Друзья, мозг меня снова смог обмануть ! мозг сказал мол поиграй по минимальной ставке и докажи что тебе больше не интересно играть и не нужны выигрыши. Лежали деньги у меня 15000 которые нужно было заплатить ( очень важный платёж ) и было у меня 10000 которые я планировал растянуть на еду до апреля месяца и срочный долг висел на мне 95000 рублей должен отдать срочно до мая месяца так как обещал до гроба вернуть. Я молчу про остальные долги так как попросту не плачу не один из них так как нечем. В общем получилось так что сам не ведая того зашел в игру с депозитом всего 3000р и итог получился такой что из 25000 общих денег которые были на руках осталась 1000р. Не хотел брать из кассы денег так как хотел чтобы там накопилось больше но сегодня запросил чтобы мне перевели то что там набралось 40тр. Я планировал что наберу 100тр за пару месяцев но до апреля точно и отдам долг острый но теперь получив всё с кассы придётся их раскидывать и все планы коту под хвост. Ну дурачино ты, зачем идёшь в игру ? ради чего? что даст тебе выигрыш пару десятков тысяч если даже случится чудо так как слоты вообще не дают уже нечего тебе так как уже программа знает что тебе можно не давать а ты все равно будешь играть, ну что даст пару десятков тысяч холявных даже если сучилось чудо? ты проиграл всё !!! семью, жильё, миллионы денег, игра отняла всё и даже больше. Ну неужели нельзя её возненавидить всем сердцем. Вывод ; с одной стороны хорошо что я слился и заблочился так как скоро новый год и нужно бросить это навсегда начав жизнь из чистого листа, с другой стороны слил в этом месяце 65к потом ещё 65к итого 130к и думал хуже уже некуда я завязываю и вот вам минус 24к и итог минус 154к за этот месяц, да я столько буду пол года копить теперь. Начинаю новую завязку, про настроение молчу. Только только реабилитироваться стал пытаясь забыть утрату и жить как инвалид дальше и снова в то же дерьмо. Мне кажется хотя бы на время нужно сделать так чтобы я не имел лёгкий доступ к деньгам вообще ! минимум пол года чтобы я не имел денег на карте и на руках, ну разве что небольшие суммы на жизнь. И даже 10тр на руках это много, сделать так чтобы не было и соблазна и возможности играть, сейчас мне противна игра, я взрослый человек я понимаю что нужно кончать с этим и я стараюсь но не понимаю как мой мозг меня же обманывает. Будто страдаю раздвоением личности, есть светлая и тёмная сторона. Так дальше не возможно жить, обязательно нужно кончать и с игрой и с долгами отдавая их теперь честно заработанным трудом, да и долги это меньшая часть так как основную массу денег которую я заработал за свою жизнь проиграл нажимая на кнопочки и вытирая слюни. Стоп азарт.