Начало конца

Надо было купить телефон за 120 тысяч, и тогда остальные не ушли бы сами знаем куда.
Я был в таком состоянии вчера ,что готов был уже и телефон сдать в ломбард так что был бы телефон за 120,точно бы ушел ..в состоянии гнева голова вообще не соображает ,лижбы бабки были ..

Я был в таком состоянии вчера ,что готов был уже и телефон сдать в ломбард так что был бы телефон за 120,точно бы ушел ..в состоянии гнева голова вообще не соображает ,лижбы бабки были ..
Гнев - это один из семи смертных грехов.

Всем привет давно тут не писал,но форум читаю каждый день
Устроился на работу ,работаю на мангале зп 2к в день оплата два раза в месяц
Работал месяц ,не играл
Второй месяц начал играть занимая в долг по 1000-2000 руб в итоге наиграл на минус 40 тысяч с зарплаты все отдал т.е месяц просто работал зря .
Второй месяц играл уже на свои оставшиеся копейки наиграл на плюс 120 тысяч купил себе телефон за 40 тысяч и остальные сами знаете куда ушли
Щас продолжаю так же играть и занимать у людей деньги, долг уже составляет 20 тысяч и остановится не могу (((
Надо взять себя в руки и опять тормозить.....
Вот такие вот дела ребятки...
Жена орёт,но я ее как всегда успокаиваю тем ,что играть не буду и я не болен и вообще это все виноват друг лудоман который приходит к нам домой раз-два в неделю играть и я тоже дразнюсь и начинаю тоже шпилить,хотя я зову его посмотреть как он будет играть ,ведь мозг требует игры ,адреналина и азарта,в итоге он все проигрывает и меня так же начинает переть и в бой идут любые деньги ...
Попросил ее ,чтобы она ему написала чтобы он не приходил к нам в гости, так как я зверею в состоянии проигрыша .....
Ну вы поняли короче это была просто моя отмазка,что якобы он виноват и я брошу если не он
А жене почему ничего не купил ?

Всем привет давно тут не писал,но форум читаю каждый день
Устроился на работу ,работаю на мангале зп 2к в день оплата два раза в месяц
Работал месяц ,не играл
Второй месяц начал играть занимая в долг по 1000-2000 руб в итоге наиграл на минус 40 тысяч с зарплаты все отдал т.е месяц просто работал зря .
Второй месяц играл уже на свои оставшиеся копейки наиграл на плюс 120 тысяч купил себе телефон за 40 тысяч и остальные сами знаете куда ушли
Щас продолжаю так же играть и занимать у людей деньги, долг уже составляет 20 тысяч и остановится не могу (((
Надо взять себя в руки и опять тормозить.....
Вот такие вот дела ребятки...
Жена орёт,но я ее как всегда успокаиваю тем ,что играть не буду и я не болен и вообще это все виноват друг лудоман который приходит к нам домой раз-два в неделю играть и я тоже дразнюсь и начинаю тоже шпилить,хотя я зову его посмотреть как он будет играть ,ведь мозг требует игры ,адреналина и азарта,в итоге он все проигрывает и меня так же начинает переть и в бой идут любые деньги ...
Попросил ее ,чтобы она ему написала чтобы он не приходил к нам в гости, так как я зверею в состоянии проигрыша .....
Ну вы поняли короче это была просто моя отмазка,что якобы он виноват и я брошу если не он
@Уставший Странник
Тут вроде про друга пишет

Был хороший парень,а щас жёсткий лудик,я буду стараться избавляться от таких друзей ,бросать он не хочет ему это нравится и у него нет никаких забот ,он сам говорит,что игра это его жизнь

Пользователь заблокирован
Был хороший парень,а щас жёсткий лудик,я буду стараться избавляться от таких друзей ,бросать он не хочет ему это нравится и у него нет никаких забот ,он сам говорит,что игра это его жизнь
Ну извини дружище что тяну тебя за собой. Да не хочу что теперь сделаешь. Жене привет.

Всем привет ,так же играю и я занял за май месяц 20к ,вчера занял ещё 2 ,из них ели ели отбил в баккаре 25к,вывел вернул долг ..... сегодня занял 2к проиграл ,как тормозить я не знаю
10 числа зарплата в районе 45к ..отдам все деньги жене до копейки пусть покупает что хочет.Вот такие вот дела ребята ,если бы не вчерашний занос на ничью х100 выпало,ставил я 250 рублей,то отдавал бы пол зарплаты на долг...Вот такие вот промежуточные заносы нас тянут обратно в игру ..и забываются во много раз проигранные деньги
И да я начал тренироваться по утрам через день и потом на работу...хорошие ощущения конечно на тренировке,не зря говорят ,что надо тренироваться и получать свой кайф))
Говорю это как человек занимавший 12 лет тяжёлой атлетикой

