Начало конца

Всем доброе утро,ходил на линейку у дочки 1 класс,смотрю на неё аж плакать хочется ,какой же я ******,щас буду искать ещё одну работу,так как одну я потерял в связи с закрытием заведение ,надо найти и буду работать без выходных,чтобы опять не нуждался в деньгах......в кармане на данный момент 2 тысячи ,на выходных день рождения буду праздновать собрал 15 человек а отмечать не на что,буду занимать 25к ,это просто писец,вчера ещё только был с бабками, а сегодня в одних трусах(

Это жесть(( Реально сочувствую тебе. Представляю, как ты ненавидишь сейчас себя и как тебе плохо морально((

Я здесь недавно. И время от времени захожу на форум и почитываю реальные темы. Но такой случай, как у тебя, я прочитал впервые((

Ведь, сегодня буквально, только что прочитал твою тему. Это, просто, жесть, ведь еще за пару часов до срыва (сообщения
  • Вчера в 7:01 PM с текстом и реакцией на поздравление: "Спасибо большое тебе ,это самое главное, согласен))))"
  • Вчера в 9:24 PM с тексом:"Только что проиграл за час 150 тысяч..."
), казалось, что ни что не предвещало беды или чего-то такого((. Что случилось за эти последние несколько часов???

Ты можешь, когда успокоишься немного (если, вообще, сможешь и в состоянии), все расписать очень подробно за последние сутки перед срывом в формате моей темы?? Можно в моей теме, указанной в самом низу, а можешь и здесь, но очень подробно (прочитав начало моей темы)

Думаю, что подробное описание твоего случая (именно в формате моей темы), возможно, могло бы кого-то спасти от подобного, на мой взгляд, очень показательного в опасности лудомании, «крутого срыва»((.

Помогите найти закономерность в Ваших срывах (эмпирический путь) - фиксация всех мелочей дня срыва

Это жесть(( Реально сочувствую тебе. Представляю, как ты ненавидишь сейчас себя и как тебе плохо морально((

Я здесь недавно. И время от времени захожу на форум и почитываю реальные темы. Но такой случай, как у тебя, я прочитал впервые((

Ведь, сегодня буквально, только что прочитал твою тему. Это, просто, жесть, ведь еще за пару часов до срыва (сообщения
  • Вчера в 7:01 PM с текстом и реакцией на поздравление: "Спасибо большое тебе ,это самое главное, согласен))))"
  • Вчера в 9:24 PM с тексом:"Только что проиграл за час 150 тысяч..."
), казалось, что ни что не предвещало беды или чего-то такого((. Что случилось за эти последние несколько часов???

Ты можешь, когда успокоишься немного (если, вообще, сможешь и в состоянии), все расписать очень подробно за последние сутки перед срывом в формате моей темы?? Можно в моей теме, указанной в самом низу, а можешь и здесь, но очень подробно (прочитав начало моей темы)

Думаю, что подробное описание твоего случая (именно в формате моей темы), возможно, могло бы кого-то спасти от подобного, на мой взгляд, очень показательного в опасности лудомании, «крутого срыва»((.

Помогите найти закономерность в Ваших срывах (эмпирический путь) - фиксация всех мелочей дня срыва
Спасибо тебе ,отвечу как успокоюсь да...

Пользователь заблокирован
Про самовыпил конечно я переборщил,был в глубоком отчаянии и по этому так написал,а так конечно я бы на такое не решился , дохера причин,первая причина ,это дочка конечно же.
Не х.уй играть вообще по распустились мля здесь.

вчера ещё только был с бабками
Если был, значит ещё будешь! Значит котелок хорошо варит! Главное не играй! Мать иху! Просто отдавай деньги супруге и всё! Будет тебе счастье!
Я сейчас при деньгах. (100К руб.) И будет ещё больше!

"Ещё немного".
"Ещё чуть чуть"
На ДР наверно хотел поднять.
Лирика.
Здесь на самом деле важно понять, что послужило триггером и разобрать ситуацию.
Если тот факт, что 200к не хватало на машину за 400к - то это собственно 3-4 месяца его работы было, насколько понимаю по расчетам. Сейчас уже 8-9 месяцев.
Если желание отыграть банкет - то можно было бы его просто не проводить в таком случае. Нет банкета - нет трат.
В любом случае - странное желание наживы, легких денег, после такой вот трудовой сессии.

Всем привет,не играл до вчерашнего дня,день рождения отметил очень хорошо, дня 3-4 гулял ,и это был самый лучший день рождения 30 лет!!! А вчера вот не выдержал и закинул 5 тысяч ,и на удивление вернул 100к руб вывел их,отдал деньги жене и попросил их кинуть на карту под проценты без возможности снять 1 год ,а пока будем работать и собирать дальше ...короче ****** парни в голове каша ,сказать что дальше не буду играть ? Не скажу ,но буду работать и думать что делать дальше,неделю играть точно не буду ,а дальше посмотрим,не буду вас обманывать...но цель опять в голове есть ,собрать ещё 100 тысяч и конечно же не игровым путем,(это не возможно)

Пользователь заблокирован
Всем привет,не играл до вчерашнего дня,день рождения отметил очень хорошо, дня 3-4 гулял ,и это был самый лучший день рождения 30 лет!!! А вчера вот не выдержал и закинул 5 тысяч ,и на удивление вернул 100к руб вывел их,отдал деньги жене и попросил их кинуть на карту под проценты без возможности снять 1 год ,а пока будем работать и собирать дальше ...короче ****** парни в голове каша ,сказать что дальше не буду играть ? Не скажу ,но буду работать и думать что делать дальше,неделю играть точно не буду ,а дальше посмотрим,не буду вас обманывать...но цель опять в голове есть ,собрать ещё 100 тысяч и конечно же не игровым путем,(это не возм
Не жадничай.

Займет где то , типа 100 же есть, можно и занять .. в случае чегл с 0 останусь…. В итоге все влупит… там игра в голове

Сверху