Начало конца

Б.ля не вздумай депать .Ты чего хочешь без тачки остаться???Я тоже телек хотел ,было 14к, думал 35 сделаю и все.В итоге х.уй а не телик.Не исполняй бро,потом жалеть будешь если поставишь
Он уже депнул в голове. Осталось дождаться реала.

Б.ля не вздумай депать .Ты чего хочешь без тачки остаться???Я тоже телек хотел ,было 14к, думал 35 сделаю и все.В итоге х.уй а не телик.Не исполняй бро,потом жалеть будешь если поставишь
Хорошо пупсик не буду,ибо два месяца работы без выходных пойдет в топку! Как ишак работал

Всем привет,лезут мысли умножить свои средства ,так как машина стоит 400к,а у меня 200 ,думаю может депнуть 10,но писец понимание ,что я не сделаю с них даже х10 ,просру и я уже знаю ,что я пойду депать остальные ! ,И за ночь будет минус все деньги которые есть
Как то тоже были деньги на приличную машину, но лудка прошептала что можно поднять на элитную тачку. Итог: на автобусе тоже бывает весело.)
Но после завязки я все же приобрел средство передвижения

Как то тоже были деньги на приличную машину, но лудка прошептала что можно поднять на элитную тачку. Итог: на автобусе тоже бывает весело.)
Но после завязки я все же приобрел средство передвижения
Красавчик)))

А если серьёзно, вчера же тебе писал, что ты уже депнул в подсознании, ты вроде сигнал услышал, но не убрал эту мысль вовремя, сегодня она доканала твоë сознание. В мае 2021 года у меня всё так же начиналось. Я встал поссать в 4 утра и решил, надо поиграть, депнуть 15 К (было 240 К всего), удвоиться, вывести, по мелочи покатать. К часу ночи я проиграл 230 тысяч, на следующий день 10 последних и 40 взятых в МФО, через две недели 800 тысяч, одолженных родителями. Дна нет, пока ты не научишься ловить мысль. Депнул=проиграл.

Только что проиграл за час 150 тысяч всем спасибо за внимание,я пойду вешаться,родился 31 ,31 и умру
За эти деньги лучше устроил бы себе день рождения с элитными сосками, возможно в мозгу что то бы переклинило.. Хотя о чем я, мы же лудики лимонами спускаем в унитаз, а на освежить носки жалеем 120 руб

Только что проиграл за час 150 тысяч всем спасибо за внимание,я пойду вешаться,родился 31 ,31 и умру
Печально так себе День рождение портить. Я так несколько раз на Новый год обсерался. Потом весь праздник с погаными чувствами.
Долго это и трудно не возвращаться в игру. Возврат с космической скоростью и слив тоже. А вот отойти и не вернуться это как перезагрузить мозг, перестроить себя изнутри.

Всем доброе утро,ходил на линейку у дочки 1 класс,смотрю на неё аж плакать хочется ,какой же я ******,щас буду искать ещё одну работу,так как одну я потерял в связи с закрытием заведение ,надо найти и буду работать без выходных,чтобы опять не нуждался в деньгах......в кармане на данный момент 2 тысячи ,на выходных день рождения буду праздновать собрал 15 человек а отмечать не на что,буду занимать 25к ,это просто писец,вчера ещё только был с бабками, а сегодня в одних трусах(

Всем доброе утро,ходил на линейку у дочки 1 класс,смотрю на неё аж плакать хочется ,какой же я ******,щас буду искать ещё одну работу,так как одну я потерял в связи с закрытием заведение ,надо найти и буду работать без выходных,чтобы опять не нуждался в деньгах......в кармане на данный момент 2 тысячи ,на выходных день рождения буду праздновать собрал 15 человек а отмечать не на что,буду занимать 25к ,это просто писец,вчера ещё только был с бабками, а сегодня в одних трусах(
Вот жеж су.ка, я реально за тебя переживал, не пиши больше подобной ху.йни, как вчера. Про самовыпил.

Ранее говорил уже, повторюсь: не держи у себя деньги, они уйдут не сегодня так в другой день, вопрос времени. Пока сознание и воля шаткие риск оказаться в игре максимальный. Это кажется вроде все нормализуется, деньги копятся, а в итоге батрачишь на буков. Финконтроль на выходе из игры нужен. Посчитай сам сколько накопив держа у себя слил.

@Моральный урод,это хождение по кругу: накопил-сорвался-накопил-сорвался. Доверься кто ближе (жена, Мать). Пройдет больше времени, укрепится воля и сможешь противостоять соблазну ставки. Тогда и оставишь у себя финансы, а так сейчас в никуда получается.

Пользователь заблокирован
Сверху