Всем привет ,так же играю и я занял за май месяц 20к ,вчера занял ещё 2 ,из них ели ели отбил в баккаре 25к,вывел вернул долг ..... сегодня занял 2к проиграл ,как тормозить я не знаю
10 числа зарплата в районе 45к ..отдам все деньги жене до копейки пусть покупает что хочет.Вот такие вот дела ребята ,если бы не вчерашний занос на ничью х100 выпало,ставил я 250 рублей,то отдавал бы пол зарплаты на долг...Вот такие вот промежуточные заносы нас тянут обратно в игру ..и забываются во много раз проигранные деньги
И да я начал тренироваться по утрам через день и потом на работу...хорошие ощущения конечно на тренировке,не зря говорят ,что надо тренироваться и получать свой кайф))
Говорю это как человек занимавший 12 лет тяжёлой атлетикой
Что ты хочешь выиграть?
Ты, кстати, уже выиграл: жалкое существование, нищенскую жизнь, содержание мужчины женщиной. Впереди джекпот - развод. Развод это не просто жизнь без семьи , это потеря (понимаешь?) жены и дочери.
Думаешь о каких-то вещах, когда проигрываешь время и уважение.
Никто тебе ничего не даст нахаляву. Никто не даст тебе безбедную жизнь, кроме тебя. Вся твоя статистика хранится на серверах, все алгоритмы игры рассчитаны на миллионах игроков. Ты просто платишь барыгам за кайф)
Не играй и в конце месяца ты будешь в плюсе. Сечешь?

ну ты конечно феерический
я не читал такого откровенного дна еще
ладно, бы пробелмы были в долгах, семье
но ты вообще не одупляешь. ты тут пишешь о своей игре, сколько ты занял, сколько ты проиграл. как дневник проигранных ставок
другие хотя бы страдают и думают как выйти, а ты просто перекладываешь ответственность с одного на другого
прости, друг, но тебе нужен психиатр, именно психиатр, чтобы таблеточки прописал. и епт, это не ирония.
хочешь прожить эту жизнь? возьми себя уже наконец в руки

Вообще странно, два года ты всаживаешь все деньги в слоты не принося ни капейки в дом, по сути живешь на шеи жены воспитательницы... даже выиграв деньги не отдал их жене а положил их на какой то счет, да еще ко всему этому какой то тип приходит к вам в дом, что бы ты смотрел как он играет, как жена это все терпит????

Что ты хочешь выиграть?
Ты, кстати, уже выиграл: жалкое существование, нищенскую жизнь, содержание мужчины женщиной. Впереди джекпот - развод. Развод это не просто жизнь без семьи , это потеря (понимаешь?) жены и дочери.
Думаешь о каких-то вещах, когда проигрываешь время и уважение.
Никто тебе ничего не даст нахаляву. Никто не даст тебе безбедную жизнь, кроме тебя. Вся твоя статистика хранится на серверах, все алгоритмы игры рассчитаны на миллионах игроков. Ты просто платишь барыгам за кайф)
Не играй и в конце месяца ты будешь в плюсе. Сечешь?

Всем привет спасибо всем за отклик и советы
Конечно смешно звучит но с сегодняшнего дня я удаляю в очередной раз все аккаунты и начинаю жить новой жизнью ,только минус в том ,что я сегодня опять играл вот 20 минут назад и с двух тысяч опять сделал 30 в картах и опять же икс два раза в подряд выпал совпадение, Как так ?? до этого 10 игр было без иксов неужели я так вовремя зашёл в лайв ?..странно что опять мне повезло ,ведь я все два три года проигрываю все свои деньги до копейки, и вот так вот часто мне никогда не везло ..
Эти деньги(30к) я поставил на вывод и куплю жене новый телефон а на зарплату начну делать ремонт в комнате у дочки .
Знаю что в плюсах тяжело выйти даже не возможно,но жизнь почти вся проигранная и долги тоже есть их надо гасить с каждой зарплаты... бросать надо в любом случае я это прекрасно понимаю и знаю ,что щас выйграл а потом будет ещё минус 100-500к ,до этого прям ломился хоть что-то выйграть ,а щас желание вообще отпало играть после хоть какого-то вывода сразу отвращение пошло,даже не знаю почему ......Я буду все делать для того чтобы бросить эту зависимость, карту тоже заблокирую как выведут деньги. Паспорта нет он у мамы ,и карты не будет ,буду спокойно жить и работать как все нормальные люди .......
Буду каждый свой день писать сюда .

Вообще странно, два года ты всаживаешь все деньги в слоты не принося ни капейки в дом, по сути живешь на шеи жены воспитательницы... даже выиграв деньги не отдал их жене а положил их на какой то счет, да еще ко всему этому какой то тип приходит к вам в дом, что бы ты смотрел как он играет, как жена это все терпит????
Это общий друг да ,я его сам вечно зову чтобы он поиграл у нас на компе ,так как у него нет дома компа и вместе типо веселее
Но в итоге он и я проигрываем все бабки и он уходит домой и мы оба в дизморале
Жене я сказал ,чтобы она ему написала ,чтоб тот больше не приходил ,она ему написала и он вроде бы все понял ..

Давно меня тут не было , зашёл почитать , чуть со смеху не умер , я тоже играл , проиграл многое , но вышел и слава богу .... я тебе гарантирую если,ты выйдешь из игры , через пол года ты почитаешь то что ты писал , тебе так стыдно будет ты просто послушай себя , ты работаешь мангальщиком, живёшь на шее у жены , у тебя есть дочь , которые просто на тебя смотрят как на конченого иплана, ещё какой то тип приходит к тебе домой где у тебя жена и дочка и вы просто мажетесь на все бабки, я вот не понимал никогда , как лудик выглядит со стороны , но честно , это такое дно

Сверху