Муж или лудоман?

Если у вас так все замечательно и все знаете, то зачем на форум пришли?
Я смотрю в первую очередь на данность- сами же пишете, что испытываете вспышки злости.
Ну вот живите с ней, почаще мужу напоминайте о его косяках и наслаждайтесь деструктивными отношениями.
Ваша жизнь, мне на долпоепов тупых по х.й как то.
Чего такой грубиян. Созики так то тоже испытывают палитру чувств и эмоций. И любой опыт важен. Тут интересно то, что оба работают с ситуацией. Возможно выйдут из нее нормально. Не факт, что вместе останутся. Но проработают себя в этих отношениях.

• Like
Реакции: Rum
Чего такой грубиян. Созики так то тоже испытывают палитру чувств и эмоций. И любой опыт важен. Тут интересно то, что оба работают с ситуацией. Возможно выйдут из нее нормально. Не факт, что вместе останутся. Но проработают себя в этих отношениях.
Давай по факту, созики глупее лудиков в разы. Я в чем виноват, если ее отношения привели к такой ситуации- оба значит сделали ошибки, но она готова принимать только косяк лудика, это ей даже делает одолжение и приподнимает на пьедестал.
Ну считает что сама все знает, ну ОК.
Пускай только г@вно свое приберет и ЧСВ и наберется смелости сюда вернуться через годик или 5 лет, признать мою правоту.
Это не первая и не вторая моромойка и даже не десятая, которую я тут встречаю.
Я никогда не ошибаюсь.

• Haha
Реакции: Rum
Ее опыт и привел к тому что мужик играет))
Смех да только.
Ладно, не интересно у еб@нашки в теме.
Откланиваюсь.

ТРИ НЕДЕЛИ

Вчера ночью меня накрыла злость, но, к счастью, муж пришел в гостиную, мы с обсудили мое состояние, он постарался меня услышать и поддержать (хоть и не сразу), мы спокойно обсудили такие непростые и сильные чувства. Разговор занял совсем немного времени, а мне стало в стопятьсот раз лучше.

Я вижу, что муж учится разговаривать - слышит другого, анализируя мотив поступков, принимая эмоции и тп. Тут, конечно, хочется и себе лавры приписать, потому что мы долго шли к этому! И, конечно, я думаю, что сессия с психологом тоже в этом помогает.

Сегодня у него была третья встреча с психологом. Он рассказал, как она прошла, и по моему впечатлению он начал раскрываться перед специалистом. Поделился нашим ночным разговором, что я почувствовала агрессию. Специалист подтвердил, что и муж, и я все делаем правильно. Это воодушевляет, помогает понять, что мы двигаемся в правильном направлении.

Вчера была агрессия, сегодня печаль, ахах. Почувствовала боль за то, что муж обманывал. Это все грустно, но есть совсем небольшой интерес наблюдать за тем, как я прохожу стадию принятия кризисной ситуации: отрицание, гнев, торг, депрессия, принятия.

Очень надеюсь, что мои заметки кому-нибудь помогут. Покажут - что любые чувства и состояние нормальны! Что они пройдут, что с ними можно справиться, пережить, что бывает иногда плохо, а иногда очень хорошо. В общем, в жизни бывает по-разному, главное - продолжать жить!

Кстати, из-за всего стресса сегодня утром, пока ехала по делам, словила себя на грустных мыслях под грустную музыку) Там было что-то про смысл жизни. У меня всегда с этим все было в порядке, я проактивная, создаю сама себе смыслы, но сегодня утро было тяжелым. Словила отчаяние, подумала сразу о том, что уныние - это грех) Я не верующая, но решила, что к мудрости человечества прислушиваться стоит. В общем, дам себе время погрустить, поунывать, если захочется, но знаю, что этот этап, он пройдет, и я справлюсь и с этим восстановлением. Выбор всегда есть.

Вопрос: как-то странно работает сайт, я пишу одно слово, а оно заменяется другим, или окончание убирается. Иногда перечитываю - и какая-то ересь написана. Вы сталкиваетесь с таким? И еще заметила ошибку в слове "нравитЬся" под каждым комментарием, где мы реакцию выбираем, нужно было написание без мягкого знака) Просто интересный факт вот такой)
.. ваш муж, даже ещё не начал играть.. это так, семечки.. (.. идёт подготовка почвы, перед окуенным сливом).. грустно, но правда.. (..

Крч смари
1. На симку свою ставь пароль
2. Пряч свои документы, деньги кидай на карту себе, в наличие не держи, все равно найдёт.
3. Начинай искать другого мужика - как найдёшь - разводись.
4. Не слушай меня, захавай страдания и горя в последующие 2-3 года.
5. Найди мужика и разводись. В любой последовательности, на тебя ему уже плевать

Ну я наверное бросил как ушла)) Завязать реально, но нужно рукой попробовать дно. А пока дна не видно, завязать сложно. Ибо , а смысл завязывать, если ничего плохого еще не случилось. Нет, нет. Для вас уже все саме ужасное произошло. Но для человека в игровой агонии - это еще цветочки. Он не прочувстовал всю жесть. Поэтому главное не давайте деньги, карточки , кредиты и так далее. И он может оттлкнутсья от дна и бросить. И потом все будет ок.
Но это долгий путь. Коллекторы будут вас всех тормошить. Держитесь)

И ещё можете зайти на его госуслуги и поменять пароль,который будете знать только вы,чтобы в случае чего он не смог отменить запрет на кредиты

Сверху