Noy Lud ik
Общительный
Пользователь заблокирован
Почти 2 года.А вы давно не играете ?
Почти 2 года.А вы давно не играете ?
Собрано -это хорошо . А ты их отдал жене на хранение или они у тебя ?Всем форумчанам привет,Вот и прошла ещё 1 неделя без игры ,все хорошо не играю ,мысли о игре приходят и уходят ,надеюсь что в скором времени их вообще не будет ,собрано за месяц работы без выходных 105 тысяч.
А ты его жена ??? Это так заначку ищешь??А ты их отдал жене на хранение или они у тебя ?
Не язви, ветеран . Но ты в этом профи ))))))А ты его жена ??? Это так заначку ищешь??
Все приходит с возрастом!Но ты в этом профи ))))))
Где твою историю можно найти на этом форуме , наверняка будет интересно почитать ее,ведь ты игрок с огромным стажем . Интересно пытался ли бросить играть за свои годы и т д.А если не рассказывал свою историю ,так может быть напишешь ? А то в основном теперь пишут 18-двадцатилетние ....Все приходит с возрастом!
Может и напишу, но не всю , надо учитывать старческий маразм и амнезию!Где твою историю можно найти на этом форуме , наверняка будет интересно почитать ее,ведь ты игрок с огромным стажем . Интересно пытался ли бросить играть за свои годы и т д.А если не рассказывал свою историю ,так может быть напишешь ? А то в основном теперь пишут 18-двадцатилетние ....
В копилке лежит ,все хорошо даже и не думаю их трогать,на них у меня планы) тока надо ещё столько же собрать)Собрано -это хорошо . А ты их отдал жене на хранение или они у тебя ?
Где-то в начале 90х я снял бабло со сберкнижек и одолжил другану на Ниву 20тыс, через месяц когда вернул я смог купить на эти деньги два блока сигаретВ копилке лежит ,все хорошо даже и не думаю их трогать,на них у меня планы) тока надо ещё столько же собрать)
Это намек на то,чтобы их быстро потратить?)Где-то в начале 90х я снял бабло со сберкнижек и одолжил другану на Ниву 20тыс, через месяц когда вернул я смог купить на эти деньги два блока сигаре
Много кто так обложалсяГде-то в начале 90х я снял бабло со сберкнижек и одолжил другану на Ниву 20тыс, через месяц когда вернул я смог купить на эти деньги два блока сигарет
Намёк зарядить на прессикЭто намек на то,чтобы их быстро потратить?)
И с тех пор вы начали пытаться с двух блоков сигарет восстановить НивуГде-то в начале 90х я снял бабло со сберкнижек и одолжил другану на Ниву 20тыс, через месяц когда вернул я смог купить на эти деньги два блока сигарет
Не разу не ставил на спорт,даже не знаю как это делается)),в основном играл в слоты чуток и очень много в лайвы,такие как крейзи тайм и карты баккаратНамёк зарядить на прессик
Да почти вся странаМного кто так обложался
Да у всех деньги сгорели ,это такой писец,у меня бабушка рядом торгует пирожками на улице,и рассказывает,как раньше она выращивала цветы и это было очень прибыльно,собирала долгое время ,экономила ,не тратила вообще не на что ,на еду и то не много,ей говорили покупай золото,бриллианты ,она никого не слушала в итоге случился обвал ,и все бабки коту под хвост,после этого она начала пить,так как если бы не пила говорит повесилась бы,потом её забрали в дурку лечить,и вот после этого она начала торговать пирожками зарабатывая копейки .Да почти вся страна
Самый массовый суицид был когда решили обменять старые сторублевые купюры на новые и дали срок три дня и ограничение 30 тыс одному. Вобщем время не хватало и бабло сгорелоДа у всех деньги сгорели ,это такой писец,у меня бабушка рядом торгует пирожками на улице,и рассказывает,как раньше она выращивала цветы и это было очень прибыльно,собирала долгое время ,экономила ,не тратила вообще не на что ,на еду и то не много,ей говорили покупай золото,бриллианты ,она никого не слушала в итоге случился обвал ,и все бабки коту под хвост,после этого она начала пить,так как если бы не пила говорит повесилась бы,потом её забрали в дурку лечить,и вот после этого она начала торговать пирожками зарабатывая копейки .