Чел жену уговорил слить 10к и думает, что паспорт не заберет у матери в любое время, как ему потребуется. Ну либо просто троллирует нас )******)
Интересно увидеть этот диалог с женой. Надеюсь ее не подсадишь сейчас крупным кушем.
Чел жену уговорил слить 10к и думает, что паспорт не заберет у матери в любое время, как ему потребуется. Ну либо просто троллирует нас )******)
Интересно увидеть этот диалог с женой. Надеюсь ее не подсадишь сейчас крупным кушем.
Весело живете) Да и лудка в общем-то и не мешает. Решили на семейном совете с какой суммой расстаться не жалко и все довольны. Вы пивка попьёте и в омут с головой, а жена точно знает, что это в последний раз)Через часа два три отпишусь ,погнал я пиво пить и шпилить,ой дураак наивный)))
Главное всех всё устраивает)Конечно в последний раз.
Сегодня.
В последний раз.
74 + 9500?
83500...
Ну тоже нехило.
Могёшь.
За что? Она сама виновница торжества!Пропал наверное жена пи3ды дала
И не той что с волосами
Она пошутила а он не понялЗа что? Она сама виновница торжества!
Надо было пи3ды давать, когда он только пришёл с этой мутной затеей. После драки кулаками не машут))
Будет знать, как с лудиком шутить.Она пошутила а он не понял
Чудо будет если и в этот раз все проиграет. А то мало ли реально до 50к поднимет - потом долго ещё забыть не сможет. Хотя о чем это я, с вероятностью 99% он даже если и поднимет, то через 10 минут все сольет))Были деньги...
Раз, два, три и денег нет.
Чудо.
Сказал же он, что в последний раз катает. Ты че, не веришь чтоль?Чудо будет если и в этот раз все проиграет. А то мало ли реально до 50к поднимет - потом долго ещё забыть не сможет. Хотя о чем это я, с вероятностью 99% он даже если и поднимет, то через 10 минут все сольет))
Ладно, завтра еще наторгуешь.Люди спасибо за комментарии,я орнул))) ведь реально же ***** аххаха))),ну ничего зато я спокоен,могу спокойно теперь работать,кстати поднял до 28, и слив)
Наторгую,только бабки теперь домой))Ладно, завтра еще наторгуешь.
Ну раз карту заблокировали, то уж тут никак больше не поигратькарту заблокировали
Вот видите, счастливый человек, за червонец свой дофамин получил.Наторгую,только бабки теперь домой))
Ну, я почти угадал.Люди спасибо за комментарии,я орнул))) ведь реально же ***** аххаха))),ну ничего зато я спокоен,могу спокойно теперь работать,кстати поднял до 28, и слив)
В 90-е у меня мать ревизором работала на фирме, которая печатной продукцией торговала. Так у нее тоже лудик работал, торговал, левачил. Однажды всю выручку в автоматы залил. Но времена тогда суровые были, там крепкие ребята сразу приехали разбираться. Уж не знаю, чем закончилось. Сейчас лудикам в этом плане проще, конечно.Деньги лучше отнести.
Бабулек, с лавки, лучше не трогать.)