Начало конца

Игра и жажда лёгких денег в голове пипец как присутствует, надо держать себя в руках ,занимать точно ниукого не буду это 100% играю на свои ,и щас такое время фиг кто даст в займы,а МФО и кредиты не вариант паспорт у матери ,и я ей сказала чтобы не в коем случае мне его не отдавала, но эта ипанутая мысль поднять ещё 50-100 жесть как не даёт покоя,но итог будет как всегда,минус те бабки которые я соберу

Игра и жажда лёгких денег в голове пипец как присутствует, надо держать себя в руках ,занимать точно ниукого не буду это 100% играю на свои ,и щас такое время фиг кто даст в займы,а МФО и кредиты не вариант паспорт у матери ,и я ей сказала чтобы не в коем случае мне его не отдавала, но эта ипанутая мысль поднять ещё 50-100 жесть как не даёт покоя,но итог будет как всегда,минус те бабки которые я соберу
Будешь играть снова. Такую жажду ничем не перебить, тем более после выигрыша.

Ещё захочешь вернуть. Уже хочешь. Буду рад, если ошибусь, но я сам так безудержно лез, пока не доигрался до того, что долговые платежи равны зарплате...
Мда уж жесть конечно... А на что ты живёшь, если все заработанные деньги уходят на долги? Или не все закидываешь на долги?

Мда уж жесть конечно... А на что ты живёшь, если все заработанные деньги уходят на долги? Или не все закидываешь на долги?
На кредитные пока, раньше была подработка, пока нету.

Понятно, удачи тебе, найти подработку, самое главное не лезть в это болото! А долго ещё до закрытия долгов?
4 года где-то, если по плану всё, у меня тема есть, там всё написано, по долгам сообщение от 08.08.22

Я вернул часть своих заработанных
Как бы ты не объяснял свой выигрыш, твой мозг заряжен и готов по полной к реваншу. Да, он так и говорит: "Они украли нашу прелесть..." и тебе надо вернуть "часть своих заработанных". Знаешь сколько возвращальчиков было?

Нашел способ снять бабки и ****** их тока что до копейки,вот теперь у меня есть шанс бросить,завтра будет первый день без игры

Ну чтож здравствуйте всех с Новым годом и всех благ,даже не знаю с чего и начать ,работал хорошо зп была нормальная и все деньги я так же проигрывал под ноль как и предыдущие 4 года ,в октябре открыл на себя ИП и купил готовый бизнес шаурмечную за 450 тысяч и каждый месяц надо было платить за аренду и свет 70 тысяч ,450 тысяч я занял у мамы 300 и у жены 150 которая работает воспитателем и ели ели собрала эти деньги на ремонт...боже какой же я урод она мне поверила и заняла ,своих же денег у меня конечно же не было , все деньги были смыты в унитаз где-то 300-400к заработанные с лета и по октябрь ,просил умолял их и говорил ,что на этом всё играть я не буду , и буду работать сам на себя и всё будет чики пуки особенно летом всё таки курортный город и там торговля хорошая я это знал ,так как раньше работал на дядю пока не купил у него этот бизнес,мне поверили и заняли эти деньги ....Но я моральный урод продержался так месяц ,заплатил за аренду за свет ,и в ноябре понеслась опять игра ,все проигрывал до копейки всю свою выручку ,что даже не хватало оплатить за продукты ,в итоге просрал я свой бизнес и продал его за 100 тысяч ,так срочно надо было, подходила арендная плата а платить нечем , конечно же я эти 100 тысяч слил за 2 дня ,и остался с 30 рублями а карманах , подвёл всех родственников, теперь у них доверия ко мне 0 мама вообще не общается со мной ,вот такой вот я урод ,сейчас сижу дома не работаю надо закрывать ИП ,и искать работу опять на дядечку ,жене снова пообещал ,что играть я брошу и буду работать как положено и отдавать долги ,короче вот такие вот пироги я уже не знаю что мне и делать,была попытка суицида взял верёвку купил специально на рынке пошёл ночью в лес сделал петлю повесил на дерево испугался зассал и так и не смог это сделать ,в первую очередь ради своей дочки ,которой 7 лет первый класс..

Читал твою тему недавнюю ,по сравнению с тобой у меня ещё цветочки не спорю,но если дальше так пойдет мне пипец...это хорошо,что паспорт у мамы я бы набрал кредитов на тысяч 300 ещё
У меня всё нормально, да , кредитов с процентами на 2 с лишним ляма, но это в одном банке, ничего страшного со мной не случится. В крайнем случае буду 50 процентов зарплаты получать, для лудомана это только плюс, если честно и КИ загажу заодно, чтобы соблазнов не было.

У меня всё нормально, да , кредитов с процентами на 2 с лишним ляма, но это в одном банке, ничего страшного со мной не случится. В крайнем случае буду 50 процентов зарплаты получать, для лудомана это только плюс, если честно и КИ загажу заодно, чтобы соблазнов не было.
Дай бог чтобы всё наладилось , боже когда же мы изменимся ,когда же мы поймём,что денег там нет и не будет ,даже если выйграть копейку,через день два опять обратно уходит ещё и с верху столько же

Сверху