Муж выздоравливающий лудоман. Как вернуть доверие?

• Автор темы Автор темы Sozik
  • Дата начала Дата начала
Игра в бедненького больного..

Один орёт болею ничего с собой поделать не могу тянет меня играть.

Вторая орёт тревога лупит меня за лудомана, жизни нету никакой.

И вообще для созиков это классика схватить невроз именно когда зависимый начинает выздоравливать))

Забрали ишрушку

очень часто жалею людей
Не жалеете вы людей, это ваш повод доебаться до близкого.
Вам плевать до чего доколупываться. Игра, еда, алкоголь, курение, одежда, здоровье и прочее прочее.

Лишний вес или худой слишком, всё идёт в ход, абсолютно как фонарного столба

Играет - плохо
Перестал играть - ещё хуже

Что ж вы не открываете приюты для бездомных, инвалидов, животных не спасаете и прочих кому действительно нужна помощь?

Последнее редактирование:
Пользователь заблокирован
Не жалеете вы людей, это ваш повод доебаться.
Вам плевать до чего доколупываться. Игра, еда, алкоголь, курение, одежда, здоровье и прочее прочее.

Лишний вес или худой слишком, всё идёт в ход, абсолютно как фонарного столба
нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя , ставок . Ведь кто зависим не выгодны государству , посмотри сам : я алкаш допустим а значит не смогу работать каждый день либо вовсе не буду работать на постоянной основе , если лудоман то отработаю 1-2 дня и потом дома сижу . Мы не работает каждый день а значит мы ПАРАЗИТЫ .

нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя

Это на века)

нет правды сейчас нигде , и ты больше меня это знаешь . Человека сделали рабом своих вещей , каждый хочет вкусно есть , одеваться , деньги иметь . Просто кто понял суть стали зависимыми от котиков , алкоголя

Это на века)
Тоже нравится братан? Это ум надо иметь так писать !

пойду есть черный виноград и принимать горячую ванну . Деньги есть - можно и поесть . Завтра опять на работу , цель сделать 3000 . Хочу купить телефон чтобы с вами быть на связи

Игра в бедненького больного..

Один орёт болею ничего с собой поделать не могу тянет меня играть.

Вторая орёт тревога лупит меня за лудомана, жизни нету никакой.
А Вы к чему клоните?))
Поясните, что хотели до меня довести? Что я такая же чокнутая?
Просто вбросы какие-то

А Вы к чему клоните?))
Поясните, что хотели до меня довести? Что я такая же чокнутая?
Просто вбросы какие-то
Ваш город? Семейный статус? Что хотите от данного ресурса?

Спасибо за вашу «конструктивную» обратную связь))))))))
))

Давайте обнимемся и вместе помолимся

Пообщайтесь с людьми которые долго в программе анонимных лоботрясов. Лет 20. И не с фанатиками.

Они говорят о простой и логичной вещи. Раньше мы "спасали" (читай дрочили) своих зависимых, а в программе нам предложили спасать таких же как мы, и мы стали созависимые "в квадрате"

Итог: подали на развод
Хочется вас поддержать! Я рада за вас, что решение принято. Определенность всегда намного лучше неопределенности, которая съедает кучу ресурсов. Рада, что удалось с мужем поговорить честно. Надеюсь и желаю вам восстановления физического и морального! Дайте себе время. Обнимаю!

Хочется вас поддержать! Я рада за вас, что решение принято. Определенность всегда намного лучше неопределенности, которая съедает кучу ресурсов. Рада, что удалось с мужем поговорить честно. Надеюсь и желаю вам восстановления физического и морального! Дайте себе время. Обнимаю!
Спасибо!
Оказалось с разводом не все так просто, нужно идти ногами в мфц, через госуслуги не получилось онлайн подать, поэтому фактически мы не приблизились к разводу..
Это что касается документов.

И вот начали разные мысли в голове всплывать, а вдруг есть шанс на отношения. Конечно, сейчас многие закидают меня камнями, что вот вроде бы решила, а сейчас сомневается.
Вообще жизнь - сложная и непонятная штука.. Всегда хочется, чтобы все шло по плану, было идеально, но если неидеально, то хотя бы «нормально», спокойно.

Расскажите, пожалуйста, какие у вас сейчас с мужем отношения? Ушел ли у вас страх?

Ты уже другого нашла, не ломай тут комедию.

Аренда или покупка аккаунтов БК
Покупка аккаунтов БК:
✅ Лига Ставок от - 100 000₽ проигрыша
✅ БалтБет от - 50 000₽ проигрыша
✅ БетБум от - 100 000₽ проигрыша
✅ Марафон с повышенными лимитами
Мой Telegram-аккаунт
@dexiewf
Доп. контакт: vk.ru/vadim_gantov
Отзывы: t.me/feedback_dexiewf
Сверху