрыше, даже когда выиграем что-то. Эта система работает безотказно, перемолит, вытищит из тебя всё и выплюнет.
Вот почему так да? Даже та же баккара в карты ,сколько я в него проиграл не представляешь,но я играю только там где с иксами,ну дал бы хоть разок мне по нормальной ставке х50-60 ведь никогда же не даст Падло,максимум в нем ловил по ставке 5к х15 и все ,остальные три года сосу писсю евоолюшена,но я уже понял что никогда не выйграть там,и почему нет плюсовых игроков не понятно!

Вот почему так да? Даже та же баккара в карты ,сколько я в него проиграл не представляешь,но я играю только там где с иксами,ну дал бы хоть разок мне по нормальной ставке х50-60 ведь никогда же не даст Падло,максимум в нем ловил по ставке 5к х15 и все ,остальные три года сосу писсю евоолюшена,но я уже понял что никогда не выйграть там,и почему нет плюсовых игроков не понятно!
При такой системе почему должны быть плюсовые игроки? Если все сосут так же как и ты, то откуда быть им

Может быть они и есть. Только они не афишируют это. Например, вилочники. Они имеют мало, но в плюсе. Например, с 10к могут 2-3к. Этого им хватает. За день делают одну-две ставки. Они даже не играют, а зарабатывают. А мы что делаем? Как угарелые ставим везде и всё. Выиграв что-то разве останавливаемся? Я поднимал с 2,5к за две сутки 137к, за два часа с 500 38к, за час с 3к 21к, с фрибета 2к 18к... и много много раз и что толку. Заранее обречённые. Так что, единственное нам быть в плюсе только вне игры. Это не наша стезя. Чем дольше в игре тем больше бессмысленные потери.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху