Трейдерист-перфекционист
Пользователь
Всем доброе утро,ходил на линейку у дочки 1 класс,смотрю на неё аж плакать хочется ,какой же я ******,щас буду искать ещё одну работу,так как одну я потерял в связи с закрытием заведение ,надо найти и буду работать без выходных,чтобы опять не нуждался в деньгах......в кармане на данный момент 2 тысячи ,на выходных день рождения буду праздновать собрал 15 человек а отмечать не на что,буду занимать 25к ,это просто писец,вчера ещё только был с бабками, а сегодня в одних трусах(
Это жесть(( Реально сочувствую тебе. Представляю, как ты ненавидишь сейчас себя и как тебе плохо морально((
Я здесь недавно. И время от времени захожу на форум и почитываю реальные темы. Но такой случай, как у тебя, я прочитал впервые((
Ведь, сегодня буквально, только что прочитал твою тему. Это, просто, жесть, ведь еще за пару часов до срыва (сообщения
- Вчера в 7:01 PM с текстом и реакцией на поздравление: "Спасибо большое тебе ,это самое главное, согласен))))"
- Вчера в 9:24 PM с тексом:"Только что проиграл за час 150 тысяч..."
Ты можешь, когда успокоишься немного (если, вообще, сможешь и в состоянии), все расписать очень подробно за последние сутки перед срывом в формате моей темы?? Можно в моей теме, указанной в самом низу, а можешь и здесь, но очень подробно (прочитав начало моей темы)
Думаю, что подробное описание твоего случая (именно в формате моей темы), возможно, могло бы кого-то спасти от подобного, на мой взгляд, очень показательного в опасности лудомании, «крутого срыва»((.
Помогите найти закономерность в Ваших срывах (эмпирический путь) - фиксация всех мелочей дня срыва