Ну чтож здравствуйте всех с Новым годом и всех благ,даже не знаю с чего и начать ,работал хорошо зп была нормальная и все деньги я так же проигрывал под ноль как и предыдущие 4 года ,в октябре открыл на себя ИП и купил готовый бизнес шаурмечную за 450 тысяч и каждый месяц надо было платить за аренду и свет 70 тысяч ,450 тысяч я занял у мамы 300 и у жены 150 которая работает воспитателем и ели ели собрала эти деньги на ремонт...боже какой же я урод она мне поверила и заняла ,своих же денег у меня конечно же не было , все деньги были смыты в унитаз где-то 300-400к заработанные с лета и по октябрь ,просил умолял их и говорил ,что на этом всё играть я не буду , и буду работать сам на себя и всё будет чики пуки особенно летом всё таки курортный город и там торговля хорошая я это знал ,так как раньше работал на дядю пока не купил у него этот бизнес,мне поверили и заняли эти деньги ....Но я моральный урод продержался так месяц ,заплатил за аренду за свет ,и в ноябре понеслась опять игра ,все проигрывал до копейки всю свою выручку ,что даже не хватало оплатить за продукты ,в итоге просрал я свой бизнес и продал его за 100 тысяч ,так срочно надо было, подходила арендная плата а платить нечем , конечно же я эти 100 тысяч слил за 2 дня ,и остался с 30 рублями а карманах , подвёл всех родственников, теперь у них доверия ко мне 0 мама вообще не общается со мной ,вот такой вот я урод ,сейчас сижу дома не работаю надо закрывать ИП ,и искать работу опять на дядечку ,жене снова пообещал ,что играть я брошу и буду работать как положено и отдавать долги ,короче вот такие вот пироги я уже не знаю что мне и делать,была попытка суицида взял верёвку купил специально на рынке пошёл ночью в лес сделал петлю повесил на дерево испугался зассал и так и не смог это сделать ,в первую очередь ради своей дочки ,которой 7 лет первый класс..