Начало конца

Дело же не только в долгах.

Своей квартиры, например, нет.
К 37-ми годам, так то.

Никогда собственно и небыло.
Так крупно, не играл.

Но как видишь, и не скопил, тоже.
И не предвидется.
Ничего страшного ,дай бог у тебя получится всё наладить с финансами ,главное как говорится не играть ,и всё будет хорошо,даже лучше чем мы представляем,ты тоже не теряйся

Настрой боевой

Ломки то пока нет раньше? или утром ее и не было?
Привет,утром вообще не было и сейчас нет,я как будто с себя груз откинул ,и завтра так же будет уверен на все 300% ,все в голове,а дальше я буду писать что со мной происходит,я щас прям сильно уверен что не буду играть месяц где-то,а там дальше увидим,твердить не буду ничего, почему-то я думаю что ломки больше не будет,хз

Привет,утром вообще не было и сейчас нет,я как будто с себя груз откинул ,и завтра так же будет уверен на все 300% ,все в голове,а дальше я буду писать что со мной происходит,я щас прям сильно уверен что не буду играть месяц где-то,а там дальше увидим,твердить не буду ничего, почему-то я думаю что ломки больше не будет,хз
Какая-то странная цель, не играть месяц, а дальше чего?

Всем доброе утро, настроение хорошее в игру не тянет,вчера после тренировки заболел , температура ночью была 39, сегодня ели проснулся и опоздал на работу,позже буду пилюлей получать за опоздание,всем пох что ты болеешь,голова трещит жесть

Доброе утро всем,всех мужиков с праздником,всем желаю здоровья это самое главное,и во вторых бросить это дно,чтобы наконец у нас были бабки!),пришел на работу ,в игру не тянет ,вчера принёс зп домой 2000 ,касса была маленькая,и я не стал наглеть

Доброе утро всем,всех мужиков с праздником,всем желаю здоровья это самое главное,и во вторых бросить это дно,чтобы наконец у нас были бабки!),пришел на работу ,в игру не тянет ,вчера принёс зп домой 2000 ,касса была маленькая,и я не стал наглеть
Красавчик Бро, маленькая но победа.

Не тут до осознания ещё очень далеко, раз он дни так считает

Пользователь заблокирован
Всем доброе утро, настроение хорошее в игру не тянет,вчера после тренировки заболел , температура ночью была 39, сегодня ели проснулся и опоздал на работу,позже буду пилюлей получать за опоздание,всем пох что ты болеешь,голова трещит жесть
Как это всем пох? Странная работа у тебя конечно ****.

А что такое успех, брат?
Хм.. например достижение в поставленных целях в не игре )) будем стремиться,например в первую очередь купить авто в конце лета ,и сделать ремонт в двух комнатах,хотябы косметический,ну если конечно все будет хорошо в плане той обстановке что творится в мире конечно(

Хм.. например достижение в поставленных целях в не игре )) будем стремиться,например в первую очередь купить авто в конце лета ,и сделать ремонт в двух комнатах,хотябы косметический,ну если конечно все будет хорошо в плане той обстановке что творится в мире конечно(
Вот это уже лучше, цели есть к ним нужно стремиться. Меньше смотри новости, больше дела) если ты не в зоне боевых действий конечно

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху