Не жалеете вы людей, это ваш повод доебаться до близкого.очень часто жалею людей
ПАРАЗИТЫ
нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .Не жалеете вы людей, это ваш повод доебаться.
Вам плевать до чего доколупываться. Игра, еда, алкоголь, курение, одежда, здоровье и прочее прочее.
Лишний вес или худой слишком, всё идёт в ход, абсолютно как фонарного столба
Тоже нравится братан? Это ум надо иметь так писать !нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя
Это на века)
А Вы к чему клоните?))Игра в бедненького больного..
Один орёт болею ничего с собой поделать не могу тянет меня играть.
Вторая орёт тревога лупит меня за лудомана, жизни нету никакой.
Ваш город? Семейный статус? Что хотите от данного ресурса?А Вы к чему клоните?))
Поясните, что хотели до меня довести? Что я такая же чокнутая?
Просто вбросы какие-то
Дая такая же чокнутая
Под афабазолом в секте анонимных лоботрясовна группах созависимых
Спасибо за вашу «конструктивную» обратную связь))))))))Да
Под афабазолом в секте анонимных лоботрясов
))Спасибо за вашу «конструктивную» обратную связь))))))))
Хочется вас поддержать! Я рада за вас, что решение принято. Определенность всегда намного лучше неопределенности, которая съедает кучу ресурсов. Рада, что удалось с мужем поговорить честно. Надеюсь и желаю вам восстановления физического и морального! Дайте себе время. Обнимаю!Итог: подали на развод
Спасибо!Хочется вас поддержать! Я рада за вас, что решение принято. Определенность всегда намного лучше неопределенности, которая съедает кучу ресурсов. Рада, что удалось с мужем поговорить честно. Надеюсь и желаю вам восстановления физического и морального! Дайте себе время. Обнимаю!